Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы,так сказать.

Но,говорит,денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай,а деньги возьми себе.

Парень сходил на рынок,нашёл женщину,которая захотела купить это ведро, но денег у неё с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться.

Приходят домой - вдруг звонок в дверь.

Женщина: Муж вернулся,сейчас ещё что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф.

Открывается дверь- входит любовник(!)

Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду).Жена прячет любовника в шкаф к пацану.

Разговор в шкафу:

- Мужик,купи ведро.

- ?

- Купи,а то закричу.

- Ладно, хрен с тобой , давай.

- Мужик, отдай ведро.

- Блин, я же его только купил.

- Отдай, а то закричу.

- Мужик, купи ведро.......

Финал:

Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну ещё бы).

Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся.

- Бать, купи ведро, что ли.

- Иди на хер, ты меня в шкафу уже задолбал!!!

Убило:

Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!

Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…

Сын: Мам, переведи…

Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!

Летят новичок с инструктором на парашюте.

Новичок балдеет:

— Красота какая! Сверху небо голубое, снизу трава зеленая... Кайф! А люди-то, люди... Как муравьи!

Инструктор:

— Дергай кольцо, идиот, это и есть муравьи!

Насыпал мужик на стол кокаин двумя полосками, для каждой ноздри,

потянул одной, а тут телефонный звонок. Он снимает трубу и говорит:

- Погоди, у меня тут вторая линия...

:D :D :D

- Это у вас что?

- Бенгальские огни.

- А это?

- Шутихи. А вот - хлопушки, салюты!

- А это что за 12-метровая петарда?

- "Тополь-М".

- И как работает?

- Ну, втыкаете в сугроб... Вот там есть такой фитилек, надо его поджечь и быстро отбежать на 200 метров. Петарда, значит, взлетает, уходит в космос, потом меняет направление, взрывается, и где-то в ночном небе над Вашингтоном появляется светящаяся надпись "Вам - ...здец!"

Смотрю я на эти запреты трекеров судом, на эти гениальные интернет-законы. Совсем без ума, как дети малые. Интернет они блин запретить хотят. Идите сначала наводнение на Дальнем Востоке запретите. Потренируйтесь, мля...

Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели — свечи, романтика, красота. Вдруг:

- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом… как его… шмексе… сек@се ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом:

- Конечно, ласточка моя! Вот смотри — вот что у тебя между ног — это как бы тюрьма, а что у меня — это как бы заключенный. Теперь берем и сажаем заключенного в тюрьму, во-от так… Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:

- Милый… а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. — Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой… Вдруг слышит:

- Милый… милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно:

- Имей совесть, ласточка! У него же не пожизненное!

Ситуация… Я работаю на третьем этаже. На четвёртом этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже неделю назад), на пятом нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан,думаю: на пятом без бумаги или… Выбрал четвёртый. Добежал, заперся,делаю дело… Кто-то ручку дёрг:

- Есть кто?

Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко так получилось: Пууук…

Он:

- Ясно, а почему без света?

Я снова: Пук-пуууук…

Он:

- Понял…

Потом постоял и добавил:

- Первый раз в жизни с жопой разговариваю и всё понятно…

Поймала девушка золотую рыбку, и та пообещала ей выполнить три желания.

- Рыбка, я хочу... хочу... хочу...

- Милая, помни - желания только три! Ни больше, ни меньше.

- Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так - запоминай: квартирумашинудачу - раз, шубкуколечкопричёскусумочку - два, мужа красивоголюбимогодоброго - три!

Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.

Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.

Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомнил.

Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно — лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанём по члену!

Мент с пожарным: А в чем прикол?

Работник морга: Да так... этажом ошиблись.