РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора. - Ну, - рассуждает судья, - я предполагаю, что тот, который своей головой разбил лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества и за попытку кражи. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать за попытку скрыться с места происшествия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Он: - Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветок! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!" Она: - А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Напрасно Малыш стоял у окна и ждал друга: Карлсон уже в седьмой раз завалил экзамен на право управлять легкомоторным летательным аппаратом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 - Я мужчина твоей мечты и хочу быть только с тобой! - Иди на х**! - Я тупой мудак, и ты мне на х** не нужна! - Подожди! Вернись! Я твоя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Отправил электронное письмо, не заметил опечатку "спасибл". Пришёл ответ, в конце письма - "пожалуйстанх". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, надевая ему колготки: - Сынок запомни, две полоски - это жопа......!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 познакомился в интернете с девушкой 160/46/18, при встрече оказалось, что это вес, размер ноги и IQ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 - А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 - День первый. Экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук... Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЕ ЖЕ орехи! Угадай, из какой страны туристы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 - Слышал новость, Билл Гейтс спонсирует производство презервативов нового поколения? - Могу себе представить. Надеваются минут десять, занимают все свободное пространство и такие же дырявые, как винда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Владелец молокозавода распекает подчинённых: - Экспорт за рубеж - это, конечно, хорошо. Но какой дебил перевёл название "Весёлый молочник" как "Gay Milkman"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 - Ты что сейчас делаешь? - Засыпаю. - Без меня? - Трупы землёй засыпаю. Хочешь к ним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 - Алло, я купил у вас билет и выиграл джек-пот! Как мне его получить? - Понимаете, в программе лохо... простите, лототрона обнаружен баг - результаты тиража аннулированы. - А еще я купил билет беспроигрышной лотереи - и ничего не выиграл! Это тоже баг? - А вот это уже фича.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 У нас в офисе поменяли двери в сортир. Теперь они такие же тёмные, как и все остальные двери, а раньше были светлые. Сейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстёгиваю ширинку. Поднимаю глаза, вижу девушку за компьютером, которая со вздохом отчаяния выдаёт: - Как же вы все меня зае**ли!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Парень с девушкой пришли к ней домой. Он: - А что это за парни на фотографиях? - Не обращай внимания! Это бывшие мужья. - Так ты была разведена?! - Вася повесился, Мишка - утопился... Э, Дим, а ты куда?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Продаются прикольные матрёшки: Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин. Белорусская : она почему-то вообще не открывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 - Минет он захотел! А ты посуду помыл? - Да! - Убрался? - Да! - Постирал? - ДА!!! - А есть приготовил? - Даа!!!! - С собакой погулял? - Милая, у нас нет собаки. - Бл....!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Приехал из Сибири кот-красавец. Кошки на завалинке расположились, кот ходит - выбирает.Выбрал Мурочку и на чердак. Кошки ждут рассказов, каков кот в амурных делах. Ждут час,ждут два, собрались уходить. Тут Мурочка с чердака еле тащится, вся умумуканная, ноги с трудом волокёт. Кошки оживились: Мурочка, ну как он? Девочки, 2 часа по чердаку из угла в угол водил и все рассказывал, как он в Сибири хрен отморозил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Диалог в бухгалтерии: - Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает. - В смысле? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Березовский умер, и сразу раскрылось, что Ми-6 причастна к смерти Лумумбы. По-моему, у кого-то закончилось место в секретном архиве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 По-моему, у кого-то закончилось место в секретном архиве.По-моему, на редкость точное наблюдение ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Доклад разведчика в Центр: задание не понял, но выполнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 - Пойду сегодня вечером на свидание! Девушка из Лондона прилетает! Три месяца в инете переписывались! - А ты ей что наплёл? - Сказал, что в Америке живу, типа в командировку в Москву прилетел! На следующий день друг спрашивает его: - Ну как всё прошло? - Да никак! Она сразу сказала, чтоб показал прописку и она покажет. - И что? - Ну что, что… Я поехал к себе в Дмитров, а она - к себе в Серпухов… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts