Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton да нет, но очень похож.... тоже химический... только мы "отраву" на пользу людям делаем То-то я думаю, что это мне наши ВЭДовцы никаких страстей про списки не рассказывали. Неужели мы в списочек не попали Хотя нам и новогодних нововведений еще на год хватит расхлебывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 а отпуск, если все буде ОКи, то в самом начале августа на наше любимой Родине у друзей на Азове(рыбалка, раки, деревня и много тепла), а в сентябре хотца в Европу податься, че-нить интересное посмотреть, только никак придумать не могу, может че посоветуешь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton а у "вас" же тоже, по-мойму 29 группу "развели" на "нужные склады? Я так подробно ВЭД не знаю, чтоб прям по группам Но мне мои пока не жаловались. Да и судя по платежам - таможенные "субъекты" у нас пока не поменялись. Нам на новый год уже сделали один подарок - может хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна То-то я думаю, что это мне наши ВЭДовцы никаких страстей про списки не рассказывали. Неужели мы в списочек не попали Хотя нам и новогодних нововведений еще на год хватит расхлебывать. у фармацевтиков просто ограничили их количество, а у нас ОДИН оставили... мне в нашей таможне так и сказали, "или денег отвалили за приказ немерянно, либо пинка Ванину дали, и сказали "быстренько подписал!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Нам на новый год уже сделали один подарок - может хватит? ну и какую подляну вам под елку навалили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну и какую подляну вам под елку навалили? подляна была 1-го апреля, а на новый год - подарок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton а отпуск, если все буде ОКи, то в самом начале августа на наше любимой Родине у друзей на Азове(рыбалка, раки, деревня и много тепла), а в сентябре хотца в Европу податься, че-нить интересное посмотреть, только никак придумать не могу, может че посоветуешь?? Мы с подругой собрались на Крит. Уже зарезервировали себе домики - на первую неделю на востоке острова, а вторую на западе. Планов уже настроили -дай бог половину осуществить Вообще-то, поскольку я отпуск делю на зимний (лыжи) и летний (море-нырялка), то осмотр всяческих прочих интересных вещей у меня всегда получается совмещенный с этими двумя основными видами отдыха. Очень нравится мне Испания - особенно юг -просторай для самостоятельных путешественников. И прокат машин один из самых дешевых в Европе. ЗЫ: а ты на гонки в 5:0 не ходишь? А то можно было бы на эту тему поговорить. Хотя я в Европе мало где была: Северная Италия (Венеция, Верона), Австрия (Вена, Зальцбург) Испания 2 раза, ну а остальное - совсем чистая каталка у Финнов и чисто морской отдых на Кипре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ЗЫ: а ты на гонки в 5:0 не ходишь? А то можно было бы на эту тему поговорить. Хотя я в Европе мало где была: Северная Италия (Венеция, Верона), Австрия (Вена, Зальцбург) Испания 2 раза, ну а остальное - совсем чистая каталка у Финнов и чисто морской отдых на Кипре. а ты ходишь? в 5:0? собираться-то собираюсь, но с апреля субботы рабочие, а в единственный выходной пилить 100 км. туда и 100 обратно как то лениво что ли... но скоро я надеюсь выходных станет поболе, обязатльно доберусь и поболтаем а гИде в Испании тебе понравилось(правда со Шпанским языком у меня существенные траблы, совсем "не ботаю по ихней фене":( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну и какую подляну вам под елку навалили? Раньше растаможка велась по документам предоставленным поставщиком (имеется в виду аналитика). А теперь вызывается эксперт из акредитованной лаборатории, который отбирает образцы и лаборатрия должна выдать сертификат, подтверждающий соответствие товара и только после этого вступает в силу обычная процедура растаможки. И все 2-3 недели товар лежит на таможенном складе. А иногда он требует и особых условий хранения. Выводы делайте сами А в предыдущий новй год тоже подарок был. Каждый год "поддерживают" российского производителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV а на новый год - подарок о как, а нам ничЁ не подарили... может я не под той елкой смотрел.... а у вас какой подарок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Раньше растаможка велась по документам предоставленным поставщиком (имеется в виду аналитика). А теперь вызывается эксперт из акредитованной лаборатории, который отбирает образцы и лаборатрия должна выдать сертификат, подтверждающий соответствие товара а, что, под гарантийное письмо не пробовали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton а ты ходишь? в 5:0? собираться-то собираюсь, но с апреля субботы рабочие, а в единственный выходной пилить 100 км. туда и 100 обратно как то лениво что ли... но скоро я надеюсь выходных станет поболе, обязатльно доберусь и поболтаем а гИде в Испании тебе понравилось(правда со Шпанским языком у меня сужественные траблы, совсем "не ботаю по ихней фене":( Ну я дважды была в 5:0. Так что как нибудь ещё соберусь, если ты заранее сообщишь и никто из завсегдатаев не предъявит протеста В Испании однажды была на севере в Барселоне, тогда же съездили в знаменитый Фигейрос (дом - музей С. Дали) Но мне больше понравился юг (особенно Гранада - это просто шедевр) Хотя южная Испания - это уже не совсем Европа на мой взгляд. А язык, кроме русского, у меня тоже только английский. Но этого вполне достаточно в любой стране. А если ещё знаешь немецкий или французский - то сверхдостаточно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton а, что, под гарантийное письмо не пробовали? Не прокатывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не прокатывает а у меня получалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну я дважды была в 5:0. Так что как нибудь ещё соберусь, если ты заранее сообщишь и никто из завсегдатаев не предъявит протеста как только увижу реальность своего прибытия, то сразу сообщу.. Ау, завсегдатаи!!! Вы не против???? Если я припрусь??? А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton а у меня получалось... Я своих ВЭДовцев люблю - они талантливые и у них тоже много чего получалось Так что раз уж не прокатило - то точно труба. Нет у меня оснований им не верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton как только увижу реальность своего прибытия, то сразу сообщу.. Ау, завсегдатаи!!! Вы не против???? Если я припрусь??? А? я не протиф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 судя по всему, только SanyaJV не против...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts