Jump to content

Начало положено!

ugar
 Share

Recommended Posts

Вообще я ожидал гораздо худшего, если честно :D Оказалось, что на музыкальных инструментах вы на самом деле играете, а не насилуете их в извращенной форме. Ну и качество записи, сам понимаешь. 48 кбит полного представления о вашей музыке не дают...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

на музыкальных инструментах вы на самом деле играете, а не насилуете их в извращенной форме.

Вот только ещё бы проблемы с ритмической основой порешать :D...

//Вот только ещё бы проблемы с ритмической основой порешать

Да, переход с одного рисунка на другой секунде этак с 15 по 23 секунду абсолютно ни к селу ни к городу. Но все может быть.

2угар: ребят, вы явно долго и старательно слушали Accept и Motorhead, я прав?

Извини до гостевухи руки пока не дошли, но вообще - гораздо лучше, чем я ожидала (был опыт прослушивания молодых музыкантов:)). А целой песни нету?

//Пока не слушал - в понедельник доберусь до кабельного инета - послушаю

А там не обязательно кабельный инет. Демка 290 кил всего. Модемом дернуть - все равно что топ на 5 страниц прочитать :)

• 2 weeks later...
Спасибо всем за поддержку, некоторое время не был в Москве, так что не занимался сайто, но скоро возобновлю свои мучения!

Вы пока не успели прослушать одно, а там уже другое: песня называется Рассвет, причем со словами записана в июне этого года! Там даже есть мой вокал, когда послушаете сразу поймете где! :)

Я послушал. Там где без вокала-супер. Очень не плохо. Там гдес вокалом.. снаяала маленько шокировался от этого самого вокала, но когда слушал раз тридцатый, то как то сжился.

Первоначальное сообщение от TILL13

и у меня теже очучения что и у Антипуха....

Круто у нас с тобой очучения одинаковые!!!! Приятно когда у тебя с кем то одинаковые очучения!!! Знать бы только что это... Может это любовь?

А вообще, если в кубейсе вокал обработать как следует, то может очень круто получиться