Sketch Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Сегодня услышал обалденную новость,известный олигарх,губернатор Чукотки и владелец Сибнефти Роман Абрамович приобрёл контрольный пакет акций английского футбольного клуба "Челси"!По информации,сделка оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов...Фанаты в недоумении... Теперь ждём,когда товарищ Березовский приобретёт какой-нибудь известный итальянский или испанский ФК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Шутка из моего офиса. "Абрамович купил Челси" -Клинтон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Сегодня услышал обалденную новость,известный олигарх,губернатор Чукотки и владелец Сибнефти Роман Абрамович приобрёл контрольный пакет акций английского футбольного клуба "Челси"! Ну всё клуб обречён, на вылет из Премьер лиги в следующем году Первоначальное сообщение от Sketch Теперь ждём,когда товарищ Березовский приобретёт какой-нибудь известный итальянский или испанский ФК А вот это вот не надо нам тут каркать!!!!:war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 13, 2003 Share Posted July 13, 2003 Респекть Абрамовичу!!!Надо уметь красиво потратить денежаты!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted July 14, 2003 Author Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Респекть Абрамовичу!!!Надо уметь красиво потратить денежаты!!! Осталось Березовскому купить с потрохами Минарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Осталось Березовскому купить с потрохами Минарди Ну если проводить аналогии, то не Минарди, а как минимум Вильямс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ну если проводить аналогии, то не Минарди, а как минимум Вильямс... Во-во....купить Минарди, значит выкинуть деньги на ветер....на Минарди то и не заработаешь!!!Хотя Вильямс я думаю это уж слишком....вот что-то типа Заубера, Тойоты....БАР(Не дай БОГ)!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Во-во....купить Минарди, значит выкинуть деньги на ветер....на Минарди то и не заработаешь!!!Хотя Вильямс я думаю это уж слишком....вот что-то типа Заубера, Тойоты....БАР(Не дай БОГ)!! Хто это интересно ему Тойоту продаст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Хто это интересно ему Тойоту продаст? Ха-ха! Ты плёхо знаешь наших олигархов! Захотят - и тойоту купят :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted July 22, 2003 Author Share Posted July 22, 2003 От советского информбюро... Первый матч нового сезона в Английской премьер-лиге Челси проиграл кому-то со счётом 2:0! Полиция же тем временем интересуется Абрамовичем,точнее его деньгами,а ещё точнее их происхождением,потом она же хочет проверить законность сделки о покупке Челси... Сам же Абрамович хочет прикупить ведущих игроков ведущих клубов Европы,среди них чилслятся Виера,Шевченко,Рональдинио(а его уже приобрели хаха)и ещё многие звёзды,которых я не помню,ибо футболом как таковым не интересуюсь Ну а сам Абрамович продолжает строительство особняка,как говорят очевидцы,темпы и размах просто огромные!Этот дом уже прозвали дворцом РомановыхВот такие пироги,постараюсь вас держать и в дальнейшем времени в курсе дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ха-ха! Ты плёхо знаешь наших олигархов! Захотят - и тойоту купят :D а ты плёхо знаешь японцев - они Тойоту продадут только за Курильские острова а денег у них и у самих достаточно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted July 27, 2003 Author Share Posted July 27, 2003 Ну вот,как и ожидалось британские полицаи начали расследование легальности и чистоты покупки контрольного пакета акций ФК Челси Романа Абрамовича,причём продавцов пакета акций ждёт довольно серьёзная кара,если и вправду что-то в этой продаже окажется нелегальное...Но,думаецца если что-тополицаи обнаружат,то Роман быстро заткнёт им всё модными нынче бумажками под названием Евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 30, 2003 Share Posted July 30, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а ты плёхо знаешь японцев - они Тойоту продадут только за Курильские острова а денег у них и у самих достаточно.... Ну, Чукотку Абрамович может им предложить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ну, Чукотку Абрамович может им предложить не может...она ему не принадлежит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 не может...она ему не принадлежит.... Это мы тока так думаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 не надо, Путипут энтого не допустит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Знаете сначала я отнёсся очень скептически к покупке Челси Абромовичом.....но по-моему я ошибался!!!Клуб расцветает на глазах.....на трансферы было потрачено более 100 млн. евро!!!(Реал отдыхает)Куплены прекрасные футболисты...Верон,Муту, на днях вроде бы был подписан контракт с Креспо!!!!!И результат в первых двух матчах Премьер лиги команда побеждает....причём в первом матче сам Ливерпуль!!!Кажеться я становлюсь поклонником Челси И ещё....оказываеться товарищ Абрамович предлагал руководству Торпедо продать ему часть акции команды, но они его послали сказав:хочешь дать денег-давай, но управлять клубом мы не дадим!!! Я в шоке!!!Где я живу!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Как где- -в России, онечно. Да и сравнил ты. Торпедо - это не какой-то там заштатный забугорный Челси из занюханной английской лиги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Как где- -в России, онечно. Да и сравнил ты. Торпедо - это не какой-то там заштатный забугорный Челси из занюханной английской лиги Да лучше б я в японие или корее жил чем в России!!!! А причём тут что я сравнил!!!!ведь согласись руководство клуба продать акции Абрамовичу....он бы быстро набрал игроков, канечно не верона там с креспо а таких типа Олеча в Цска и был бы у нас хоть один приличный клуб....хотя Локо сейчас вроде неплохо играет, по европейски! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goal Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Да лучше б я в японие или корее жил чем в России!!!! А причём тут что я сравнил!!!!ведь согласись руководство клуба продать акции Абрамовичу....он бы быстро набрал игроков, канечно не верона там с креспо а таких типа Олеча в Цска и был бы у нас хоть один приличный клуб....хотя Локо сейчас вроде неплохо играет, по европейски! Да будет Вам известно, что у г-на Абрамовича - 50%-ные интересы в футбольном ЦСКА:smoke: Кстати, в сентябрьском номере журнала "Мировой футбол" новому челси посвящено много материала, в т.ч. фото команды (где еще найдешь?). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 - Что означает название клуба "ЧЕЛСИ"? - Аббревиатура: Чукотский Еврей, Лихо Скупающий Игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts