Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да так, это оборот речи. Суд-то как раз Олдман устроил не цепляйся. я к слову "осудить" первоначально комментарий добавил, который ты (почему-то) упустил первый раз при цитировании и в дальнейшем делаешь вид, что его не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman не цепляйся. Да я и не цепляюсь. Вот веришь - у меня сейчас просто хорошее настроение, даже на мадлопта не злюсь. Причем особых поводов для хорошего настроения нет - на носу отчет о работе, плюс экзамены досдать надо. Ну не квотанул, так и не квотанул. Чего проблему раздувать? Мы тут потому и сидим, чтобы выяснять истину. Выяснили? Порядок, живем дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil даже на мадлопта не злюсь. Ну это ИМХО врядли. Хотя видно, что стараешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Я же говорил, что у меня седня хорошее настроение. А на тебя злиться по-серьезному просто нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Так хорошо топик начали, и так скатились По теме: а как быть мне? Я отметил второй пункт, но все же. Болею за Макларен года с 90-91, читал Советский Спорт и остановился на маках. Тогда же появилось негативное отношение к Феррари. Сейчас у меня любимый пилот Джанкарло, команда, как была, так и осталась - Макларен. Пока все в норме - есть Макларен, есть Джанкарло, который ездит на отстойном болиде Предположим, что Джанкарло перейдет в Феррари (как он сам того хочет) Поскольку для меня приоритетна сначала команда, а потом пилот, то я уже не смогу в полной мере болеть за Физико - потому что его победы в этом случае, в первую очередь, будут победами Феррари. Как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Melekess А ты открой тему - Шумофил=хомячок Много тебя, интересно, народа в этом мнении поддержит? +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 ищи дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts