Jump to content

Poll: Наиболее яркий выразитель духа команды

Кто из данных товарисчей является наиболее ярким носителем духа своей команды?  

37 members have voted

1. 1. Кто из данных товарисчей является наиболее ярким носителем духа своей команды?

• Жан Тодт
      4
    • Рон Деннис
      12
    • Френк Уильямс
      8
    • Джанкарло Минарди
      4
    • Пол Стоддард
      1
    • Эдди Джордан
      3
    • Уве Андерссон
      0
    • Флавио Бриаторе
      3
    • Лука ди Монтеземоло
      2
    • Другой
      0

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Свину в душе

Я за регулярностью постов не слежу, но однако если ты делаешь вывод о моем трудоустройстве по этому критерию, то мне просто смешно.

Тогда по такому критерию можно сказать, что кевин вообще скончался, а ты начал интересоваться Формулой только в августе 2002. Не смеши мои шнурки, лады?

А на вопрос ты так и не ответил(в т.н. кем работаешь)...впрочем не моё дело.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2мэдлопт: а чтобы ты не сказал, что я "лгу", говорю тебе, что в твоем посте, идущем в общем списке под #53, содержится оффтопный наезд на шумофила. До этого поста ты топ не засирал и отвечал в тему. Но начал именно ты.

А ты у Шумофила спроси наезжал я на него или нет.

Первоначальное сообщение от madlopt

А на вопрос ты так и не ответил(в т.н. кем работаешь)...впрочем не моё дело.

Вот именно, что не твое дело. Я не намерен каждому встречному-поперечному выкладывать, кем, где и над чем я работаю. Размер оклада не сообщить в придачу?

Рыночной аналитикой я страдаю. Доволен?

На преодоление мертвых дюн Большого Эрга организаторы выделели учасникам слишком мало времени. По общему мнению этот участок нельзя было пройти быстрее, чем за сутки-двое. К вечеру этап отменили, но еще в середине дня Саби и Фонтенэ, отчаявшись пробиться напрямую, решили "гору обойти" и углубились в пески Большого Эрга. Где и заночевали.

Когда к 14:15 следующего дня оба Митсубиси - единственными из всех - благополучно закончили этап, руководство команды потребовало защитать им победу, на что технический консультант рейда Жак Режис заметил: "Митсубиси - двое, остальных - полторы сотни!" Этап был отменен, а Ульрих Бремер, шеф франко-японской конюшни, связавшись с Парижем снял машины Фонтенэ и Саби с гонки... И все забывали почему-то, что даже получи все учасники гонки пять часов штрафа, Саби не приблизился бы к Лартигу ближе чем на 6 часов. Фонтенэ, правда, вышел бы в лидеры. С преимуществом в целых... 10 минут!

(с) Михаил Медведев. АМС-Автомотоспорт, 5/1994

PS. Ах да, чуть не забыл - гоночной командой Ситроен управлял в то время Ги Фрекелен!

PPS. 2 Oldman & Co: Жду извинений!!!

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Oldman

вот, кстати, сам немного нашел

было это в 94 году. И не с Пежо, а уже с Ситроеном. (осталось выяснить, что Тодт там ни причем :D :D :D )

действительно Тодт ни причем :D :D :D Поскольку типа с 93 года в Феррари работал уже... (могли бы и поправить, такие вещи вы уж знать должны :) )

Круто я лопухнулся, однако :(

Вот так, незаслуженно тодта обматерили. Я, собственно, почему спросил, Олдман, потому как краткую биографию Жана читал, в Формуле и еще где-то. И таких вот перлов не заметил.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Slash

PPS. 2 Oldman & Co: Жду извинений!!!

не успел я сам себя опровергнуть :)

признаю - лопухнулся, сорьки. Шовшем штагый штал :( :( :(

Спасибо за инфу. Хорошо когда подшивки под рукой :)

ЗЫ. не помню, чтобы была & Со...

2 Oldman: Извинения приняты, усе Ок! :)

2 Madlopt: А с чего бы енто Schumofil'у мне не верить, если я источник привел. Могу уточнить - статья называется Белые нитки "семейного скандала" и располагается на стр.48-52