Jump to content

Антону Алексеенко - Html код?

Recommended Posts

Уважаемый, Антон.

Почему не работает возможность вставки HTML кода? Это очень не удобно. Для того чтобы вставить таблицу нужно так извратиться, что отпадает всякое желание это делать. А ведь как часто нужно, разместить табличку!

Я уже где-то читал Ваше объяснение по этому поводу, дескать это вызвано Вашей боязнью, что через HTML будут ломать форум. Неужели это на самом деле так?

Я лично знаю несколько форумов основанных на таком же движке как и Ваш, где возможность вставки HTML работает и ни каких проблем они не испытывают.

Может Вы рассмотрите возможность включения этой функции в данном форуме?

С уважением.

Не дело главного ;).

Самое малое - вставка картинок, кои перегружают систему вообще! А так - была где-то у меня JavaScript (ну, была и все тут - Жаба - она). Вот с ее помощью можно залупить половину браузера себе на сайт.

Скажи - ты хочешь 1500 человек в день? Я хочу еще 1500, но не таким способом.

В общем HTML код здесь - запрещен!

Что касается таблицы. Можно попробовать сделать специальный vB код. Но это может не решить проблемы.

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Что касается таблицы. Можно попробовать сделать специальный vB код. Но это может не решить проблемы.

Но ведь, что то можно сделать. В принципе HTML нужен именно из за возможности создания таблиц. Современное положение дел с ними просто катастрофическое. Большинство их вообще не ставит, а у тех, кто и рискнет не всегда можно понять, что там собственно написано.

Может быть есть какая то возможность сделать построение таблиц встроенной функцией форума. Ведь таблицы опросов как то прорисоавваются. На этом принципе и сделать таблички в постах?

Мыслей то у меня с предложениями обхода проблемы много, главное получить принципиальное подтверждение от Вас, что да, дескать, проблема действительно существует, она серьёзная и стоит времени, которое Вы готовы потратить на её решение.

[table][tr][td]1[/td][td]2[/td][td]3[/td][/tr][tr][td]4[/td][td]5[/td][td]6[/td][/tr][/table]

Собственно, я код нарисовал. Единственная просьба - писать элементы таблицы в одну строку! Иначе получается байда.

Теги - те же, что и в HTML, за исключением скобок. У нас тут скобки квадратные!

Без пробелов: и без разрыва:

[ table ]

[ tr ]

[ td ]

[ / td ]

[/ tr ]

[/ table ]

Идеально так: (без пробелов)

[ table ][ tr ][ td ][ / td ][/ tr ][/ table ]

Пока не решил проблему с опциями таблицы, такими как colspan, rowspan, bgcolor и т.д.

Ну вот! Насрал :) гыгыгы...

И никаких tbody... пользуемся старыми проветренными способами...

Так ведь пробую :)

[table][tr][td][img

src=http://www.f-one.ru/sportonline/avatar.php?userid=4&dateline=1056131159][/td][td]тест[/td][td]©™[/td][/tr][/table]

Смотри. Структура какая:

[ table ][ tr ] [ td ] Данные [/ td ] [/ tr ] [/ table ]

Или:

[ table ][ tr ] [ td ] Данные [/ td ] [ td ] Данные [/ td ] [/ tr ] [/ table ]

Или:

[ table ][ tr ] [ td ] Данные [/ td ] [/ tr ] [ tr ] [ td ] Данные [/ td ] [/ tr ][/ table ]

И вообще - пока этот код - отключен :)

А то засерем половину форума! Нужно что-то более легкое для скобаря придумать :)

Ну вот, а я как дурак :( пробую :D :D :war:

И вообще - пока этот код - отключен :)

А то засерем половину форума! Нужно что-то более легкое для скобаря придумать :)

Да ты знаешь , всё нармально работает. Я уже разобрался. хотя конечно с не привычки народ понаписывает :D

Даёш полуавтомат :war2: :rolleyes:

хотя лично мне кодом больше нравится, чем автаматом.

• 1 month later...
Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

2Alex*Ferrari: Не получается и все тут с табличками!

Бьюсь как рыба об лед :)

Антон, если всё так запущенно, то я снимаю свою просьбу, негоже президенту, так истязаться :D если каждую просьбу выполнять, модерировать некогда будет :p

Хотя в тайне надеюсь на победу силы Атнемозговского и твоего РАЗУМА (о подлизнулся :rolleyes: )

Да прибудет сила с нами © кто-то из Звёздных Войн