Cygnus Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Тут намедни залез в filesearch.ru и поискал *.asf файлы поболее 40 Мб. Среди прочего нашёл: 174.7Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Malaysia_2001_#2of3.asf 174.3Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Malaysia_2001_#1of3.asf 151.6Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Malaysia_2001_#3of3.asf 141.2Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Brazilia_2001_#2of3.asf 139.3Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Brazilia_2001_#1of3.asf 128.1Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Imola_2001_#2of3.asf 127.2Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Imola_2001_#1of3.asf 118.3Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Imola_2001_#3of3.asf 114.2Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Brazilia_2001_#3of3.asf 101.5Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Melbourne_2001.asf Упорядочены по размеру. Вот такой мини-архив! ЗЫ: lebedev.ru - сайт института имени Лебедева. Вот кто-то из студентов и... Если ваш модем ещё не задымил, то скоро это произойдёт! :macho: :demonn: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Вот бы старенького чего-нибудь... Годов 80-х... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Ага, этак 84-85 -го ! Лауда, Прост, Пике...эх!!!! Были чуваки, не то что сейчас, какие-то СУПЫ, СОСЫ, ФИЛЫ - собаку так в западло назвать !.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 7, 2003 Share Posted June 7, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Вот бы старенького чего-нибудь... Годов 80-х... Ну есть же человек, у которого есть старые видеозаписи гонок Формулы 1, давно бы списались с ним - Алексей (rast) и Ожерельев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted June 7, 2003 Share Posted June 7, 2003 Да про них все знают. Но вот ты покупал у ожерельева? А вот я купил Венгрию97 и Хроно. Когда я увидел хроно я чуть не упал со стула качество просто безобразное. Записано на дерьмовый магнитафон и это уже черт знает какая копия. И не надо тут говорить, что тогда магнитафоны были отстой. Я на днях у друга взял записи 94-95 годов записаных на касеты, которые на вид из себя представляют жалкое зрелище, я думал что и их содержание будет отстой. Так нет качество лучше чем у Хроно, даже при том что я переписывал к себе на касету!!! Так что тут очень трудно знать что покупать. Но пока есть у друзей, то я не собираюсь покупать у ожерельева и его колеги, который пишет н диски. На дисках качество тоже не ахти, но они компактнее и их все-таки легче хранить, качество не испортится итд итп. Все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 7, 2003 Share Posted June 7, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Да про них все знают. Но вот ты покупал у ожерельева? А вот я купил Венгрию97 и Хроно. Когда я увидел хроно я чуть не упал со стула качество просто безобразное. Записано на дерьмовый магнитафон и это уже черт знает какая копия. И не надо тут говорить, что тогда магнитафоны были отстой. Я на днях у друга взял записи 94-95 годов записаных на касеты, которые на вид из себя представляют жалкое зрелище, я думал что и их содержание будет отстой. Так нет качество лучше чем у Хроно, даже при том что я переписывал к себе на касету!!! Так что тут очень трудно знать что покупать. Но пока есть у друзей, то я не собираюсь покупать у ожерельева и его колеги, который пишет н диски. На дисках качество тоже не ахти, но они компактнее и их все-таки легче хранить, качество не испортится итд итп. Все. Собеседнище! Я покупал у Александра Ожерельева Гран При Сан-Марино 1982 года, Гран При Монако 1984 года, черный уик-энд Имолы 1994 год ну и многое, многое другое. Да, признаюсь, запись Сан-Марино 1982 - неахти какая, НО... Где ты найдешь хорошую запись даже на БАСОВСКОЙ 4-ке? Осмелюсь напомнить, что СРОК КАЧЕСТВА ВИДЕОКАССЕТЫ (продолжительность жизни видеозаписи) зависит от многих технических параметров - влажность, температура, наличие/отсутствие темного или светлого места, удаленность от приборов, работа которых приводит к созданию электромагнитных полей, плохо влияющих на магнитную ленту, ну и многое, многое другое.... Самое главное - чтобы кассеты не пылились. Пыль убивает все! :( И да будет Вам известно, чтобы сохранить хорошее качество, нужно как можно реже перезаписывать видеофрагменты на 1 и ту же кассету! Зато Алексей (rast) сколько мне записывал, по качеству, по крайней мере у меня, замечаний нет! :) Не все зависиот от магнитофона - надо еще ЗНАТЬ, на что записывать... Особенно не рекомендую покупать кассеты фирмы "Иокогамма", Япония.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted June 7, 2003 Share Posted June 7, 2003 Я чтото не понял смысл того, что ты написал. Вот я у друга взял гонки 94-95 годов и записаных на ..., что ты думешь? На якогаму! И переписал себе, так там картинка и то четче было чем у ожерельева! У него хроно просто бехобразное, гонку брал только одну-Венгрию97 и там картинка была нечеткая, размытая какаято и ясно видно что это черт знает какая копия. Вот про это я и хотел сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 7, 2003 Share Posted June 7, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Я чтото не понял смысл того, что ты написал. Вот я у друга взял гонки 94-95 годов и записаных на ..., что ты думешь? На якогаму! И переписал себе, так там картинка и то четче было чем у ожерельева! У него хроно просто бехобразное, гонку брал только одну-Венгрию97 и там картинка была нечеткая, размытая какаято и ясно видно что это черт знает какая копия. Вот про это я и хотел сказать. Знаешь, собеседнище, я тоже у друга брал сезоны 94,95,96 - и запись хорошая, и гонки неплохие... В чем же дело-то? Оставляю телефоны - (095) 165-76-98, спросить Алексея, и 335-17-87, спросить Александра Ожерельева.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Спасибо за инфу !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Так, господа, вопрос по существу: у кого есть плата видеозахвата? Есть идея переписать видео на компакты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Так, господа, вопрос по существу: у кого есть плата видеозахвата? Есть идея переписать видео на компакты. я в телерадио компании работаю. могу поговорить с нашими телевизионщиками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Araffat Буду весьма признателен Только сразу хочу сказать: надо срочно и много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Да про них все знают. Но вот ты покупал у ожерельева? А вот я купил Венгрию97 и Хроно. Когда я увидел хроно я чуть не упал со стула качество просто безобразное. Записано на дерьмовый магнитафон и это уже черт знает какая копия. И не надо тут говорить, что тогда магнитафоны были отстой. Я на днях у друга взял записи 94-95 годов записаных на касеты, которые на вид из себя представляют жалкое зрелище, я думал что и их содержание будет отстой. Так нет качество лучше чем у Хроно, даже при том что я переписывал к себе на касету!!! Так что тут очень трудно знать что покупать. Но пока есть у друзей, то я не собираюсь покупать у ожерельева и его колеги, который пишет н диски. На дисках качество тоже не ахти, но они компактнее и их все-таки легче хранить, качество не испортится итд итп. Все. Качество - вещь хорошая.Вот только мне весь прошлый сезон даже с "Берни-ТВ" и на куй не нужен!Да и многим шумахеристам тоже,а вот Имола-82 или Сильверстоун-79 даже в куёвом качестве я смотрю с удовольствием.Диски,говоришь?Сколько дисков нужно,чтобы 500-мильную гонку записать?Да и формулистские этапы не все влезают.А на 4-х часовку как минимум 2 гонки,и ещё место остаётся.Да и телевизор я специально с диагональю 72 см. для просмотра гонок покупал.А монитор у тебя дюймов 19,не больше.То-то!Почувствуйте разницу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAN Posted June 15, 2003 Share Posted June 15, 2003 У меня есть видео начиная с 1979. Если надо - пишите fancg@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 15, 2003 Share Posted June 15, 2003 Первоначальное сообщение от rast Качество - вещь хорошая.Вот только мне весь прошлый сезон даже с "Берни-ТВ" и на куй не нужен!Да и многим шумахеристам тоже,а вот Имола-82 или Сильверстоун-79 даже в куёвом качестве я смотрю с удовольствием.Диски,говоришь?Сколько дисков нужно,чтобы 500-мильную гонку записать?Да и формулистские этапы не все влезают.А на 4-х часовку как минимум 2 гонки,и ещё место остаётся.Да и телевизор я специально с диагональю 72 см. для просмотра гонок покупал.А монитор у тебя дюймов 19,не больше.То-то!Почувствуйте разницу! Есть такая замечательная штука - видюха с ТВ-аутом. Подрубаешь к ящику любой диагонали - и вперед! И вообще, в чем проблема записать гонку на 2-3 диска? Качество не пострадает, зато есть возможность покадрового просмотра + скриншоты + качество со временем не портится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 15, 2003 Share Posted June 15, 2003 Первоначальное сообщение от FAN У меня есть видео начиная с 1979. Если надо - пишите fancg@mail.ru А каковы условия получения видеозаписей 1979 года? С удовольствием заказал несколько Гран При! P.S. Посмотрите Ваш е-мэйл.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted June 15, 2003 Share Posted June 15, 2003 а может кто знает где в Москве продается фильм Grand Prix (1966?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 15, 2003 Share Posted June 15, 2003 Фильм "Grand Prix" можно приобрести у Александра Ожерельева - тел. 335-17-87 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAN Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Эй! Кто мне писал - читайте почту. Ответьте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от saaber а может кто знает где в Москве продается фильм Grand Prix (1966?) Как-то фан-клуб Пегас устраивал просмотр этого фильма в Чемпионе. Вполне возможно, то в скором будущем еще раз повторится эта акция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Если ваш модем ещё не задымил, то скоро это произойдёт! ты нам зла желаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от FAN У меня есть видео начиная с 1979. Если надо - пишите fancg@mail.ru Ой, извини собеседнище, времени совсем не было, короче, что есть у меня: уникальная энциклопедия Ф-1 со статистикой, фотками (dct yf 3 CD-дисках), 2 диска с фильмами об Айртоне Сенне, в формате VHS удалось откопать просто РАРИТЕТ (есть только у одного раста) - видеофрагменты 20-30-ых годов, кассета про Жиля Вильнева, некоторые гонки Ф-1 конца 90-ых, ИНДИ 500 1995 года, гонка звезд NASCAR, и что-то еще... Непомню, надо позырить в видеотеке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Собсно сабж! Мож есть у кого нибудь записи гонок?! А то в инете только отрывки, а в нашей локалке вапще нет ничего!!! А зимой знаете ли так тоскливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 На torrents.ru есть очень много раздач, там собственно раздел отдельный есть. Рекомендую. Весь прошедший сезон слил в TS, и смотрел без комментариев. Понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 Надо было поднять старые темы,а не заводить новую. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=3197&highlight=%C7%E0%EF%E8%F1%E8+%E3%EE%ED%EE%EA Или даже на форуме лениво искать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts