Jump to content

Виталий Кличко vs Леннокс Льюис!!!

TILL13
 Share

Recommended Posts

Ура. 22 июня состоится бой выше приведенных товарищей:)

Я дико сомневаюсь, что Кличко сможет уложить Ленокса нокаутом. ИМХО все закончится нокаутом Кличко.

Но если Кличко выйграет- буду только рад:)

Первоначальное сообщение от Empty

Ура. 22 июня состоится бой выше приведенных товарищей:)

Я дико сомневаюсь, что Кличко сможет уложить Ленокса нокаутом. ИМХО все закончится нокаутом Кличко. После посмешища с Кори Сендерсом(или как там его) врядли Виталий сможет что-то показать

Но если Кличко выйграет- буду только рад:)

так с Кори вроде другой братишка бился (если можно так сказать)? :p

чё вы нюни развели...болеем за бывшего соотечественника быстренько...:)лично я о поражениим и не думаю, только победа - надо Льюиса побить, пока на пенсию не ушёл!!!!

Давно мы не видели Льюиса и что он приготовил мы можем только предполагать. А вот братиков мы видели не давно и Володя очень позорно проиграл. Не думаю, что Виталик более решительный и способен пойти ва-банк. Его природная осторожность плавно переходящая в ссыкливость не даёт ему реализовать свои физические данные, а отсутствие высокой техники настораживает ещё больше. Льюис тоже парень бзделоватый, но у того за плечами серьёзные победы. Правда, у Виталика более серьёзная мотивация - нужно реабилитироваться после поражения брата, выполнить все обещания данные в различных интервью, исполнить свою хрустальную мечту и, наконец, просто заявить о себе в Штатах. А что Льюис - ему просто надо свалить с пьедестала с наименьшими потерями. Это мог быть Кирк, но тот травмирован, бог с ним, пусть будет Виталик, но только не Айк, у того и в башке-то одни бицепсы, слава богу, сидит. Так что, я думаю, если наш Виталик сам не напросится на хорошую пиздюлю, то по очкам выиграет. А вобще, если честно, как боксёры, они мне оба не нравятся. Никто из них и рядом не встанет ни Роем, ни с Артуро, ни с Костей, а уж тем более с Майком в расцвете своей спортивной карьеры.

Первоначальное сообщение от MotoFan

так с Кори вроде другой братишка бился (если можно так сказать)? :p

Виноват, обшибся:rolleyes:

Кстати, Кори всю Кличковскую семью измутузить обещал;) :p

Откровенно говоря, и мне оба они не в кайф. Что касается действующих супертяжей - то я симпатизирую Туа. А патриотизм - это оно конечно да, однако же что до меня, то буду болеть скорее не за Кличко а против Льюиса. Хотя всё равно опасаюсь, что тот брата-1 прибьёт...

99% уделает, если это ему надо будет, у братиков борода слабая, лёгкое касания и башка в тумане, одно не понятно, хочет ли Льюис победить. Есть ещё Айк Ибиабучи, тот напористый как Туа и обезбашенный как Тайсон, мозгов нет. Кто сегодня вне конкуренции по всем статьям и вызывает вполне заслуженные симпатии и уважение так это Рой Джонс - и дерётся красиво и не ссыт ни кого.

кста Туа выразил желание сразиться с Джонсом... вот это было бы интересно, сможет ли Джонс так легко уходить от левого крюка Туа как он это делал со всеми остальными...

Ваще я за Туа - помесь бульдога с бульдозером. Тот самый которого почти все бьют до того момента, как напарываются на хук слева. Потом самостоятельно не встают...

Первоначальное сообщение от TILL13

Туа vs Джонс это просто СУПА!!! надеюсь этот бой состоится...буду болеть за Джонса:)

Аналогично:)

Ну и что показали эти ребята за 6 раундов, аж ничего. Техники не было видно ни у одного ни у другого. Правда, Кличёк умудрился пару раз хорошо приложить, но удара у него нет, был бы нормальный удар, Льюис уже бы был под канатами. На удивление, Виталик сам выдержал давольно жесткий апперкот. А в остальном - Льюис устроил драку и вёл бой как ни когда плохо, Виталик как всегда, в привычной ему манере с повышенной осторожностью, даже когда сам бил отклонял голову назад, зная что это грубая ошибка, но реакцию организма уже не исрпавишь. В общем, в этом бою они друг друга стоили, причём, по очкам вёл Виталик и если бы не это досадное рассечение у него были шансы, он даже умудрился рассечь нос Льюису. И это бой чемпионов! Позорное бледовое побоище. Роя бы к ним сейчас, он бы ловил каждого на их ошибках, каждый готов сейчас выглядеть дураком. Кстати, если будет реванш, то тут может быть Льюис очень силён и Виталику с первого раунда будет худо.

если будет реванш, то тут может быть Льюис очень силён и Виталику с первого раунда будет худо.
целиком и полностью поддерживаю - Леннокс просто подготовится - хоть и в возрасте - но все-таки резерв у него есть. Кличко сегодня дрался на максимуме, а Леннокс вышел просто с шапкозакидательскими настроениями, но апперкот в 6-м раунде по-моему был началом избиения В.К.

не знаю как вы а лично я считаю этот бой поражением Льюиса, а не Кличко...- позором Льюиса и триумфом Кличко..."если бы" то Льюис просрал бы бой в чистую накаутом...

да и ктамуже публика после боя была явно на стороне Кличко, и освистывала Льюиса....короче ему не отвертеться теперь - придётся матч реванш проводить...а Тайсону видать с матчем реваншем придётся подождать ещё годик:)

если матч реванш всётаки состоится, то я думаю не такие уж и призрачные шансы у Виталия победить...лучшие годы Леннокса уже позади и не то что каждый год, а даже каждые полгода уже играют против него...ИМХО не такой уж он сейчас и не победимый...именно в этом бою он бы проиграл Рою Джонсу точно - если он по "неуклюжему"(по словам Льюиса) Кличко не мог попасть, то уж с Роем ему вообще делать нечего былоб...

ну не знаю... я бы так однозначно на говорил бы... Кличко пару-тройку оооочнень хороших плюх пропустил... при том что Льюис в отвратительной форме... если бы на месте Кличко был Майк :smoke:

Ну, с триумфом, TILL13, ты погорячился. Да, толпа его приняла, но это просто на фоне Льюиса, которого она явно не любит и очень давно. Если бы вместо него был какой-нибудь американец, то Кличко при таком ведении боя (а лучше он не может, это его предел, он мечтал об этом бое и рвался себя там проявить) выглядел бы бледно и ему бы просто по сочувствовали, похлопывая по плечу со словами - Ну ничего, ничего. На счёт Роя ты прав, какими бы они выглядели идиотами в его руках, а на Льюисе он бы отвязался в полную силу - если ты чемпион, то выступать должен соответствуещем образом. Интересно, когда у них будет реваш, к сожалению, всё зависит от Леннокса.

Кличко рулееееееееззззз, Льюикс-уродддддд

P.S. Ни фига в боксе не понимаю,смарел первый раз в жизни.Ну ИМХО не плохое рубилово получилось:D

Первоначальное сообщение от TIGRAN

целиком и полностью поддерживаю - Леннокс просто подготовится - хоть и в возрасте - но все-таки резерв у него есть. Кличко сегодня дрался на максимуме, а Леннокс вышел просто с шапкозакидательскими настроениями, но апперкот в 6-м раунде по-моему был началом избиения В.К.

:war2: :war2: Хоть некоторые и расписывают волю Кличка к победе, но он бы стопудово упал еще до конца боя, просто от усталости. И то что он пыжился, типа он готов продолжить бой, просто бравада. Его в четвертом раунде покачивало. Поэтому надо бы прежде чем к Льюсу лезть, пара-тройку боев провести, например, с тем Туа, Рахманом, может и Джонсом мл., хотя про Роя Вл.Кличко сказал, что мол против Кличков Рою ловить нечего, кроме п...й.

Первоначальное сообщение от Acer

P.S. Ни фига в боксе не понимаю,смарел первый раз в жизни.Ну ИМХО не плохое рубилово получилось:D

Не на лучший ты бой попал... Льюис его просто в драку превратил... Как на улице. Фишками а-ля Рой Джонс младший там и не попахивало... А всеж мне показалось, что Льюис посильней смотрелся. Особенно хорош был в третьем раунде.