Jump to content

Внимание!!!

Recommended Posts

Уважаемые друзья!

В настоящее время мной и Мозгом разрабатывается новый супер-скин для нашего форума.

К сожалению я не могу сказать когда точно он будет введен в действие. Сия тема открыта специально для вас, чтобы в случае чего вы не пугались. Так же, убедительно прошу вас сообщать обо всех ошибках форума, если таковые появятся.

Спасибо за внимание!

Есть просьба, достопочтенные - сделайте так, чтобы намера страниц (если топик многостраничный) внизу (над быстрым ответом) и вверху (перед первым постом) были покрупнее - трудно наводится на нужный номер - мыша глючная

Маленький совет...

На мой взгляд,на форуме,в столбце,где указывается время последнего сообщения от форумщика,стрелка немного не того цвета,который хотелось бы видеть...Мне всё-таки кажется,что кислотно-зелёный цвет стрелки следовало бы поменять на более гармоничный цвет,в такт к серо-голубому оформлению самого форума...Например фиолетовый или просто голубой...

Да,ну и есессно для прочих удобств форумчан можно чуть-чуть увеличить аватары:D:D:D

З.Ы.А вообще было бы классно,если бы вы забацали дизайн под Mac Os!:)

Первоначальное сообщение от Sketch

Да,ну и есессно для прочих удобств форумчан можно чуть-чуть увеличить аватары:D:D:D

Ты что с ума сошёл???Куды уж больше!!!!:eek:

Первоначальное сообщение от Acer

Ты что с ума сошёл???Куды уж больше!!!!:eek:

Ну дык,я ж предлагаю увеличить размер,при оставлении существующих критериях "веса" на картинки...

З.Ы.На некотрых форумах вообще картины,а не аватары висят:)