Jump to content

Монако - кто кому чего просрал.

kimi
 Share

Кто что и кому просрал в Монако  

58 members have voted

1. 1. Кто что и кому просрал в Монако

• Кимми просрал гонку Хуану-Павлу, просрав первый поворот
      4
    • Ральф последовательно просрал свой трудовой поул
      3
    • Ральфу просрали его трудовой поул мудрые руководители команды, которые не дали ему оторваться и позвали на пит
      7
    • Ральф окончательно просрал свои претензии на особое место в команде
      7
    • Тодт с Брауном со своей неоригинальной тактикой питстопов просрали возможность догнать и перегнать Макларен
      8
    • Просто Бридстойн особенно жидко просрал Мишлену
      22
    • Автор сего топа просрал мозги, потому что гонка вышла за*бись.
      7

Recommended Posts

Кими - я в Вас натурально влюблен! (с) ;)

Сама идея такого топа уже прикольная сама по себе, но когда начал читать варианты... Х-) Живот болит, блин!...

Короче говоря, да здравствует монакский унитаз!

:D :D :D

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Konrad

Mishuk, но этот weekend же не был исключением. Или вы считаете, что Sauber, Jordan, BAR в раз сговорились, сделали хором неконкурентоспособные автомобили, а Феррари со своей новой машиной никак не дотянется до прошлогоднего МакЛарена, коего, замечу, на старой технике (F2002) в прошлом году разве что на круг обгоняли. А японцы из Бриджстоуна вроде как при таком раскладе не при чем :)

Сильно я сомневаюсь. Потому как, видя в итоговом субботнем протоколе такие строчки:

1- М

2- М

3- М

4- М

5- B (Новая Феррари!)

6- М

7- B (Новая Феррари!)

8- М

9- М

10- М

...как-то не особо думается, что во всем виноваты хреновые (ли?) стратеги из Феррари...

А вот кабы це было не Монако, то тогда и на резину списать можно. А так - это только показатель класса пилотов на одной и той же резине, Баттона интересно было бы посмотреть.

И потом, я наоборот считаю, что как раз Феррари были более чем конкурентны, прото пошли в обратном направлении: 1-ый длиный и 2 коротких, а конкуренты выбрали иной подход. Вот в гонке и получилось, что за 7 кругов на такой трассе максимальный отрыв не сделать ( имею ввиду Мкларен ) :)

2 Кими: Клёвый топик!!!!!!

Я ответила, что Вилки Ральфу всю гонку этим первым пит-стопом испоганили, хотя вроде у Ральфа были какие-то проблемы с резиной, и именно из-за этого его отрыв от Монти стал резко сокращаться.

Первоначальное сообщение от Melekess

Сказать, что Кими просрал гонку ХПМ - это не правильно. У Хуана болид был просто великолепен, а Кими просто держалт своё второе место, ибо обгоны на этой трассе почти невозможны. А вот Ральф (не без помощи технички) просрал всё то, что заработал в квале. АДНАЗНАЧНО!!!

а может, как некоторые говорили ранее, проехать круг(у Монта было 10-11 штуков), еще не проехать 60-70 крУгов???

Просрали Кими (мог бы и победить имея самую быструю машину) Ральф Кулер и Барик

Не просрали Монтоя (который суперски выступил) М Шумахер и Алонсо - сделавшие максимум возможного.

Первоначальное сообщение от kot

ИМХО безукоризненная гонка в исполнении и Монтойи и Райконенна. Молодцы! А то немецкий и итальянский гимны уже поднадоели :)

во многом согласен с kotом!!:D

Первоначальное сообщение от ZerGal

Бриджи не выдерживают никакой конкуренции !

А Куль и Труль, например, на 2 пит-стопе резину и вовсе не меняли, так что... Мишлен и быстр и надежен...:(

а ты видел что было с резиной у Монта, после финиша???

Первоначальное сообщение от Spectre

Если Ферры не поставят своего поставщика резины раком и не добьются от него приличной резины, а не тех галош, что сейчас, то титул может и уплыть - исключительно благодаря япошкам.

Млин, тестили-тестили резину все 2 недели. А толку - чуть. Только Ферры и попали в десятку из клиентов японцев.

ну, ну, ну, прям-таки и бриджи во всем виноваты!!!

Первоначальное сообщение от ZerGal

Монти, конечно, горячий колумбийский парень. Но, мне кажется, не стал бы он пытаться лезть на рожон и пытаться обогнать Ральфа... Хотя и был быстрее.

в Монако скорее всего нет,(без явного преимущества)

проголосовал за п.5-не потому что кими автор, а потому как прикольно он сформулдировал ентот пункт........

а ОРальф дейснно обосрался(вопрос-сам или с помощью команды???), а тактика питов, тем более в связке с новой квалой, очень много зачит, и там было, по-видимому где обосраться Вилам.........

Первоначальное сообщение от mishuk

Это вы про товарищей из Минарди? Или про умирающий Джордан? Или про Заубер, который в этом сезоне вообще не блещет? Среди клиентов Бриджстоуна только одна топ-команда,

:D :D :D

Первоначальное сообщение от Konrad

1- М

2- М

3- М

4- М

5- B (Новая Феррари!)

6- М

7- B (Новая Феррари!)

8- М

9- М

10- М

...как-то не особо думается, что во всем виноваты хреновые (ли?) стратеги из Феррари...

а сколько болидов ВСЕГО финишировали? или ето проблем резины?

Первоначальное сообщение от anton

обоснуй.............

Квалифицировавшись позади Трулли.

Даже если бы Шумахер быстрее ехал, все равно бы гонку не выиграл из-за того, что сидел бы за итальянцем. Я сразу понял - или один пит-стоп или поражение...

Первоначальное сообщение от Slavik

Квалифицировавшись позади Трулли.

Даже если бы Шумахер быстрее ехал, все равно бы гонку не выиграл из-за того, что сидел бы за итальянцем. Я сразу понял - или один пит-стоп или поражение...

ну в свое время(не так давно) Култ прорывался и не с такого места(помнишь? Бернольди?), и помниться т.н. Шумофилы говорили что енто все х..ня, Монако????

Сравнил ж"пу с пальцем, или ты нынешних соперников Шумахера за Бернольди держишь, а Маки, Рено и Вильямсы за Эрроуз. Да и не наобгонял Култ в той гонке много, на 5 место из за проблем соперников вскочил, да в гонке кого смог - на пит- стопах обошел. Прорывом ту гонку тяжело назвать, типа как сказать, что в этом году "Шумахер нанес сокрушительное поражение"...

Первоначальное сообщение от Melekess

Сказать, что Кими просрал гонку ХПМ - это не правильно. У Хуана болид был просто великолепен, а Кими просто держалт своё второе место, ибо обгоны на этой трассе почти невозможны. А вот Ральф (не без помощи технички) просрал всё то, что заработал в квале. АДНАЗНАЧНО!!!

Поул Ральфа и его ранний питстоп -- вещи взаимосвязанные. Если бы Ральф имел топлива поболее, стартовал бы он вторым. (Тогда выйграл бы Райкин ;)

ИМХО :macho:

Первоначальное сообщение от Cygnus

Поул Ральфа и его ранний питстоп -- вещи взаимосвязанные. Если бы Ральф имел топлива поболее, стартовал бы он вторым. (Тогда выйграл бы Райкин ;)

ИМХО :macho:

Честно говоря, не понял логики... Почему именно Райкконен, а не не то же Монтоя?

Похоже, во мне начинает просыпаться мазохист - утром я первым делом пересмотрел еще раз гонку - ужасно! Разочарование и злость снова захлестнули меня. Зачем только выехал этот пейс-кар? "Спасибо", Хайнц-Харальд - конечно, я шучу, но твоя авария перечеркнула все мои планы".

"Покрышки вели себя совсем не так, как я представлял. Незадолго до старта я решил увеличить давление в шинах, однако, это решение ничего мне не дало. Для первой части гонки оно сработало блестяще, без пейс-кара я бы смог оторваться, но в конце покрышки страшно устали, и машина стала вести себя ужасно"

Сабботаж

:D

Первоначальное сообщение от Black Alex

Кими - я в Вас натурально влюблен! (с) ;)

Натурально? Хм-м-м.... Надеюсь тут ничего не сокрыто.

Типа - комплимент? :D :D :D

Первоначальное сообщение от mishuk

Похоже, во мне начинает просыпаться мазохист - утром

Я вот не понял - в ком этот мазохист просыпается - в Ральфе или в тебе, Мишук?

Несмотря на не очень тактичную постановку вопроса, ...

1) Сожалею что Вас покоробило

...спасибо автору топа, что не включил в голосование Феррари.

2) Не за что - включил... :demonn: