Jump to content

А что если Матрица, не Матрица?

Acer
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Bizarre

ИМХО, одна из самых больших непоняток - Смит. И против Нео, и против агентов (системы). Вот только на кого он играет?

На себя любимого.....он тоже проматрицца хочет!!!!А то лететь то он не умее пока....вот и хочет он из Ное выбить секрет его турбулентности!!!

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Acer

На себя любимого.....он тоже проматрицца хочет!!!!А то лететь то он не умее пока....вот и хочет он из Ное выбить секрет его турбулентности!!!

Смиту на всех покласть, его главная задача: уничтожить Нео, который ему всю мазу портит

Первоначальное сообщение от Acer

ХЗ. Он же произнес слова во дворике перед самокопированием о том, что причина появления его, а также и Нео, одновременно свобода и несвобода. Т.е. он свободен от Системы, но не свободен от кого-то еще...

А в англоязычных кинофорумах оч популярна идея о том, что Зеон - это тоже матрица (как вы и думали:)), а автор и рулер этой матрицы - не кто иной как Тринити!:) А Нео она создала, чтобы бороться с Архитектором, который хочет ту вторую матрицу отхапать себе.

И кстати Зеон пока не уничтожен.

Первоначальное сообщение от Nadusha

А в англоязычных кинофорумах оч популярна идея о том, что Зеон - это тоже матрица (как вы и думали:)), а автор и рулер этой матрицы - не кто иной как Тринити!:) А Нео она создала, чтобы бороться с Архитектором, который хочет ту вторую матрицу отхапать себе.

Не думаю...

Если окажется, что Тринити такая сфолотч, америкосы ж фильм проклянут и экраны в кинотеатрах закидают помидорами :) Такая со всех сторон положительная и вся из себя героиня не может в понятии америкосов быть бякой...

Bizarre

Учитывая рекламные кадры из третьей "Матрицы", Смит там будет ко всему ключом...

Так же не думаю что с ней связана развязка,уж слишком она блёклым персонажем стала!!!И действительно ключом наверное буит Смит!!!!Клёвый он всё-таки дядька:p

Первоначальное сообщение от Bizarre

Ванчовски заявили, что третья часть - боевик. Наверное, Смит размножится и будет всех мочить :)

А я слашал ,что Нео размножаться сможет, и будет сцена когда будет битва НЕО-СМИТ:D Во рубило буит!!

Первоначальное сообщение от Black Alex

Не думаю...

Если окажется, что Тринити такая сфолотч, америкосы ж фильм проклянут и экраны в кинотеатрах закидают помидорами :) Такая со всех сторон положительная и вся из себя героиня не может в понятии америкосов быть бякой...

Алекс ты пропустил в моем посте фразу "на англоязычных кинофорумах". Это и есть америкосы, которые эту идею развили и очень ей довольны, я тебе скажу:)

2All А агент Смит ясное дело размножится и захватит всю вторую матрицу - это можно увидеть в трейлере третьей Матрицы. И там еще есть момент когда Тринити требует у кого-то "Отдайте Нео или я всех тут замочу!" Из этого делается вывод, что она может гораздо больше, чем было принято считать. Хотя и спорный.

2All А агент Смит ясное дело размножится и захватит всю вторую матрицу - это можно увидеть в трейлере третьей Матрицы. И там еще есть момент когда Тринити требует у кого-то "Отдайте Нео или я всех тут замочу!" Из этого делается вывод, что она может гораздо больше, чем было принято считать. Хотя и спорный.

А ты где этот трейлер видела???В кино который показывали, совсем маленький и такого я там не помню!!!:confused:

Алекс ты пропустил в моем посте фразу "на англоязычных кинофорумах". Это и есть америкосы, которые эту идею развили и очень ей довольны, я тебе скажу:)

Неее, не пропустил...

Целевая аудитория большинства америкосовских фильмов довольно примитивна (сразу вспоминаются "признаки американского кино", помнишь?:)), и в силу этого несколько отличается от публики, трущейся на кинофорумах. Идея супер-Тринити слишком сильно отличается от канонов америкосовского кино, чтобы ее прохавала америкосовская публика :)

Э-э-э. Знаешь, я трусь на американски кинофорумах уже лет 7 наверное. Это не какая-то элита американских телезрителей, а как раз те самые подростки в большинстве своем, которые в кинотеатры ходят. У них же инет - это не место, где живут программисты.:) В общем - там высказываются обычные люди, которые как раз все эти фильмы в кино и смотрят и обеспечивают благосотояние Голливуда:) Самый железный аргумент в спорах - "я бы за это свои 20 баксов не отдал":)

Кстати, многим не понравилась вторая Матрица. не то, чтобы активно не понравилась, но не оправдала ожиданий, так сказать.

Кстати, многим не понравилась вторая Матрица. не то, чтобы активно не понравилась, но не оправдала ожиданий, так сказать.

Ну это смотря чего они ожидали!!Если убийственного экшена, то естественно....!!!!

...Самый железный аргумент в спорах - "я бы за это свои 20 баксов не отдал":) ...

Билет в кино в юсе стоит 10.

Если убийственного экшена, то естественно....!!!!
Как раз наоборот. Больше всего не понравилось, что философия не развилась. Что мало Зеона показывали. И что Нео как-то не только ничему новому сам не научился - кунгфу, остановка пуль и полеты уже были в прошлом фильме, но и никого другого не научил. И еще раздражало, что Нео ведь может менять код - на фига он вообще дерется? В прошлый раз это было духовное путешествие, сопровождаемое драками, а в этот раз как-то скорее драки, сопровождаемые расследованием того "кто сварганил Матрицу?"

Как раз наоборот. Больше всего не понравилось, что философия не развилась. Что мало Зеона показывали. И что Нео как-то не только ничему новому сам не научился - кунгфу, остановка пуль и полеты уже были в прошлом фильме, но и никого другого не научил. И еще раздражало, что Нео ведь может менять код - на фига он вообще дерется? В прошлый раз это было духовное путешествие, сопровождаемое драками, а в этот раз как-то скорее драки, сопровождаемые расследованием того "кто сварганил Матрицу?"

Хм.... вот это интересно!!!!А куда ж эту философию-то развивать???Да и потом поиск ответа на вопрос:"кто сварганил матрицу?" и есть развитие философии.

Я как раз такое продолжение и ждал.....Зеона по-моему было вполне достаточно,да и что там показывать то????Менять код....а что это значит :confused: ......и по-моему на дядьку Смита этими изменениями на испугаешь???

А куда ж эту философию-то развивать???

Ну ты помнишь чем первая Матрица кончилась? Нео там такой монолог многообещающий забацал. Говорил в частности "я покажу им правду"...Ну и где? Он даже своих соратников ближайших не научил новым трюкам, а уж простым жителям Матрицы таки вообще ничего не показал:(. И еще - ложки ведь нету, как и всего остального материального мира - дык и на фига он тогда вообще дерется?

Ну ты помнишь чем первая Матрица кончилась? Нео там такой монолог многообещающий забацал. Говорил в частности "я покажу им правду"...Ну и где? Он даже своих соратников ближайших не научил новым трюкам, а уж простым жителям Матрицы таки вообще ничего не показал:(. И еще - ложки ведь нету, как и всего остального материального мира - дык и на фига он тогда вообще дерется?

Ну если б драк не было, тада б фильм совсем не понравился:p , да к тому же сказали что Нео трус.

Да монолог помню, но в принципе я не ожидал что Команда Морфиуса,одна из многих,а не одна во всем мире людей.И если учесть тот факт что их есть люди стоящие выще Морфиуса, то то что Нео ничего не показал....логично,ИМХО.Да и потом вторая часть явна должна быть дополнена третьей и смотреть их надо будет вместе.

да к тому же сказали что Нео трус.

ну почему трус:confused: Просто он мог бы быть поизобретательней в способах борьбы с агентами. Вот в конце Матрицы он влез внутрь Смита и как-то изощренно его прикончил (хоть и не до конца как выяснилось). А во второй - однообразное кунг-фу ну и еще иногда полеты, когда драться надоедает.

Просто он мог бы быть поизобретательней в способах борьбы с агентами.

Интересно какие такие изащерённые способы борьбы с агентами ты себе представляешь???

Вот в конце Матрицы он влез внутрь Смита и как-то изощренно его прикончил (хоть и не до конца как выяснилось).

Ну получилось ,что он не прикончил Смита а освободил, или даже дал ему новую жизнь.....

Интересно какие такие изащерённые способы борьбы с агентами ты себе представляешь???

Я не представляю -но я как и многие как раз надеялась, что Братья Ванчовски (я не путаю?) представляют:)

Ну получилось ,что он не прикончил Смита а освободил, или даже дал ему новую жизнь.....
Вот это был хороший ход, интересный. Но почему остальные агенты все ще пытаются с ним драться, хотя ясно, что это бесполезно? И зачем он с ними дерется вместо того, чтобы ну не знаю - дом на них уронить, например...Ложки-то нету, так чего мелочиться-то?