Jump to content

Территория F-One :: Гран При Канады!

Recommended Posts

Охо-хо, тоже мне столичная штучка нашлась! :) ;) Вспомни, давно ли ты в Москву переехала? :D К тому же кому придет в голову идея везти официанток из провинции? Это ж чай не шлюхи или что-то эксклюзивное. Кроме того, она уйти на другую работу моежт в любой момент. Дорого больно.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Охо-хо, тоже мне столичная штучка нашлась! :) ;) Вспомни, давно ли ты в Москву переехала? :D К тому же кому придет в голову идея везти официанток из провинции? Это ж чай не шлюхи или что-то эксклюзивное. Кроме того, она уйти на другую работу моежт в любой момент. Дорого больно.

А я и не говорю, что я столичная штучка, сам знаешь, что я рада тому, что я не москвичка. Но это мое личное дело.

Я просто хотела сказать, что провинциалки после московских девушек кажутся симпатичнее(сама я так не думаю, впрочем я по этому поводу вообще не думаю), но в чемпионе они не есть симпатичные, так как часто хамят и вообще никогда не улыбаются, что несовместимо с признаком симпатичности.

Что касается того, что они провинциалки, у меня есть некоторые данные по этому поводу, они могут уйти, но зато стоят дешевле. И еще: я не говорю, что там все из провинции и что их приезд поставлен на конвейер.

В общем, хватит, Слав, они просто не симпатичные. Вот, пойдем в чемпион и покажи мне там хоть одну симпатичную девушку. :D Точнее симпатичную официантку.

Самые симпатичные официантки, мало сказать симпатичные, красивые официантки, которых я видела за всю жизнь были в вип-паддоке команды МакЛарен. :)

Первоначальное сообщение от Dorchester

Самые симпатичные официантки, мало сказать симпатичные, красивые официантки, которых я видела за всю жизнь были в вип-паддоке команды МакЛарен. :)

Ну, если бы им платили так же как в "Чемпионе" или "5:0"... :)

Что, собственно говоря, справедливо и в обратном порядке. ;)