MSFAN Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 Барика считаю отличным пилотом. Острая нехватка амбиций и агрессивности. Лучшим на сегодня пилотом считаю Кими. У него идеальный баланс водительского мастерства, злости и умения контролировать эмоции. Что касается темы топика... Не могу понять - где обгоны на слипстримах? Хаккинен это делал чрезвычайно эффектно и на ЛЮБЫХ трассах! Не думаю, что скажем - бар в последней гонке выглядел слабее чем макларен во времена Мики. В крайнем случае - без учета феррари. Также не думаю, что этот прием остался секретом Мики - наверняка этот прием тщательно изучался всеми пилотами. Может быть проблема в регламентных изменениях конструкции болидов, сделавших такие приемы неэффективными? Мне кажется, что обгоны слип-стримом ваапще не являются секретом. Могу ошибиться, но современная Ф-1 создаёт за собой такой турбулентный поток, который препятствует эффекту слип-стрима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts