Jump to content

Видеозаписи Гран При Ф-1

Cygnus
 Share

Recommended Posts

Тут намедни залез в filesearch.ru и поискал *.asf файлы поболее 40 Мб. Среди прочего нашёл:

174.7Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Malaysia_2001_#2of3.asf

174.3Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Malaysia_2001_#1of3.asf

151.6Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Malaysia_2001_#3of3.asf

141.2Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Brazilia_2001_#2of3.asf

139.3Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Brazilia_2001_#1of3.asf

128.1Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Imola_2001_#2of3.asf

127.2Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Imola_2001_#1of3.asf

118.3Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Imola_2001_#3of3.asf

114.2Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Brazilia_2001_#3of3.asf

101.5Mb ftp.lebedev.ru/pub/unsorted/Formula-1/Melbourne_2001.asf

Упорядочены по размеру. Вот такой мини-архив!

ЗЫ: lebedev.ru - сайт института имени Лебедева. Вот кто-то из студентов и...

Если ваш модем ещё не задымил, то скоро это произойдёт!

:macho: :demonn:

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, этак 84-85 -го ! Лауда, Прост, Пике...эх!!!! Были чуваки, не то что сейчас, какие-то СУПЫ, СОСЫ, ФИЛЫ - собаку так в западло назвать !....

Первоначальное сообщение от ZerGal

Вот бы старенького чего-нибудь... Годов 80-х...

Ну есть же человек, у которого есть старые видеозаписи гонок Формулы 1, давно бы списались с ним - Алексей (rast) и Ожерельев...

Да про них все знают. Но вот ты покупал у ожерельева? А вот я купил Венгрию97 и Хроно. Когда я увидел хроно я чуть не упал со стула :) качество просто безобразное. Записано на дерьмовый магнитафон и это уже черт знает какая копия. И не надо тут говорить, что тогда магнитафоны были отстой. Я на днях у друга взял записи 94-95 годов записаных на касеты, которые на вид из себя представляют жалкое зрелище, я думал что и их содержание будет отстой. Так нет качество лучше чем у Хроно, даже при том что я переписывал к себе на касету!!! Так что тут очень трудно знать что покупать. Но пока есть у друзей, то я не собираюсь покупать у ожерельева и его колеги, который пишет н диски. На дисках качество тоже не ахти, но они компактнее и их все-таки легче хранить, качество не испортится итд итп. Все.

Первоначальное сообщение от Fenomen

Да про них все знают. Но вот ты покупал у ожерельева? А вот я купил Венгрию97 и Хроно. Когда я увидел хроно я чуть не упал со стула :) качество просто безобразное. Записано на дерьмовый магнитафон и это уже черт знает какая копия. И не надо тут говорить, что тогда магнитафоны были отстой. Я на днях у друга взял записи 94-95 годов записаных на касеты, которые на вид из себя представляют жалкое зрелище, я думал что и их содержание будет отстой. Так нет качество лучше чем у Хроно, даже при том что я переписывал к себе на касету!!! Так что тут очень трудно знать что покупать. Но пока есть у друзей, то я не собираюсь покупать у ожерельева и его колеги, который пишет н диски. На дисках качество тоже не ахти, но они компактнее и их все-таки легче хранить, качество не испортится итд итп. Все.

Собеседнище! Я покупал у Александра Ожерельева Гран При Сан-Марино 1982 года, Гран При Монако 1984 года, черный уик-энд Имолы 1994 год ну и многое, многое другое. Да, признаюсь, запись Сан-Марино 1982 - неахти какая, НО... Где ты найдешь хорошую запись даже на БАСОВСКОЙ 4-ке? Осмелюсь напомнить, что СРОК КАЧЕСТВА ВИДЕОКАССЕТЫ (продолжительность жизни видеозаписи) зависит от многих технических параметров - влажность, температура, наличие/отсутствие темного или светлого места, удаленность от приборов, работа которых приводит к созданию электромагнитных полей, плохо влияющих на магнитную ленту, ну и многое, многое другое.... Самое главное - чтобы кассеты не пылились. Пыль убивает все! :(:(:(

И да будет Вам известно, чтобы сохранить хорошее качество, нужно как можно реже перезаписывать видеофрагменты на 1 и ту же кассету!

Зато Алексей (rast) сколько мне записывал, по качеству, по крайней мере у меня, замечаний нет! :):):)

Не все зависиот от магнитофона - надо еще ЗНАТЬ, на что записывать... Особенно не рекомендую покупать кассеты фирмы "Иокогамма", Япония....

Я чтото не понял смысл того, что ты написал.

Вот я у друга взял гонки 94-95 годов и записаных на ..., что ты думешь? На якогаму! И переписал себе, так там картинка и то четче было чем у ожерельева! У него хроно просто бехобразное, гонку брал только одну-Венгрию97 и там картинка была нечеткая, размытая какаято и ясно видно что это черт знает какая копия. Вот про это я и хотел сказать.

Я чтото не понял смысл того, что ты написал.

Вот я у друга взял гонки 94-95 годов и записаных на ..., что ты думешь? На якогаму! И переписал себе, так там картинка и то четче было чем у ожерельева! У него хроно просто бехобразное, гонку брал только одну-Венгрию97 и там картинка была нечеткая, размытая какаято и ясно видно что это черт знает какая копия. Вот про это я и хотел сказать.

Знаешь, собеседнище, я тоже у друга брал сезоны 94,95,96 - и запись хорошая, и гонки неплохие... В чем же дело-то?

Оставляю телефоны - (095) 165-76-98, спросить Алексея, и 335-17-87, спросить Александра Ожерельева..

Первоначальное сообщение от Black Alex

Так, господа, вопрос по существу:

у кого есть плата видеозахвата?

Есть идея переписать видео на компакты.

я в телерадио компании работаю. могу поговорить с нашими телевизионщиками

Качество - вещь хорошая.Вот только мне весь прошлый сезон даже с "Берни-ТВ" и на куй не нужен!Да и многим шумахеристам тоже,а вот Имола-82 или Сильверстоун-79 даже в куёвом качестве я смотрю с удовольствием.Диски,говоришь?Сколько дисков нужно,чтобы 500-мильную гонку записать?Да и формулистские этапы не все влезают.А на 4-х часовку как минимум 2 гонки,и ещё место остаётся.Да и телевизор я специально с диагональю 72 см. для просмотра гонок покупал.А монитор у тебя дюймов 19,не больше.То-то!Почувствуйте разницу!

Первоначальное сообщение от rast

Качество - вещь хорошая.Вот только мне весь прошлый сезон даже с "Берни-ТВ" и на куй не нужен!Да и многим шумахеристам тоже,а вот Имола-82 или Сильверстоун-79 даже в куёвом качестве я смотрю с удовольствием.Диски,говоришь?Сколько дисков нужно,чтобы 500-мильную гонку записать?Да и формулистские этапы не все влезают.А на 4-х часовку как минимум 2 гонки,и ещё место остаётся.Да и телевизор я специально с диагональю 72 см. для просмотра гонок покупал.А монитор у тебя дюймов 19,не больше.То-то!Почувствуйте разницу!

Есть такая замечательная штука - видюха с ТВ-аутом. Подрубаешь к ящику любой диагонали - и вперед!

И вообще, в чем проблема записать гонку на 2-3 диска? Качество не пострадает, зато есть возможность покадрового просмотра + скриншоты + качество со временем не портится.

Первоначальное сообщение от FAN

У меня есть видео начиная с 1979.

Если надо - пишите fancg@mail.ru

А каковы условия получения видеозаписей 1979 года? С удовольствием заказал несколько Гран При!

P.S. Посмотрите Ваш е-мэйл....

Первоначальное сообщение от saaber

а может кто знает где в Москве продается фильм Grand Prix (1966?)

Как-то фан-клуб Пегас устраивал просмотр этого фильма в Чемпионе. Вполне возможно, то в скором будущем еще раз повторится эта акция.

Первоначальное сообщение от FAN

У меня есть видео начиная с 1979.

Если надо - пишите fancg@mail.ru

Ой, извини собеседнище, времени совсем не было, короче, что есть у меня:

уникальная энциклопедия Ф-1 со статистикой, фотками (dct yf 3 CD-дисках), 2 диска с фильмами об Айртоне Сенне, в формате VHS удалось откопать просто РАРИТЕТ (есть только у одного раста) - видеофрагменты 20-30-ых годов, кассета про Жиля Вильнева, некоторые гонки Ф-1 конца 90-ых, ИНДИ 500 1995 года, гонка звезд NASCAR, и что-то еще... Непомню, надо позырить в видеотеке!

• 4 years later...
На torrents.ru есть очень много раздач, там собственно раздел отдельный есть. Рекомендую. Весь прошедший сезон слил в TS, и смотрел без комментариев. Понравилось.