РРР-МЯУ Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Два лица кавказской национальности едут в электричке. Один почесал ногу в районе колена. Другой ему с подъ*бкой: - Что конэц зачесалса?!! - Нэт! Сэрэдина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 - Я не могу слепо верить в существование того, чего не видел своими глазами! - Да?! А свой мозг ты своими глазами видел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 - Василий Иваныч, вот ты комдив, а сможешь армией командовать? - Смогу, Петька. - А фронтом? - Ну, если немножко подучиться, тоже смогу. - Ну, а министром обороны? - Не, Петька, не смогу: я же боевой командир, а не канцелярская крыса, и подпись у меня некрасивая, да и воровать не умею… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Шеф срочно вызывает к себе в кабинет сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж: - Ох*ел совсем! Танки у него тормозят!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 - А у тебя когда-нибудь было, чтобы от любви крышу напрочь снесло? - Да, разок было. - Расскажи! - Пришел я как-то к Варваре. Ну да, к Ванькиной жене. Он на охоту, ну и ей сразу охота. Только приладились, одежку сбросили, она и говорит: «Подожди, молоко с плиты сыму.» А тут шаги в сенях – Ванька вернулся, с ружом, ясный пень. Я пулей в шкаф, слышу: «А ты чо голая?» - «Тебя, ненаглядный, в окошко углядела…вовремя». Пошли у них охи-ахи. Вдруг чувствую – газом пахнет. Молоко, видно, сбежало и огонь погасило. Ну не выходить же из шкафа в чем мать … типа «Что-то у вас газом попахивает…» Тут у них все завершилось к взаимному удовольствию. А Ванька и говорит: «Ну, Варька, ты сегодня, как никогда… Курнуть бы теперь!». Я как услышал - сиганул из шкафа прямо в окно. Еще лечу, а сзади рвануло. Какую там крышу - вообще все на хрен снесло. - Вот это любовь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 - Расскажите, как лично вы боретесь с системой? - Пуск => Меню => Выйти из системы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Объявление: Продам квартиру в новом говнострое... простите, обшибся, в готовом новострое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Каждый огородник хорошо знает, что положить хрен гораздо проще, чем его вырастить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Сидят за столом два охотника. Один из них молодой, а другой - бывалый. Тут младший спрашивает бывалого: - Скажи, друг, как ты охотился на медведя? Бывалый: - Первым делом берешь двустволку, идешь в лес и находишь там берлогу медведя. Потом расшевеливаешь ее стволом. Оттуда вылезает медведь. А ты в него из первого ствола: "Бах!". - А если осечка? - Тогда из второго ствола: "Бах!". - А если опять осечка? - Тогда берешь дерьмо и замазываешь себе глаза. - Хорошо, но откуда дерьмо-то взять? - После двух осечек-то? Будь спок - появится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Нелепая смерть: сотрудника ДПС придавило листом ДСП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, бл***, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она таки действительно бл***. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Погладил на улице дворнягу - она радостно завиляла хвостом. Погладил незнакомую девушку - получил по роже. И кто же из них после этого сука?!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Медведев купил новый фотоаппарат, счастливый вбегает в кабинет к Путину: - Владимир Владимирович, снимите меня, пожалуйста! - Уже, Дмитрий Анатольевич, уже! Можете ознакомиться с указом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 В детском садике воспитательница спрашивает детей: - Дети, кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел? - Колобок!!! - А ты, Вовочка, что скажешь? - Это - глава Пенсионного фонда, который с деньгами пенсионеров в Лондон свалил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 В нашей компании есть мобильный корпоративный телефон. Так как он небольшого размера, прозвище у него «маленький». Иногда сложно его найти, потому что в мужском коллективе на вопрос «У кого маленький?» отвечают неохотно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 - Половину общественного транспорта перевести на газ! - Так там же троллейбусы, трамваи, метро... - Путин сказал на газ, значит на газ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Как сообщили информированные источники, во время своего общения с народом Путин оставил без ответа 3 наиболее часто задаваемых ему вопроса: 1. Почему ваши дочери не хотят жить в возглавляемой вами стране? 2. Почему ваши дочери не хотят замуж за кавказцев и среднеазиатов, которыми вы в целях решения нашей демографической проблемы заполонили российские города? и 3. Почему вы, убеждая всех иностранцев в привлекательности вложения денег в российскую экономику, ВСЕ свободные деньги вкладываете в экономику Америки под 0,3% годовых путём покупки облигаций их Казначейства? Официальный Кремль заявил, что подобных вопросов от населения не поступало...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 - У меня в кармане большая дырка, поэтому отдал деньги жене. - И чего? - Лучше бы положил в карман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Путин подписал указ о возрождении Семёновского полка, который исторически выполнял в том числе и роль государева охранного полка. А для большего удобства впредь его так и будут называть - путинским "охранным отрядом"..... или на более понятном Путину языке - Schutzstaffel, сокращенно "SS". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 На Украину поступила первая партия голубого топлива из Словакии. Приехал вагон пид*****в, которые напердели в трубу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 На семинаре по астрономии преподаватель рассказывает о Луне. Студент спрашивает: - А правда, что на Земле лунный камень будет парить в воздухе? - Нет. С чего бы это вдруг? - отвечает преподаватель. Второй студент: - Дурак. На него же земное притяжение будет действовать. Первый студент серьёзным и очень расстроенным голосом: - Так, значит, в "Лунтике" неправду показывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Купила себе серёжки в виде комаров. Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Самые умные животные - это дельфины, обезьяны и люди. Одни лучше всех плавают в море, другие лучше всех едят фрукты, а третьи 11 месяцев в году пашут, как лошади, чтобы один месяц поплавать в море и поесть фруктов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 - Саша, а ваша корова даёт много молока? - Нет, Люся, наша корова совсем не даёт молока. - А зачем тогда вы её держите? - А мы её держим, потому что она - бык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts