РРР-МЯУ Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа отапливалась дровами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены: - Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? - Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 "Ной"... "Вий"... Эй, кинематографисты, что вы всё ходите вокруг да около?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Увидел статус одной девушки в соцсети: "Минус 20 сантиметров", теперь гадаю: похудела? постриглась? или ее парень бросил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой. В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на х... со своими рейтингами !" - в котором США уверенно занимают 1-е место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Решила Беларусь отомстить США за все издевательства над славянским народом. Долго думали, как им, супостатам, отомстить и, наконец, придумали! Ударить по США ядерными ракетами! А после ответа США братская Россия сотрёт их с лица Земли! Нашли на старых советских складах ядерные боеголовки, купили ракеты, выбрали цель. И наконец запустили ракету по Вашингтону. Бдыщщщ!!! Нет больше столицы США, весь город в руинах, пылает... Залезли белорусы в бомбоубежища и ждут ответного удара. Проходит неделя, другая... Тишина. Решили запустить ещё одну. Бдыщщщ!!! Нет Нью-Йорка. Опять ждут неделю, две... И снова тишина. Тут все белорусы стали считать себя самой грозной нацией, что даже США их боится! Боится отвечать! Нужно с ними кончать! И в завершении решили запустить последней ракетой по Пентагону! Запустили, ракета летит, а в это время в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой мира и громко орут: - Где же эта ... Беларусь?!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Слышь, Пятровна, а што нашим дяфчонкам помешало выйграть Явровиденьё? - Наверно, падруга, в основном то, что у них бороды с усами не растуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Ребёнку года 3, едет в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг объяснять, что они едут к дедушке ЛОДОЧКУ КРАСИТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 На работе всем подняла настроение... Пытаемся прочитать мелкий шрифт, я говорю: "Пошла я за лупой, э-э-э... то есть за увеличительным стеклом ..." Начальник: "Если б ты не поправилась, никто ничего бы и не подумал" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Есть в белорусском языке весьма оптимистичная поговорка:"Пакуль ажаніцца - ўсё загаiцца". Русский аналог - "До свадьбы заживет". Моя маленькая дочка упала на асфальте. От боли и страшного вида разодранной коленки у нее случилась истерика. После песен, плясок и поцелуев... мне все же удалось ее успокоить. С огромным трудом, надо сказать.. Потом я промыла рану, обработала чем полагается, аккуратненько перебинтовала...красота! Дочурка сидит, улыбается... поикивая периодически...ведь наревелась, бедолага... А я (дура такая) решила закрепить результат психологической помощи. Взяла и ляпнула бодрым голосом: - Ну, все! Пакуль ажаніцца - ўсё загаiцца! Но, к моему удивлению, случился обратный эффект. Из дочкиных глаз хлынула новая порция слез: - Аааааааааааа!!! Загноится?????? Песни и пляски уже не помогали. Вовремя подключился муж. Нам пришлось долго объяснять малышке что к чему... Наконец, мы страдалицу успокоили и уложили спать. На кухне муж, вполне интеллигентно так, дал мне дельный совет: "Мать, ты за базаром-то следи".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Шахматы (было бы смешно, если б не было грустно) Украина, глядя на Америку: - Чур, я чёрными! Америка поощрительно кивает, протягивая Украине пять миллиардов. Россия расставляет свои фигуры. Украина: - Мне не нравится король! Король убегает с доски и бежит к России. Украина тут же назначает королём трёх пешек. Остальные фигуры дерутся. Россия хитро улыбается. Чёрная ладья тихонько отходит в сторону. Рядом с ней появляется зелёный офицер. Офицер: - Доброго здоровья, милая сударыня. Ладья краснеет. Офицер: - Вы очень красивы, но этот чёрный цвет, прошу меня простить, не совсем ваш! Он совершенно не подходит к вашим прекрасным глазам! Ладья ахает, падает в объятия офицера, и бежит на Российскую половину доски, на ходу перекрашиваясь в белый цвет. Чёрный белопольный офицер: - Эй, а я? Мне-то что делать? Офицер вежливо объясняет офицеру, что делать, и тот бежит следом за ладьёй, перекрашиваясь на ходу. Украина: - Россия, ты офигела? Россия: - А я тут при чём? Мои белые, зелёных не знаю! Америка: - Да я щас санкции наложу! Россия: - Да пофиг! Давай! Америка: - Запрещаю Мизулиной ко мне ехать! И замораживаю её счета! Россия: - Пфффрр! Мизулина: - Что это было? Чёрные пешки с восточной стороны потихоньку отходят от короля. Чёрный ферзь меняет причёску. Украина: - Эй, вы чего? Сейчас войска направлю! Направляет чёрных офицеров на чёрных пешек. Офицеры: - Мы против своих не воюем! Пешки: - Наша взяла! Россия хитро улыбается. Америка: - Россия, ты что делаешь? Санкции наложу! Запрещаю Жириновскому ко мне приезжать! Россия: - Да я его к тебе послом назначу! Америка в ужасе затыкает рот. Восточные пешки красятся в серый цвет. Украина: - Чёрные, бейте серых! Чёрные бьют серых. Россия делает ход е2-е4 Украина: - От же ж бисовы москали... Чёрные, назад. Беглый чёрный король с Российской стороны: - Пешки! отделяйтесь от чёрных! Пешки, хором: - Пшёл вон! Украина: - Грузия, рассказывай, как с ними играать? Грузия: - Сначала берёшь в рот кончик галстука.... Америка: - Санкции наложу! Россия: - А что, я правил не нарушаю, делаю ход. И вообще, будешь ругаться, закрою макдональдс. Америка в ужасе замолкает. Украина: - Ну всё, Россия, ты доигралась. Ща Европу позову. Она тебе-то мозги прочистит! Европа: - Россия, я на тебя так зла, что и видеть-то тебя не хочу. Россия: - Ну и пошла прочь. Европа: - Я ухожу, но я на тебя зла! Грузия: - И флафное, не исфовзуй американские джипы. Украина: - Почему? Америка: - Сказано,тебе не используй! И не задавай лишних вопросов. Кстати, Россия, где мои офицеры из блэк воты? Россия: - Из какой, пардон моё, воты, чёрной? Извини, я белыми играю. Ты это, Украину спрашивай. А я пока самолётик запущу, а то скучно. Америка: - Ты чего творишь? Чего творишь? Какой самолётик? Его ж мои радары не видят? Россия,задумчиво: - Радары, говоришь, не видят... Украина: - Чёрные кони, бейте серых! Россия делает ход д2-д3 Украина: - О чёрт... Кони, на исходную. Америка: - Россия, ты... ты.. да я на тебя... Россия: - Да накладывай! Только на Аляску посмотри! Америка бледнеет. Украина: - Булл шит... Россия: - Ну что, играть будем, или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Перед сном замечаю, что у дочки попка шершавая от аллергии. Беру первый попавшийся под руку крем, начинаю смазывать. Дочь держит тюбик, старательно читает надпись: "Крем для рук" - и вдруг отпрыгивает с воплем: - Мама, ты что! Этим нельзя! Я успокаиваю, что всё нормально, ничего страшного, нам главное кожу смягчить. Дочка: - Нет! Ты что, не знаешь, что после такого крема бывает? Ты что, не слышала, что у некоторых людей РУКИ ИЗ ПОПЫ РАСТУТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Услыхал новый спутник связи, что Россия освоит Луну. И упал от смеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Эволюция российских властей. При Сталине: Власти сами не воровали и другим не давали. При Брежневе: Сами воровали, но другим не давали. При демократах: Сами воровали и другим давали. Ныне: Делают вид, что не воруют, и делают вид, что другим не дают… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Владимир Владимирович, уже за митинги будут сажать. А давайте сажать за анекдоты про нас. - Давай, Анатольич. Если про тебя – 3 года, про меня – 5. - Ха, а про Жириновского – штраф 100 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил: "Первым делом мы вернем Крым!" Здрасте, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньками, булочками и хлебом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Доказано, что "жаворонки" едят меньше "сов". Но это же естественно! Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Валялсо. Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 -Что-то мой комп часто выключаться стал сам по себе... - У тебя системник на полу стоит? - Ну да. - Носки чаще меняй - он сознание теряет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Ну что, голубчик, пьёте? - Да, доктор... - А что же Вы пьёте? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьёте? - А поменяйте животных местами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Дочь, вернувшись с работы, говорит отцу: - Смотри, купила сегодня "Ёрш здоровья"! Отец: - А что там налито? Дочь: - Мёд, семечки тыквы, арбуза и дыни, лист грецкого ореха, высушенные и перемолотые плоды шиповника, топинамбура... Отец, хватаясь за голову: - Боже мой! Как всё усложнили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: - Кто первым уснёт во время тихого часа, тому я в сон поставлю плёнку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал: какая же сволочь опять заснула раньше меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Сидят админы в комнате, пялятся в мониторы. Вдруг один говорит: - Нацистские порты надо закрыть. Напряженная тишина. Через минуту кто-то спрашивает: - Ты про Крым или про Одессу? Снова напряженная тишина. Потом первый админ произносит очень медленно и по слогам: - На циске. Порты. Надо. Закрыть. Cisco router. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 А вот и анек на тему футбольного мундиаля (цитата с анекдот.ру): Первый гол чемпионата мира по футболу в Бразилии был забит сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии. Вот это я понимаю, любовь к футболу и гордость за сборную страны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts