Jump to content

Матч, который решает все!

SUPERDIMON
 Share

Recommended Posts

А вот игроки – будут пот проливать

Чтоб для России в Швейцарии взять

А это глава РФС Колосков

Который давно заебал игроков,

Которые будут свой пот проливать,

А это финал, что мечтает увидеть народ,

Чей голос вобще РФС не ебет,

Его возглавляет осел Колосков,

А вот и Газзаев с лицом мудака,

Который зачем-то взял Семака,

Который вообще никогда не играл,

Которому похую этот финал,

Который мечтает увидеть народ,

А это вот вся остальная Европа

Которой проблемы России до жопы,

И даже Газзаев с лицом мудака,

Который зачем-то взял Семака,

Который вообще никогда не играл,

Которому похую этот финал,

Который мечтает увидеть народ,

Ну повезло нам....игры я ваще не видел, особенно в атаке. Смертин и сычёыв понравились. А ваще с такой "игрой" на Чемпионате Европы делать нечего!!

Ну да... Подарили нам ничью... Ну и чаво? А если мы с такой игрой пробьемся-таки на ЧЕ, а там попадем со всего размаха на Италию\Англию\Испанию\Францию? Лучше не думать...

ЗЫ При Романцеве команда играла лучше. Без ИМХО.

А на мой взгляд дело в том, что у нас существует хреновая традиция совмещения постов тренера клуба и сборной, поэтому половина игроков сборной чувствуют себя неприкасаемыми - при Романцеве - Карпин, Онопко, Ковтун, Бесчастных, Титов; при Газзаеве - Гусев, Семак, Попов, Яновский. На мой взгляд в случае неудачи Газзаева (а она вполне возможна) имеет смысл пригласить иностранного специалиста нормального уровня. Для этого надо платить ему нормальные деньги, а не 500$ Газзаеву. Ему без разницы будет откуда игрок: сильнее Титов-будет играть, сильнее Лоськов - он будет играть. И уж наверняка в Швейцарии играл бы Дима Аленичев, а не Яновский. Ну вся Европа видела его игру в финале кубка УЕФА, а Газзаев где был? Неужели за Яновским наблюдал???

Первоначальное сообщение от SUPERDIMON

А на мой взгляд дело в том, что у нас существует хреновая традиция совмещения постов тренера клуба и сборной, поэтому половина игроков сборной чувствуют себя неприкасаемыми - при Романцеве - Карпин, Онопко, Ковтун, Бесчастных, Титов; при Газзаеве - Гусев, Семак, Попов, Яновский. На мой взгляд в случае неудачи Газзаева (а она вполне возможна) имеет смысл пригласить иностранного специалиста нормального уровня. Для этого надо платить ему нормальные деньги, а не 500$ Газзаеву. Ему без разницы будет откуда игрок: сильнее Титов-будет играть, сильнее Лоськов - он будет играть. И уж наверняка в Швейцарии играл бы Дима Аленичев, а не Яновский. Ну вся Европа видела его игру в финале кубка УЕФА, а Газзаев где был? Неужели за Яновским наблюдал???

Обсолютно согласен!!!Надо хотя бы попробовать!!!

Хорошо хоть молодёжка радует...хотя они и проиграли, но как они играли!!Видел фрагменты, прям приятно смареть!!!

Насчет иностранного специалиста - эт я уже давно вещал. Ну как минимум тренер сборной не должен параллельно тренировать клуб, а то на сборную времени не остаецца совсем. Вот Ерикссон по десятку матчей смотрит еженедельно - как смотришь английский чамп - каждый раз его показывают.