РРР-МЯУ Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Пьяный врач ухо-горло-нос на свадьбе получил во все свои специальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 — Уважаемый архитектор, зачем вы извели столько фанеры на макет памятника Киркорову? — Это не макет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 "За все в жизни надо платить", - любил повторять один чиновник, пока не услышал подобную фразу от следователя прокуратуры по собственному уголовному делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Он и она после горячего секса в гостях в большой вместительной ванне: Она: - Всегда мечтала заняться этим в такой ванне. Он: - Мечты сбываются. Я, конечно, не ГазПром... Она: -...но труба у тебя что надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Продолжай прятать от детей Весьма резонно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 — Уважаемый архитектор, зачем вы извели столько фанеры на макет памятника Киркорову? — Это не макет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 России нужно срочно повернуться лицом к Евросоюзу. Потому что после легализации однополых браков поворачиваться к ЕС спиной стало опасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 11 человек держатся за веревку летящего вертолета: 10 мужчин и одна женщина. Тут пилот им объявляет, что веревка натянута до предела и вот-вот оборвется, так что если кто-нибудь добровольно не прыгнет вниз, то разобьются все. Все начинают спорить, кто именно должен спрыгнуть, но тут речь произносит женщина: «Прошу тишины! Я готова пожертвовать собой, ведь я женщина, а женщины привыкли жертвовать всем для своих детей и мужей, дарить мужчинам все, при этом ничего не требуя взамен…» Как только она закончила свою речь, все мужчины начали ей аплодировать… МОРАЛЬ: никогда не недооценивайте силу женщин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Суть современного мира: самый умный огребает от самого сильного по заказу самого богатого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Я,Половой Член,прошу увеличить мне заработную плату,так как: 1.Выполняю физическую работу; 2.Работаю на большой глубине; 3.Работаю головой; 4.Работаю по выходным и праздникам; 5.Работаю в условиях повышенной влажности; 6.Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7.Работать приходиться в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9.Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ от администрации. Ваше заявление было рассмотрено.Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1.Вы не работаете 8 часов подряд; 2.Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3.Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4.Не находитесь постоянно на своём рабочем месте,всё время ходите по разным отделам; 5.Слишком много времени тратите на отдых; 6.Не проявляете инициативы; 7.Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в стимуляции и давлении; 8.Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9.Допускаете нарушение техники безопасности,не пользуясь защитными средствами; 10.Представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11.Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12.Иногда покидаете рабочее место ,не закончив работы; 13.В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными сумками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Егерь – Владимир Владимирович, да здесь щуки отродясь не ловились! Путин – Ну или я сейчас ловлю щуку, или Шойгу со своими водолазами словит леща! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Пропал сельский участковый. Весь РОВД на ушах, пробивают, куда он мог подеваться. Приезжают в колхоз "Рассвет", и местный житель им говорит: - Вчера видел Васю-участкового: в лесу на пне сидит. Ну, руководство отправилось туда. Точно: сидит на пеньке и на муравейник смотрит. Начальник РОВД его спрашивает: - Вася, мля, где тебя носит? Что случилось, мля? Участковый в ответ: - Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 - Ну вот если есть "пичалька", то должна быть и "виселька"? - Точно есть. Но "виселька" - это сугубо мужская пичалька. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Мужик, отчаявшийся от беспросветной нищеты, отправляет SMS своему двоюродному брату – миллионеру: «Если ты не пришлешь мне 10000 $, я убью своего сына, а затем себя». Через несколько минут ему приходит ответ: «Сегодня же вышлю тебе 5000 $, и оставь своего сына в покое!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Женщина с маленьким сыном встречает на улице свою очень красивую подругу и говорит сыну: - Гриша, поцелуй тетю. - Нет, мама. - Гриша, я что тебе сказала? - Мама, я сказал нет! - Ну-ка давай, не упрямься! Почему ты не хочешь поцеловать тетю? - Потому что папа вчера пытался ее поцеловать и получил по роже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 У мужиков жизнь - как зебра: то блондинка, то брюнетка... А у женщин жизнь - как зоопарк: то осел, то козел, то баран... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Выхожу со двора, на тротуаре чуть не столкнулся с девушкой. Решил её подколоть: - Вот за рулём помеху справа принято пропускать. Девушка, не моргнув глазом: - Я на главной, а Вы с грунтовки выезжали. И, оставив меня тупить, пошла дальше. Подколол, называется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Вчера с кумом пили самогон...Наутро - как заново родились! - Как это? - Нас в капусте нашли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 - Принцесса моя, может, я к тебе заскочу сегодня? - У меня дракон в башне. - Чего? - Мама дома, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Вышел на улицу, задумался... Мимо пронеслось нечто, с офигенной скоростью... "Лето", - догадался я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных, здоровая сковорода с жареной картошкой и здоровенная бутылка водки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Каждое утро, когда звонит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Что такое критические дни у мужчины? Это когда женщина хочет, а он не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts