Jump to content

Почему КАА стал модератором?

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Ayrton

Последний отпуск (аж две недели!!!) у меня был в 1998-ом, предпоследний в 1993-ем... И рабочий день не менее 12 часов. И половина выходных - рабочие. И что? Я не имею права расслабиться, пусть даже в рабочее время???

:D. Угу! Если перефразировать известную песенку, "кто так не пахал - тот меня не поймёт". Только я тебя, имхо, даже переплюнул :), потому как за всё время своих трудовых и разных прочих будней - с 85-го года - в отпуске не был ни разу. То есть его раза три-четыре брал, но либо так и просиживал на работе, либо в это время переходил на новую :). А сейчас у меня по теперешней конторе официально неиспользованного отпуска 225 дней :D...

Первоначальное сообщение от Ayrton

. Но по своему опыту скажу так... Чем более плотный график, тем нужнее "отдушины", которые "для души". Иначе совсем хоть в петлю лезь.

...! Еслиб не неумолкающая мобила - на всю оставшуюся жизнь бы отоспался и отдохнул... ...

...когда сам себе голова, так отпуск вообще невозможен..., разве что на праздник какой. У меня его, пока не было ни разу. Спать хочется :).

А мобильный не выключать - самое главное, потому как выключив его, можно заработать проблем гораздо большую кучу :). Правда ночью выключаю, уж в такое время звонить, совсем без совести надо быть :).

Первоначальное сообщение от mishuk

...Правда ночью выключаю, уж в такое время звонить, совсем без совести надо быть :).

Я и ночью не выключаю. Иногда бывают такие новости, которые лучше знать сразу и в любое время, без скидок на совесть...

//Иногда бывают такие новости, которые лучше знать сразу и в любое время, без скидок на совесть...

А вот интересно, как в какой-нибудь Европе работают с 8 до 5? Что ты можешь сделать в 3 часа ночи, невыспавшийся, злой и в трусах? ИМХО только психовать. Сам неоднократно сталкивался с тем, что проблема, которую безуспешно решал всю ночь, днем, после того, как поспал, решается за 10 минут.

Из принципа не пользуюсь мобильным телефоном. Мне можно позвонить на работу, скинуть факс или написать письмо. Если меня нет на работе, я поехал делать другое дело, и не надо меня дергать. Письмо - ради Бога. Прочту вечером, подумаю, приму нормальное, а не скоропалительное решение.

Два дела одновременно можно делать только плохо. ИМХО опять же и не ко всем областям человеческой деятельности применимо.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Что ты можешь сделать в 3 часа ночи и в трусах?

В 3 часа ночи - много чего, смотря по ситуации. И не обязательно в трусах - форма одежды также может быть по ситуации.

ЗЫ. Лично я в основном как раз в это время пытаюсь лечь спать...

Я сам ночная птица (так больше нравится плюс некая специфика работы), но днем действую на порядок эффективней

Нее. Будь моя воля - я бы вообще только ночью и функционировал...

в президенты собираешься? :D

Точно. Как ты догадался?

ЗЫ. Почему 10? 18...

Из принципа не пользуюсь мобильным телефоном. Мне можно позвонить на работу, скинуть факс или написать письмо. Если меня нет на работе, я поехал делать другое дело, и не надо меня дергать. Письмо - ради Бога. Прочту вечером, подумаю, приму нормальное, а не скоропалительное решение.

[/b]

ты часом не мой клон? или я твой

Ты шутишь? Скажи, что ты шутишь, пожалуйста.

У меня нет родственников за бугром, мне придется жить тут :)

Не могу. У меня нет чувства юмора.

Ну так тут аналогичная незадача :D, и мне тоже придётся...

Питон, при всем уважении, сообщи, если соберешься баллотироваться за месяца три - я себе как раз успею визу сделать - во Францию к родственникам смоюсь

:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Питон, при всем уважении, сообщи, если соберешься баллотироваться за месяца три

Не, Коля, даже не надейся :D...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Почему?

Из вредности. Народ же ж пишет, что я гад такой :) - вот и оправдаю доверие :D.

Первоначальное сообщение от KAA

Народ же ж пишет, что я гад такой :) - вот и оправдаю доверие :D.

Народ, как всегда, прав. :) Змеи - они и есть гады... :D

ИМХО под гадами раньше подразумевали и пресмыкающихся, и земноводных.

Рептилии мы :D... Ш-ш-ш...

//Не могу. У меня нет чувства юмора.

Кокетничаешь. Твоя фраза про корм для рыбок была хороша. Да и много других примеров. Так что чувство юмора, и очень приличное, у тебя наличествует. Если ты, конечно, не вызываешь специального человека каждый раз, когда требуется пошутить...

ни хуя не понял... причём здесь "баллотирование" и родственники во Франции... попробую, алкоголика Рабле перечитать, может ответы какие найду...:rolleyes: