Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

Британские учёные решили провести исследование про первую брачную ночь у разных народов. Методика: микрофон под кровать и наутро расшифровка и комментарии молодых. Выборка по некоторым экспериментам.

1. Французские молодожёны.

Всю ночь истерический женский смех.

Наутро вопрос молодой - почему?

- Хахаха - он мне способ, я ему два, ну разве не смешно?

2. Русская свадьба. Всю ночь храп в два горла.

Наутро молодая обьясняет: - ну так перед свадьбой набегались...

3. Еврейская. Всю ночь безудержный женский плач.

Наутро: - я конечно, знала, что им обрезают, но не до такой же степени...

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Политиком в России", - сказал Путин, - "не может быть человек, получающий деньги из-за рубежа".

Хм, видимо, политиком в России может быть только человек, который переводит деньги за рубеж.

В продолжение темы:

На вопрос, почему он не принимает участие в драках в Верховной Раде, Виталий Кличко ответил: “Бесплатно? Да вы охренели? За один бой, я обычно получаю 10 миллионов долларов. В среднем бою, я наношу 100 ударов. Так что каждый мой удар стоит 100 тысяч долларов! А кто мне их заплатит?”

Украинские избиратели задумались и стали собирать деньги.

Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!

Есть у меня друг - очень талантливый мужик.

Будучи холостым, он решил поставить опыт: сможет ли он при помощи объявления в газете привлечь дамочек на предмет потрахаться?

Составлено было объявление и размещено в газете. Результат - по нескольку смотрин ежедневно, и полтора десятка перепихов за месяц.

Объявление гласило: "Ищу выносливую любовницу".

Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:

- Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире?

- Почему?

- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире!

Мужик - водитель городского автобуса. Один день ездил в 2 смены. Второй день тоже. Третий день ремонт. Четвертый забухал... В общем жену больше недели не трахал. Тут как-то дорвался и разок, потом второй, потом третий... Ну и спрашивает жену как она. Жена отвечает ему: "Пошел ты на фиг. Ты как ваши автобусы. То их нет и полдня стоишь и ждешь на остановке. А потом - четыре подряд!!"

Администратор компьютерной сети, работающий в мэрии, делится с другом:

- У меня горе… Ты только не говори никому. Стянул я ради интереса фотографии с разных компьютеров. Ты представляешь, у них у всех компроматы друг на друга! У главы города на зама, у зама на главу. Один в сауне, в разных ракурсах... Второй в гостинице…

- Ну и что?! Они тебя вычислили, что ли? Выгнали с работы?

- Да нет…

- Ну и выбрось из головы! Сейчас все так поступают! Страхуются!

- Всё это так… Но на всех фото моя жена!