Jump to content

ПОЖАЛУЙСТА, ответьте!!

tk
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от LatStar

Не знаю, не знаю ..

Меня всё ещё терзают смутные сомнения ©

я бы не торопился так щедро авансы ему выдавать.

Он сам все авансы забрал: 3 подиума, 3е место в чампе и в 3 раза больше очков, чем у более опытного напарника по команде.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Он сам все авансы забрал: 3 подиума, 3е место в чампе и в 3 раза больше очков, чем у более опытного напарника по команде.

Ну так некоторые уже в чемпионы его записывают ..

Не рановато ли ?

Первоначальное сообщение от KAA

Да ладно бы ещё был бешеный - как ДеЧезарис или Катаяма - так ведь просто так у него всё так :(:)...

Пока что на эту роль Пицца претендует... Причем прям таки рвется ! :D

А Труль, тихоня эдакий... И все на него натыкаются... Не замечают, настолько уж тихий.

Первоначальное сообщение от LatStar

Ну так некоторые уже в чемпионы его записывают ..

Не рановато ли ?

В будущие чемпионы - очень вероятно ! Учитывая уровень Рено, он, пожалуй, свой второй сезон поярче, чем и Райкконен, и Монтойя, проводит.

А если не эти трое, то кому после Шу чампы выигрывать ?

Не Кульку же с Ральфом !

Первоначальное сообщение от ZerGal

...А если не эти трое, то кому после Шу чампы выигрывать ?

Не Кульку же с Ральфом !

Есть еще Баттон с Веббером. Да и Физико пока на покой не собирается.

Первоначальное сообщение от ZerGal

А если не эти трое, то кому после Шу чампы выигрывать ?

Лично я в Монтою не верю, скорее Ральф будет чемпионом. Райкмн - да, имхо титула ему не избежать :)

А вот Алонсо .. Перспективы конечно высочайшие, но вот реализуются ли они я не уверен. Хотя против него как будующего чемпиона ничего не имею :)

Чтото вы не в ту степь поеслись. Тк вопрос был про подиум, то возникает еще один-кто был на подиуме за феррари на ГП Япониии 2002 и Попов тоже не сказал. Он хотел по маяку сказать, но я потерял из виду это.

Стас!

Баттон с Веббером - хорошие пилоты, но Кими с Алонсо поярче будут. А Физик... как бы о нем хорошо не думали коллеги-пилоты, я его не особо высоко ценю.

Да и где он будет завоевывать титулы? В Джордане? Нет. А все остальные теплые места рахватали. Некуда податься Физику. Так и закончит карьеру подоно Алези - всеми любимый, но не увенчаный.

Как артист - народный, но не заслуженный :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Стас!

Баттон с Веббером - хорошие пилоты, но Кими с Алонсо поярче будут.

Яркость - категория относительная.

Если сравнивать Баттона в 2000м, Кими и Алонсо в 2001м и Веббера в 2002м, то, ИМХО, Баттон лучше всех смотрелся.

Сейчас сравнивать тяжело - слишком машины не равны.

А Физик... как бы о нем хорошо не думали коллеги-пилоты, я его не особо высоко ценю.

Ну коллеги-пилоты больше нашего понимают.

Ты конкретно можешь сформулировать, почему "не особо высоко ценю"?

Да и где он будет завоевывать титулы? В Джордане? Нет. А все остальные теплые места рахватали. Некуда податься Физику. Так и закончит карьеру подоно Алези - всеми любимый, но не увенчаный.

Как артист - народный, но не заслуженный :)

Теплых мест всегда хватает.

Кулхарду пора на пенсию, опять же Ральфа уберут, наверное, да и в Феррари, ИМХО, скоро полно свободных мест будет (правда, Физику в Феррари не светит попасть).

Ну, ИМХО, из тройки "претендентов" на трон Монтойя, я думаю, чуть меньше шансов имеет, чем Ферди или Кими.

Это почему?

Ну понимаешь, Стас, это на уровне ИМХи.

Касаемо Веббера и Баттона. Да, старт и первый сезон - далеко не показатели для всей дальнейшей карьеры. Я просто вижу, что Алонсо, хоть и начал позже, добился уже большего, чем Баттон. Дженса засосал БАР, а оттуда просто так уйти будет трудно. Даже если и уйдет, то еще большой вопрос - куда и когда.

Веббер будет ждать своего счастья в Ягуаре (ИМХО, зря).

А вот Кими за три неполных сезона уже вполне сформировался как пилот и уже превосходит Култхарда. Шотландец, конечно, не самый лучший эталон для сравнения, но, согласись, Кими УЖЕ в топ-команде, а Баттону с Веббром туда еще попасть надо.

Касаемо Монтойи. Я говорил это и раньше. Был он безбашенным, ездил быстрее всех, но не всегда доезжал. Сейчас стал ездить аккуратнее, но медленнее. И на рожон в Канаде не полез. Правильно, конечно, не полез, но с теорией о безбашенности это не вяжется.

И потом - у него мньше времени, чем у Алонсо и Кими - ему уже годков 27. Еще лет 5 он покатается. Но у тех-то еще 10 впереди.

Хотя, все эти умопостроения рассыпаются, если какая-либо из команд делает самовозку.

На мой взгляд, Баттон, конечно силен, но не чемпионской закалки ! Оным он не станет.

Веббер... Он тоже молодец, и езда его не может не радовать, но пока что я воздержусь от комментариев относительно его перспектив - много неясности. И я этого гонщика пока не очень понимаю.

Физикелла... Безусловный талант ! Но поезд его, быть может, уже ушел. Одержал бы он эту первую победу в 97 году в Германии, полагаю, многое бы повернулось по-другому. Ну или хотя бы в 99 году на Нюрбургринге... Сейчас уже, пожалуй, поздновато.

Монтойя очень странен, индивидуален до безобразия.:)

Стабильности прибавить, и будет у него все здорово.

Райкконен... Здесь комментарии излишни !

Алонсо уж очень ярко проводит сезон ! Одного опасаюсь - как бы не перегорел.

Баттон с Веббером - хорошие пилоты, но Кими с Алонсо поярче будут.

Ну не знаю, не знаю. По-моему Веббер оч даже ярко в этом году выступает. То что он на квалах вытворяет - это вообще выше всяких похвал! Что касатеся Баттона, то как раз в этом году у него как-будто второе дыхание открылось, он на мой взгляд гораздо лучше прошлого и позапрошлого года поехал, может команда подходящая по атмосфере попалась. И если они начнут делать приличные болиды - то нет ничего невозможного. то же и к Ягуару относится.

Нет, разумеется, Надюша. Если Минарди сделает приличную машину - там и Верстаппен с Уилсоном поедут, тем более, что Уилсон не такой уж и плохой пилот. Вопрос в том, смогут ли. Я бы поставил на то, что не смогут :) (касаемо Бара и Яга)

Ясное дело, что вряд ли они станут чемпионами в БАРе или в Ягуаре. Но что значит менее яркие? Веббер умудрялся Феррари на своем Ягуаре обгонять на квале, это просто так что ли? разве это не яркое выступление? Кими на Маке это не всегда удается!

Мне Веббер нравится как раз тем, что на средненькой тачке умудряется выдавать такие результаты. Я себе представляю, что было бы, если б ему Феррари дали.:) Надеюсь когда-нибудь дадут:) Я бы не возражала:):):)

А чемпионами будут Кими и Алонсо, если сильной непрухи не будет. Может еще Монтя и Веббер - если повезет с техникой.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Ясное дело, что вряд ли они станут чемпионами в БАРе или в Ягуаре. Но что значит менее яркие? Веббер умудрялся Феррари на своем Ягуаре обгонять на квале, это просто так что ли? разве это не яркое выступление? Кими на Маке это не всегда удается!

Мне Веббер нравится как раз тем, что на средненькой тачке умудряется выдавать такие результаты.

А

Веббер, конечно, силен. Но... Все равно чего-то (не машины крутой) ему не хватает.

Мы уже насчитали с пяток будущих чемпионов, если не больше. А ведь в лучшем случае двое, ну, может, трое из них станут чемпионами. Тем более, с Маками, Рено, Феррари и Вилами на ближайшее будущее все ясно - на кого они будут делать ставку. Этих 2-3 лет отсутствия мест в топ-командах (в качестве лидера команды) вполне может хватить на то, что остальные претенденты сломаются...

Вопрос о будущих чемпионах слишком непростой.

Вот, например, Макларен: похоже, с двигателями без бериллия они разобрались. Ньюи машину до ума доведет. Кими научился во главе пелетона ездить. Все складывается очень неплохо. Проблема может возникнуть только в том случае, если Марио Иллиен все же уйдет в Рено.

Рено: самый лучший прогресс из всех. НО! Тойота со своим бюджетом имеет шансы на увод Гаскойна и кострукторского отдела. И хоть и дали практически неограниченные права Гаскойну, но уверенности в том, что французы не растеряют кадры, пока нет. Но самая большая проблема в том, что Рено надо создавать новый двигатель, а сделать это особо некому. Так что звезда Алонзо может разбиться о реальность бытия.

С Вильямсом вообще ничего не ясно. А, соответственно, и с пилотами.

Зато Уиллис может сварганить неплохое шасси для БАРа. Хонда уже и так чуть ли не каждую гонку новую модификацию привозит. Так что всякое может быть.