Jump to content

Ходынка. 200 рэ/10 мин.

Recommended Posts

К сожалению, эта трасса пока отдыхает, т к там нет хронометража, а чиста погоняЦЦа, как на ВДНХ, тоже не особо катит, т к машинок на данный момент всего 4.

Однако по словам работников трассы, система хронометража будет установлена буквально на след неделе. Ежели это обещание будет выполнено и при этом цены не поднимут, то все будет довольно привлекательно, потому как в плюсе: цены, как уже говорилось, коммунизм.

Вполне достойная конфига, имхо поинтереснее, чем на войковской и на вымпеле

Имеется аммуниция - комбезы, шлемы (новенькие), подшлемники, перчатки

Достаточно просто добираться

Вменяемый персонал, по крайней мере, та смена, что я застал

В минусе:

Трасса довольно пыльная и тряская

Машинок всего 4, пятую видел без мотора и колес на верстаке.

Техническим состоянием машинки не блещут (я ездил на двух, одна была медленноватая, вторая валила зверски, но имела здоровенный люфт в рулевом и какой-то стремный тормоз).

Шлемы все одного размера :)

Хоть на трассе и имаеется освещение, в темное время суток видно хреново. Правда, в ближайшее время покрышки ограждения обещали покрасить, должно стать полегче.

В целом, если будет хронометраж - вполне достойно.

Трасса "полукрытая", т е некая крыша есть, но в серьезный дождь толку от нее будет мало.

В дождь свои удовольствия. В субботу после ливня гонял - вода в паре мест чуть ли не до ступиц доходила. Аквакартинг прямо :) Но ощущения - высший класс!

Мне не очень понятен кайф от езды в дождь на сликах. Вместо езды по траектории - сплошной объезд луж. И все очень медленно.

Да плюс еще в гряз с ног до головы.

Первоначальное сообщение от dengi

Мне не очень понятен кайф от езды в дождь на сликах. Вместо езды по траектории - сплошной объезд луж. И все очень медленно.

Да плюс еще в гряз с ног до головы.

Когда просто лужи, мне тоже не очень нравится. А вот когда все в воде - класс! Удержать карт намного сложнее и, соответственно, приходится прилагать для этого больше усилий. Даже небольшие ошибки дают о себе знать.

А еще обожаю картинг зимой, на снегу. Это просто сплошное ралли.

• 4 weeks later...

Был там сегодня повторно.

Ацтой полный.

Машинки - просто трупы, хронометраж глючит, цены повысили.

Единственное, что хоть как-то порадовало - трассу накатали и появился держак.

Но на таких машинках это без толку :-((

• 8 months later...

Трасса на Ходынке закрыта (на ее месте автостоянка), сайт лежит.

Но есть и хорошая новость: на другом конце поля возводится жилой комплекс "Гранд-паркъ", в котором, помимо прочих культурно-развлекательных учреждений, обещают построить и картодром :)

Даешь дворовые картингОвые команды!!! :)
Ага... Вот еще один момент вспомнил. Пока мы с Алексом вчера гонялись, некоторое время за нашими соревнованиями пристально наблюдали двое военных в форме. Ну после Алекс и предположил, что возможно эти двое представляют новый род войск - картинговые войска :) Пришли посмотреть, опыта поднабраться :)

Guest Melkiy555
Очень странное место. Все кто там открывал прокат, быстро его закрывали. Посмотрим, что с 3 раза получется.