Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора.

- Ну, - рассуждает судья, - я предполагаю, что тот, который своей головой разбил лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества и за попытку кражи. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать за попытку скрыться с места происшествия.

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он:

- Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветок! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!"

Она:

- А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!"

- День первый. Экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук... Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЕ ЖЕ орехи! Угадай, из какой страны туристы?

- Слышал новость, Билл Гейтс спонсирует производство презервативов нового поколения?

- Могу себе представить. Надеваются минут десять, занимают все свободное пространство и такие же дырявые, как винда.

- Алло, я купил у вас билет и выиграл джек-пот! Как мне его получить?

- Понимаете, в программе лохо... простите, лототрона обнаружен баг - результаты тиража аннулированы.

- А еще я купил билет беспроигрышной лотереи - и ничего не выиграл! Это тоже баг?

- А вот это уже фича....

У нас в офисе поменяли двери в сортир. Теперь они такие же тёмные, как и все остальные двери, а раньше были светлые.

Сейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстёгиваю ширинку. Поднимаю глаза, вижу девушку за компьютером, которая со вздохом отчаяния выдаёт:

- Как же вы все меня зае**ли!..

Парень с девушкой пришли к ней домой. Он:

- А что это за парни на фотографиях?

- Не обращай внимания! Это бывшие мужья.

- Так ты была разведена?!

- Вася повесился, Мишка - утопился... Э, Дим, а ты куда?!!!

Продаются прикольные матрёшки:

Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин.

Белорусская : она почему-то вообще не открывается.

Приехал из Сибири кот-красавец. Кошки на завалинке расположились, кот ходит - выбирает.Выбрал Мурочку и на чердак. Кошки ждут рассказов, каков кот в амурных делах. Ждут час,ждут два, собрались уходить. Тут Мурочка с чердака еле тащится, вся умумуканная, ноги с трудом волокёт. Кошки оживились: Мурочка, ну как он? Девочки, 2 часа по чердаку из угла в угол водил и все рассказывал, как он в Сибири хрен отморозил.

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:

- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.

Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

- Пойду сегодня вечером на свидание! Девушка из Лондона прилетает! Три месяца в инете переписывались!

- А ты ей что наплёл?

- Сказал, что в Америке живу, типа в командировку в Москву прилетел!

На следующий день друг спрашивает его:

- Ну как всё прошло?

- Да никак! Она сразу сказала, чтоб показал прописку и она покажет.

- И что?

- Ну что, что… Я поехал к себе в Дмитров, а она - к себе в Серпухов…