Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

Жена говорит мужу:

- Дорогой, я там на кухне оставила все продукты для борща, ты только его свари и поешь. Хорошо?

- Милая, это всё равно, что если бы я сказал тебе: "Там в гараже я оставил все детали для мотоцикла, ты только его собери и поезжай!"...

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Комитетом по стандартизации РФ было принято решение о введении новой единицы измерения - олимпиард рублей. Однако точный эквивалент этой единицы пока неизвестен.

- Брехня! Всё давно известно: олимпиард - это тысяча сп*здиллионов.

Я считаю, что с 22 по 24 февраля спиртное нужно продавать ТОЛЬКО по военным билетам!!! А то как в армию идти, так некому. А как бухать на 23-е, так все "ЗАЩИТНИКИ"...

ППКС! :D

Сидит ВВП в кремлёвском кабинете и репу чешет в раздумьях:

- На фигурном катании поцеловал - девочка упала.

Хоккей посмотрел - наши вдрызг проиграли.

Украине на газ скидку дал - там рвануло.

Тенденция однако...

Россия объявила слегка обновленный состав сборной России по футболу на чемпионате мира 2014:

Вратарь: Виктор Касильяс

Защитники: Виктор Алвес, Виктор Пике, Виктор Рамос, Виктор Марселу

Полузащитники: Виктор Алонсо, Виктор Эрнандес, Виктор Иньеста

Нападающие: Виктор Месси, Виктор Фалькао, Виктор Роналду.

Папа, выручай, я в полиции!

- Что ты натворил?

- Да ничего такого, просто мы с ребятами катались на катке.

- Так за это в полицию не забирают!

- Вот и мы пытались это объяснить водителю катка...

Русское национальное движение в Украине возглавили Михаил Маркович Добкин и Геннадий Альфредович Кернес. Беркуты Крыма в замешательстве - кого теперь винить в разгуле бендеризма, ежели евреи стали русофилами? На всякий случай побили татар...

Министр культуры России Владимир Мединский дал интервью американской газете "Русская Жизнь". Министр заявил:

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома".

В любом учебнике биологии можно прочитать, что лишняя хромосома (47 хромосом вместо нормальных 46) является признаком синдрома Дауна.

Правитель северо-американских британских колоний, когда-то самовольно вышедших из состава Британской Империи, крайне недоволен решением большинства жителей Крыма отказаться от подчинения правителю, занявшему пост в результате военного переворота.

Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придется служить.