Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

Сел депутат в такси.

Водитель начал дергать все рычаги подряд, нажимать все кнопки, мотать руль туда-сюда.. То включит фары, то откроет капот, то нажмет бибикалку..

- Тебя где так водить учили! - орет депутат, - да мы так никуда не доедем! Да мы так расшибемся нахрен!!

- Ничего страшного, - отвечает таксист. - Вы таким образом уже сколько лет страной управляете! И ничего, едем как-то..

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света...

• 2 weeks later...

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

За одной партой сидели мальчик по фамилии Штык и девочка по фамилии Пуля. Каждый раз, когда учительница оглашала результаты контрольных или диктантов, она с радостью смотрела на мальчика: "Штык, как всегда, молодец!", а потом переводила взгляд на девочку и грустно вздыхала...

Приходит Обама в банк обналичить чек. Кассир ему говорит:

- Предъявите удостоверение личности.

Обама говорит:

- У меня нет удостоверения с собой, но разве вы меня не узнаёте?

Кассир отвечает:

- Вы должны доказать, что вы - президент Обама. Вот, например, у нас на прошлой неделе был Тайгер Вудс - так он мячиком попал в маленькую рюмочку. А на позапрошлой неделе у нас был Пеле - так он футбольным мячом попал в мусорную корзину через весь зал.

Обама подумал и говорит:

- Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации...

Кассир:

- Вам крупными банкнотами или мелкими?

- Эх, не везет мне с мужиками!

- А с мужиками по определению везти не может. Мужики, они все малограмотные, вечно пьяные и вечно грязные.

- А что же тогда делать?

- Ну, смотри: принцесса может рассчитывать на принца, женщина на мужчину, а баба - только на мужика. Может попытаешься для начала стать женщиной?

Очень пьяная женщина пытается дойти до дома. Но путь оказывается тернистым и трудным, шаг вперед - два назад.

Картину маслом наблюдает бабушка на лавочке у подъезда. Через некоторое время она не выдерживает и кричит:

- Дочка !Иди задом, быстрее дойдёшь!

- Сынок, а что это у тебя в дневнике все отметки с плюсом? Пять с плюсом, четыре с плюсом, три с плюсом, и даже двойка - и та с плюсом?

- Да у нас, папа, учительница неграмотная - вместо подписи ставит крестик.

Операция по поиску таинственной иностранной подлодки в водах Стокгольмского архипелага стоила ВМС Швеции порядка 20 миллионов крон (4,8 миллиона долларов).

Боцман нашего судна, выбросивший по пьяни за борт глючный аварийный радиобуй,

представлен к правительственной награде за нанесение существенного урона потенциальному противнику.

Второй раз за месяц к дантисту обратился пожилой мужчина по поводу ремонта зубного протеза.

- Как вы умудряетесь так часто ломать протез?

- Буду с вами откровенен, доктор: во время секса я покусываю грудь подруги.

- У нее что, такая крепкая грудь?

- Да нет, кулаки...

Москва, XVI век:

- Гой еси, путник! Поди-ка сюды!

- Здрав будь, добрый молодец!

- Кисет с табаком есть?

- Не дымлю я. С измальства не приучен.

- Пошто дерзкий такой? А коль отыщу?

- Ну, отыщи, ежели здравием не обижен!