Getman Posted March 21, 2002 Share Posted March 21, 2002 Ну так вот! По моему должно быть ясно, что никто не запретит Минарди машину Феррари,Макларен или Вильямс. Или например сейчас продают чемпионский Беннетон 1994 года через Инет (уже $1 300 000 стоит). Покупайте - кто не дает? Покупатель имеет право делать с машиной все что хочет. Может даже попробовать выставить на гонки ее. Но не выйдет. Потому что сильно изменился технический регламент. Машина не пройдет крэш-тесты. Неизвестно как она поедет на новых шинах. Требования к аэродинамике сильно изменились. Боюсь что новая Минарди будет лучше того Беннетона. А нынешний Заубер обставит произвединие Ньюи 1998 года. Это мое мнение. Не пинайте :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 21, 2002 Share Posted March 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Originally posted by Williams: Нет, Славик! Тебе явно надо перечитать Атояна и Формулу 1 за 2000-2001 гг. А БК когда-то был прав... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif На твои месаги вообще отвечать не буду, ибо они лишены всякого здравого смысла!</font> Вы знаете, Владимир, насколько я понимаю ситуацию, Slavik говорит совершенно реальные вещи. А вот Вы - горячитесь. Несколько я сталкивался с информацией, которая говорит о том, что продажи посредникам (для последующей продажи коллекционерам) чемпионских болидов б/у (2!-3-летней давности) даже вносится в бюджет топ-команд. Ну и? Где мона достать эту инфу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2002 Share Posted March 22, 2002 Где? В каждом журнале Autosport вы найдете объявления о продаже трех-пяти машин Ф1 прошлых лет (150-300 тысяч баксов), а также парочки выставочных экземпляров (50-75 тысяч баксов). Кроме того, неужели вам неизвестно, что существуют гонки на старых болидах Ф1? И выставляют их, заметьте, не заводсике команды, а частники! А что касается цены, то тут все просто. Миллион и более долларов стоит НОВАЯ машина, предназначенная для борьбы за титул, очки, 107%... За старые машины столько никто не просит, т.к. свой ресурс они отмотали (т.е. любой бухгалтер из начальной стоимости вычтет амортизацию) и рекламного и спортивного эффекта добились, так что цена на них определяется спросом. И вообще, на вашем месте я бы позабыл привычку считать идиотами других только за то, что они знают то, чего не знаете вы. Глупо выглядите. Если то, что написали Славик и я, вас не убеждает, дайте координаты, я вам ксерокопию странички с объявлениями из Autosport'а скину. Интересно, а как вы отнесетесь к тому, что во Франции целых две фирмы (одна из них - бывшая формульная конюшня, а другая - частники, купившие Бенеттон Вурца 1999 года) предоставляют возможность всем желающим прокатиться за рулем болида Ф1? Меня в сумасшедшие запишете? Я, правда, и так уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts