Jump to content

Сегодня приснился невероятный сон

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от BMW-Power

А у кого - нибудь бывало когда нибудь что-то, похожее на то, что я сейчас опишу:

Бывает мне снится, что во сне мне дали какой нибудь небольшой предмет(обычно это что-то съестное):). И вот во сне я держу его в руке, но обычно, как назло, как только мне этот предмет дают, и я только беру его в руку, мой сон обрывается, я просыпаюсь,но что самое интересное: моя рука крепко сжата в кулак, как будто что-то держит. Или ещё прикольнее - в кулаке крепко-крепко зажат краешек одеяла.

Это как-то с физиологией связано. Может потому и приснилось, что что-то дают, что руку в этот момент сжимала. Мне однажды долго и мучительно снилось, что хожу босиком по снегу. Ноги замерзли, ужас как, а зайти погреться некуда. Когда проснулась, оказалось, что одеяло развернуто поперек, ноги наружу, окно нараспашку. В комнате весьма прохладно.

Ноги действительно замерзли.:)

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

Ноги действительно замерзли.:)

А ещё бывает, что во сне боль чувствуешь. Просыпаешся, и действительно болит та часть тела, которая болела во сне.

И реальные звуки тоже частенько попадают в сон. Только они обычно трансформируются.

А утром чувствуешь себя нормально выспавшейся, отдохнувшей? У меня именно так. И еще обычно обнаруживаю что открыв глаза пялюсь на окно с идиотской улыбкой на лице:)

Ну нормально выспавшейся я себя не чувствую никогда, по причине вечного недосыпа - сплю всего по 6 часов в сутки, :) а вот, подходя к зеркалу с утра и глядя на то, что на тебя оттуда смотрит, я всегда улыбаюсь очень идиотской лыбой.;)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

А ещё бывает, что во сне боль чувствуешь. Просыпаешся, и действительно болит та часть тела, которая болела во сне.

И реальные звуки тоже частенько попадают в сон. Только они обычно трансформируются.

Ну вообще физиологические сны для меня самые понятные. Если мне душно (я бывает на подушку лицом переворачиваюсь) мне всегда снится, что во время погружения (я немножко с аквалангом балуюсь) у меня заканчивается воздух, на какой-нибудь приличной глубине и при этом нет никаких напарников (любители по правилам поодиночке не погружаются) Вобщем пока не проснусь обычно происходит борьба за жизнь во сне:)

Ну нормально выспавшейся я себя не чувствую никогда, по причине вечного недосыпа - сплю всего по 6 часов в сутки, :) а вот, подходя к зеркалу с утра и глядя на то, что на тебя оттуда смотрит, я всегда улыбаюсь очень идиотской лыбой.;)

Ну я больше 6-ти часов тоже только в выходные и то не всегда могу себе позволить. а к зеркалу вообще на всякий случай первые полчаса не подхожу.:)

Ага, у меня тоже такое бывает: во сне слышишь будто бы звуки будильника, а минут через пять просыпаешься, понимая, что звонит настоящий будильник.

А у кого - нибудь бывало когда нибудь что-то, похожее на то, что я сейчас опишу:

Бывает мне снится, что во сне мне дали какой нибудь небольшой предмет(обычно это что-то съестное):). И вот во сне я держу его в руке, но обычно, как назло, как только мне этот предмет дают, и я только беру его в руку, мой сон обрывается, я просыпаюсь,но что самое интересное: моя рука крепко сжата в кулак, как будто что-то держит. Или ещё прикольнее - в кулаке крепко-крепко зажат краешек одеяла.

Не, такого не видел:)...

Может, ты настолько хочешь взять (получить) этот предмет, что во сне двигаешь рукой и это тебя будит?

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 BMW-Power

А чего так не высыпаешься?

Ну я пока что ещё мучаюсь в школе, вернее на данный момент не мучаюсь - каникулы, а вообще, встаю в 7, а вот ложусь поздно - в 1. Не могу раньше заснуть, привычка поздно ложиться спать выработалась.:) Со школы приду, пообедаю, а потом занятия, занятия и ещё раз занятия... Тем более особой организованностью я особо никогда не отличалась. :rolleyes: Домашку я всегда вечером делаю, во-первых, днём дополнительные занятия, а, во-вторых, днём лучше, если есть время, в и-нете посидеть, на f-one.:)

Поэтому на сон остается только 6 часов.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Не, такого не видел:)...

Может, ты настолько хочешь взять (получить) этот предмет, что во сне двигаешь рукой и это тебя будит?

Да не, вроде особо руками не размахиваю...

А, знаешь, бывает очень даже хочется проснуться и увидеть у себя в руке приснившейся аппетитный пирожок.:p

У меня такая петрушка - я во сне как будто бы подпрыгиваю и зависаю в воздухе! Ощущение - супер!!! Ну или сижу бывает тоже в воздухе.

Да, я тоже такое видел. Правда, в настолько далеком детстве, что до сих пор не могу определить, то мне снилось или я действительно умел:)...

А как именно вы летаете? Усилие воли, мышц? Произвольно или куда ветер подует;)?

А как именно вы летаете? Усилие воли, мышц? Произвольно или куда ветер подует;)?

Как-то само собой получается. Типа как ходить в реале.

Ага, у меня тоже такое бывает: во сне слышишь будто бы звуки будильника, а минут через пять просыпаешься, понимая, что звонит настоящий будильник.

А ещё частенько бывает, что просыпаешься ровно за минуту до включения телевизора (он у меня вместо будильника), но это регулярно бывает только когда постоянно просыпаешся в одно и то же время.

Когда мне в детстве снилось, что я летаю, точно помню что нужно было только мое желание и специальное дыхание очень глубокое и медленное с такими задержками небольшими.

А ещё частенько бывает, что просыпаешься ровно за минуту до включения телевизора (он у меня вместо будильника), но это регулярно бывает только когда постоянно просыпаешся в одно и то же время.

Уги и как только он включается сразу опять мирно засыпаешь, если на заставишь себя сразу же встать?:)

Когда мне в детстве снилось, что я летаю, точно помню что нужно было только мое желание и специальное дыхание очень глубокое и медленное с такими задержками небольшими.

Не. У меня никаких специальных условий полёта не было. Только правила, чтобы не проснуться: летать не слишком быстро, и не очень высоко. Приземляться аккуратно. :) Почему-то именно при приземлении я чаще всего просыпался, поэтому старался делать это как можно реже и аккуратнее.

Уги и как только он включается сразу опять мирно засыпаешь, если на заставишь себя сразу же встать?:)

Я включаю телек, и если убеждаюсь что действительно пора вставать, то встаю. :)

Ну вообще физиологические сны для меня самые понятные. Если мне душно (я бывает на подушку лицом переворачиваюсь) мне всегда снится, что во время погружения (я немножко с аквалангом балуюсь) у меня заканчивается воздух, на какой-нибудь приличной глубине и при этом нет никаких напарников (любители по правилам поодиночке не погружаются) Вобщем пока не проснусь обычно происходит борьба за жизнь во сне:)

Чувствую, щас пойдет обмен опытом :)

Однажды имел неосторожность заснуть с женщиной, лещашей прямо сверху. Проснулся мокрый от пота и задыхающийся. Такого пожара мне никогда до и никогда после не снилось:D... Отдышаться не мог где-то полчаса...

Вообще, когда с кислородом недостача, снится такая муть...

Чувствую, щас пойдет обмен опытом :)

Однажды имел неосторожность заснуть с женщиной, лещашей прямо сверху. Проснулся мокрый от пота и задыхающийся. Такого пожара мне никогда до и никогда после не снилось:D... Отдышаться не мог где-то полчаса...

Вообще, когда с кислородом недостача, снится такая муть...

Ну если обмен опытом:)

Снится мне , что тону. Ужас плыть не могу, никакого акваланга, задыхась - вобщем труба. Проснулась мучительно жутко хватая воздух ртом. Мой (даже не знаю как его теперь называть:) ) верный друг ставит, оказыватся, на мне опыты (как он объяснил) Нос мне зажал и сидит думает когда ж догадаюсь ртом дышать. Вот так. А я кстати думаю, так ли уж невинен был тот "опыт"?:confused:

Ээээ, ходить-то не так и просто, как кажется! Только начни задумываться при ходьбе, как именно это тебе удается:)...

Все же что-то ты делал, чтобы летать "не быстро и не высоко"?

Ээээ, ходить-то не так и просто, как кажется! Только начни задумываться при ходьбе, как именно это тебе удается:)...

Все же что-то ты делал, чтобы летать "не быстро и не высоко"?

Наверное лучше сравнить с плаванием, а не с ходьбой. Только плавание не в плоскости, а в пространстве. А вместо работы рук и ног - работа сознания. Наверное это больше всего подходит под управление силой воли.

Ну, я уже говорила, что я либо прыгаю и зависаю в воздухе, либо, иду, но по воздуху. (не очень высоко над землёй)

2 Чёрный Алекс:

Не могу тебе объяснить, как у меня получается летать во сне.

Само собой - захотела полетать - подпрыгнула(без этого не один мо полёт не получится), ну а дальше, куда захочу, туда и пойду (полечу). Но чаще всего, я просто замираю в воздухе в ощущении полной невесомости.

Ну если обмен опытом:)

Снится мне , что тону. Ужас плыть не могу, никакого акваланга, задыхась - вобщем труба. Проснулась мучительно жутко хватая воздух ртом. Мой (даже не знаю как его теперь называть:) ) верный друг ставит, оказыватся, на мне опыты (как он объяснил) Нос мне зажал и сидит думает когда ж догадаюсь ртом дышать. Вот так. А я кстати думаю, так ли уж невинен был тот "опыт"?:confused:

За такие "опыты" надо картошки запихивать в трубы :mad:

За такие "опыты" надо картошки запихивать в трубы :mad:

Ты знаешь, я тоже не оценила его чувства юмора. Чему он так радовался - как я мучилась во сне?

Впрочем этого я уже не узнаю:)

Ну, я уже говорила, что я либо прыгаю и зависаю в воздухе, либо, иду, но по воздуху. (не очень высоко над землёй)

2 Чёрный Алекс:

Не могу тебе объяснить, как у меня получается летать во сне.

Само собой - захотела полетать - подпрыгнула(без этого не один мо полёт не получится), ну а дальше, куда захочу, туда и пойду (полечу). Но чаще всего, я просто замираю в воздухе в ощущении полной невесомости.

Ага, у меня было нечто похожее: прыгаю, словно в длину, отталкиваюсь одной ногой, потом подтягиваю ее - и лечу дальше! Это прикольно, конечно же, но свободный полет настолько круче!