TILL13 Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 команда Субару выиграла ралли... Солберг молодчина....гнал изовсех сил на протяжении всего ралли, даже не смотря на то что основные соперники сошли он продолжал гнать что есть силы - молодца.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Я просто счастлив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Молодчина Сольберг. А вообще - прикольное ралли. в первый и последний день из лидеров не сошел никто, зато в субботу - рекордный урожай сходов! ТОлько Ситроен обошелся без пострадавших, в Форде очки привез Микко Хирвонен на предыдущей модели, а самое забавное - то, что среди финишировавших оказался один Hyundai! И, по-моему, зря Мякинен отказался от борьбы. Думаю, в восьмерку он мог бы попасть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хухлиф Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 це знчт "зря Мякинен отказался от борьбы"?!? "4-х кратный чемпион мира ещё в пятницу, потеряв все шансы на победу после 9 минут "придорожного" ремонта рулевого управления своей Импрезы, в субботу поехал на "все деньги"... А ему уже просто нечего было терять и некуда отступать. При этом финн так разогнался, что показал лучшее время на СУ5 (на 6 допе Мякинен и Линдстрём 27 минут ремонтировали повреждённое колесо!), 7, 8, 10, но это его не спасло от дисквалификации после 11 спецучастка за перебор лимита опозданий на пункты контроля времени " © Макс Безлипкин :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 2 TILL13 и Revelat Поздравляю!!! Солберг был молодец, после схода Мяртина тоже болела за него. Приятно удивили Hyundai и Хирвонен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 24, 2003 Share Posted June 24, 2003 2 хухлиф. Прикольно, как-то я порпустил эту информацию. Только сняли Мякинена все же после СУ10, а не СУ11... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хухлиф Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad 2 хухлиф. Прикольно, как-то я порпустил эту информацию. Только сняли Мякинена все же после СУ10, а не СУ11... хм, истину глаголишь недосмотрел, поставим на вид кстати, почему ты не негодуешь по поводу решения fia о "третьем пилоте"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 А я понегодовал уже, когда о возможности его введения только заговорили... Теперь вот жду, что пилоты скажут, а они как раз молчат. Хотя за день до этого заявления Бернс типа сказал, что начинает искать работу, так что его это касается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts