Jump to content

Герой Гран При Франции

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Франции  

71 members have voted

1. 1. Герой Гран При Франции

• Ральф Шумахер
      22
    • Монтойя
      5
    • М. Шумахер
      20
    • Райконен
      1
    • Култхард
      1
    • Уэббер
      5
    • Барикелло
      2
    • Панис
      2
    • свой вариант
      0
    • никто
      13

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

Наоборот, как раз теперь-то можно и наехать, ведь контракт уже подписан :)

Извини, Musya, но, мне кажется, Надюшина точка зрения более логична :)

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Dil

Я являюсь почитателем МШ...

Но я несчитаю МШ героем Канады, ровно как и Монтою героем Франции...

Насчёт поломок во Франции, были заявления насчёт тормозов Кулхарда, а не Кимми и у Монтои были проблемы с дигателем, но насколько серьёзные непонятно хотя судя по реакции в боксах Хуан доехал практический на педалях.... А героем он стал бы если обогнал при этом Ральфа или реально оборонялся на последних кругах от МШ...

согласен... Совершенно справедливый подход... Просто тут некоторые стали "наезжать" на Хуана, что он "бодаться" за лидерство не стал...

Наезжать надо перед подписанием

если перед подписанием наезжать, подписание может и не состояться. :) А теперь когда уже никуда они не денутся с подводной лодки...:) Хотя ИМХО это вообще не имеет никакого значения в данной конкретной ситуации. Ведь проблемы, если они были, были не смертельными и не подпортили дубля даже. Почему бы не похвалить Монтю лишний раз - "герой, на поломатой тачке доехал вторым!"

Guest Oldman

Почему бы не похвалить Монтю лишний раз - "герой, на поломатой тачке доехал вторым!"

оччень праавильный подход :) :) :)

Первоначальное сообщение от Oldman

оччень праавильный подход :) :) :)

Но его боссы этого не сделали. Почему? Потому скорей всего, что особо серьезных проблем не было. А волновались они после третьего пита из-за того же из-за чего и я;) - как бы Монтя с Ральфом друг друга не вынесли....

Guest Oldman

Но его боссы этого не сделали. Почему? Потому скорей всего, что особо серьезных проблем не было. А волновались они после третьего пита из-за того же из-за чего и я;) - как бы Монтя с Ральфом друг друга не вынесли....

Они же не дураки... Зачем выносить друг друга если можно дубль привезти... Не такое у них положение сейчас, чтобы краши устраивать в псевдоборьбе "за титул"...

При всей стабильности Ральфа, однажды наступит гонка в которой он не финиширует... И Хуан его обойдет...

В любом случае, пока команда не завоюет КК, Фрэнк не даст им разрешения на борьбу... И, как справедливо заметил Айртон, будет совершенно прав.

При всей стабильности Ральфа, однажды наступит гонка в которой он не финиширует... И Хуан его обойдет...

Но может наступить и гонка когда не финиширует Хуан (что более вероятно) а не Ральф. Другое дело если Монтя не имел шансов обогнать Ральфа поэтому и не пытался.

Они же не дураки... Зачем выносить друг друга если можно дубль привезти...

ну в прошлом году они этим регулярно развлекались, так что повод волноваться есть.

А с Хуан значит больше ни разу не сойдет?;)

Знаешь, даже если от очков отвлечься, то ведь у Ральфа три поула и две победы. И в квалах счет 7-3 кажется. Так что Ральф не просто стабилен, он еще и быстр в этом году.

Хм... Олдман! А почему тогда в 2002 все (подчеркиваю - ВСЕ, даже "красные") на разного рода форумах (на этом - не знаю, но, думаю - тоже) ругали Феррари за то, что она не дает пилотам бороться, спокойно доезжая в полукруге от соперников?

В любом случае, пока команда не завоюет КК, Фрэнк не даст им разрешения на борьбу...

А вот сам Фрэнк утверждает совершенно обратное - они будут свободно бороться до тех пор пока один из их полностью не потеряет шансы на титул. Ну и кому верить?;)

Первоначальное сообщение от GoodYear

... Другое дело если Монтя не имел шансов обогнать Ральфа поэтому и не пытался.

Монтоя имел хорошие шансы обогнать Ральфа после последнего пита. Но интересы команды взяли вверх.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от GoodYear

Но может наступить и гонка когда не финиширует Хуан (что более вероятно) а не Ральф. Другое дело если Монтя не имел шансов обогнать Ральфа поэтому и не пытался.

По большому счету - это равновероятно :) Но поскольку мотор, например, у Хуана уже умирал, а у Ральфа нет - его очередь :)

мотор у Хуана уже умирал, а у Ральфа нет

Ну что тут удиляться, Ральф-то с мотористами больше дружит, земляки как-никак, договорятся:)

Guest Oldman

ну в прошлом году они этим регулярно развлекались, так что повод волноваться есть.

Знаешь, даже если от очков отвлечься, то ведь у Ральфа три поула и две победы. И в квалах счет 7-3 кажется. Так что Ральф не просто стабилен, он еще и быстр в этом году.

В прошлом году они, при всем уважении, ни за титул, ни за КК не боролись... Да и отношения у них в прошлом году были более обострены...

Квалы - да. И что из этого? Ничего, поскольку если в квале не падать сильно глубоко, то шансов на победу не меньше... А очки за квалы не дают ведь...

Квалы - да. И что из этого?

А в прошлом году ты так же говорил?:)

В прошлом году они, при всем уважении, ни за титул, ни за КК не боролись... Да и отношения у них в прошлом году были более обострены...
ИМХО дело не в этом - просто в этом году им руководство подбробнее и убедительнее вставило на эту тему.

Что касается отношений - а с чего они у них были более обострены в прошлом году или наоборот наладились в этом? Я что-то пропустила?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Spectre

Хм... Олдман! А почему тогда в 2002 все (подчеркиваю - ВСЕ, даже "красные") на разного рода форумах (на этом - не знаю, но, думаю - тоже) ругали Феррари за то, что она не дает пилотам бороться, спокойно доезжая в полукруге от соперников?

2002 год в исполнении Феррари разумно сравнивать пожалуй только с 92 годом годом в исполнении Уильямса... но отнюдь не с нынешним.

В котором они не только не находятся в полукруге от соперников, но и вообще еще ни в одном зачете реально не лидируют.

К тому же (см. пост Надюши) им никто не мешает бороться между собой, в плане тактическом, стратегическом, и т.д. Как никто и не заставляет помогать другому. А вот в плане "крашеопасном" вряд ли... И только.

Guest Oldman

А вот сам Фрэнк утверждает совершенно обратное - они будут свободно бороться до тех пор пока один из их полностью не потеряет шансы на титул. Ну и кому верить?;)

Свободно - да, но не "крашеопасно" :)

Guest Oldman

Ну что тут удиляться, Ральф-то с мотористами больше дружит, земляки как-никак, договорятся:)

интересная мысль... попахивает монтофобством :)

Guest Oldman

А в прошлом году ты так же говорил?:)

в прошлом году я, наверное, говорил по другому... Но опыт, в частности прошлого года, дает мне основания в этом году говорить так, как я говорю. :)

ИМХО дело не в этом - просто в этом году им руководство подбробнее и убедительнее вставило на эту тему.

Что касается отношений - а с чего они у них были более обострены в прошлом году или наоборот наладились в этом? Я что-то пропустила?

Может вставило руководство, может они повзрослели, может еще чего (типа женитьбы Хуана).... сложно сказать. Можно только гадать...

Ближе друг другу они не стали (об этом и Бергер недавно в интервью СЭ говорил), но и столь сильного антагонизма между ними, по моему, не наблюдается...

Guest Oldman

...от склонных к землячеству БМВшников?;)

ну не зря же они его так хотели\хотят видеть в команде :)

в прошлом году я, наверное, говорил по другому... Но опыт, в частности прошлого года, дает мне основания в этом году говорить так, как я говорю.

Э-э-э, а для прапорщиков можно еще раз и поподробнее?:)

Может вставило руководство, может они повзрослели, может еще чего (типа женитьбы Хуана).... сложно сказать. Можно только гадать...

Руководство вставило наверняка, потому как публично. :) Повзрослели?:D А женитьба причем? Типа Монтя, став женатым, стал Ральфа лучше понимать, родилась мужская солидарность?:D Или ты придерживаешься теории Энцо Феррари?

Ближе друг другу они не стали, но и столь сильного антагонизма между ними, по моему, не наблюдается...

А мне видится, что между ними все по-прежнему, просто теперь на трассе им обоим приходится сдерживаться.

А мне видится, что между ними все по-прежнему, просто теперь на трассе им обоим приходится сдерживаться.

Ну шампиком они друг друга по прежнему не слишком охотно поливают :) Так, брызнут чуток ;)

Guest Oldman

Э-э-э, а для прапорщиков можно еще раз и поподробнее?:)

все просто... в прошлом году ни один из 7(?) поулов Хуана не конвертировался в победу...

Руководство вставило наверняка, потому как публично. :) Повзрослели?:D А женитьба причем? Типа Монтя, став женатым, стал Ральфа лучше понимать, родилась мужская солидарность?:D Или ты придерживаешься теории Энцо Феррари?

Теория Энцо Феррари, конечно, имеет место быть однозначно :) Но я имел ввиду то, что, по моим наблюдениям, очень многие после женитьбы становятся спокойнее... Типа, разве это проблемы? :D

может и так... в данном аспекте мы все можем только догадки строить...