РРР-МЯУ Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Вчера жена Петра Голопупенко родила четвертого ребёнка. Он оказался черным. Весь день из их хаты были слышны крики, мат, Петро кричал, что значит и остальные дети не от него. А к вечеру всё затихло и из их трубы повалил белый дым… Видать они наконец-то выбрали папу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Оказывается, в эпоху голубиной почты спам приходилось ещё и отстирывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Сижу дома, скучаю. Пришел друг, сказал: - Не грусти, сейчас спою. - И таки споил, гад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Женщина с пятилетним сынишкой подходит к банкомату: - Сейчас возьмем денежку и пойдем в магазин. - Снимает деньги с карты. Ребенок удивленно спрашивает: - А там что, папа сидит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 - Почему эти мухи так и вьются вокруг меня? - Сам догадайся! - Я - варенье? - Ну, ты и оптимист! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Сижу в инете, чувствую запах жареной картошки. А ведь я ее вариться ставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Стук в дверь. - Кто там? - Галиматья! - Что за чушь? - Никакая не чушь! Твоей Гали мать я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Напомнил ты мне другой анекдот Село, сумерки, стук в дверь. Женщина открывает, на пороге солдат стоит. - Ты е@ена мать? - ну я - Мужайся мать, Е@ена убили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 - У нас на работе три девушки с именем Саша, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три! - Гыгыгы! - Ну я нашёл выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3. - Хм... По размеру груди, что ли? - Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я - Паша-12... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: - Жена! Где пила? - Да не пила я! - Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? - Ну у соседа пила... - А зачем ты ему дала??? - Не давала я ему! - Как это не давала, если говоришь, что пила у него. - Ну дала разок, я же не думала, что он такой пи***бол!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Благодаря интернету, узнал: чтобы котлеты не сгорели, их нужно жарить на МЕДЛЕННОМ огне. Благодаря интернету мои котлеты сгорели МЕДЛЕННО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Кто считает, что выше него могут быть только звёзды, а круче - только яйца, рано или поздно узнаёт, что тупее него может быть только пробка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Госдума запрещает мат. Чем крыть будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Как-то в дождь у друга я взял его запасной зонтик. А он тростью и ярко-голубого цвета. Иду относить. Солнце светит, людей на улице много, все смотрят, улыбаются. Один крендель с девушкой под руку выдаёт: - Во, гомики обнаглели, в открытую ходят. Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом: - А, это ты, вчерашняя ночь была супер! Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком: - Так вот где ты был вчера ночью, сука!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки, - указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи. Если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - Чего?! - Ну, в смысле лазерную указку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 К нам в отделение устроилась новая медсестра. Когда она сказала, что её фамилия Даст, то у большинства лиц мужского пола появилась надежда. Но потом они узнали, что зовут её Надежда Евгеньевна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 - В США мужчина избил свою жену питоном. Змея скончалась. - А с питоном что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 - В США мужчина избил свою жену питоном. Змея скончалась. - А с питоном что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 - А с питоном что? А питон уполз на Ф-уан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Скачет Заяц по лесу. Вдруг видит под елкой лежит Лев и удивленно по сторонам озирается. - Скажи мне, длинноухий, - спрашивает лев, - ведь это же не Африка?! - Нет, - отвечает Косой, - Африка далеко-далеко на юге, за лесами, за горами, за солеными морями! - Нет, ну, ведь чувствовал, - вздыхает Лев, - не надо было со Слоном спорить - кто кого сильнее пнет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 - В США мужчина избил свою жену питоном. Змея скончалась. - А с питоном что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 - Я не поняла! Ты всю дорогу пожирал меня глазами, а теперь мы дома, и ты не хочешь секса? - Ну, не знаю... Может быть, я уже наелся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Цитата с http://www.anekdot.ru:Моя свекровь, впервые увидев внука, заявила мне: - Вообще ни капельки не похож на моего сына! Тогда мне пришлось задрать юбку и ответить ей: - Посмотрите сюда, мама, это п****, а не ксерокс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Оттуда же: Олигарх и бандит обсуждают дальнейшее сотрудничество. Олигарх говорит: - Всё понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я положу пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмёт, значит, станет порядочным человеком. Если возьмёт деньги, пойдёт твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладёт в один карман баксы, в другой - пистолет и уходит... Олигарх и бандит переглянулись: - А что, сейчас в полиции тоже неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts