Spectre Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Наоборот, как раз теперь-то можно и наехать, ведь контракт уже подписан Извини, Musya, но, мне кажется, Надюшина точка зрения более логична Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Ну почему? Наезжать надо перед подписанием, а после можно из политкорректности и подождать некоторое время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Я являюсь почитателем МШ... Но я несчитаю МШ героем Канады, ровно как и Монтою героем Франции... Насчёт поломок во Франции, были заявления насчёт тормозов Кулхарда, а не Кимми и у Монтои были проблемы с дигателем, но насколько серьёзные непонятно хотя судя по реакции в боксах Хуан доехал практический на педалях.... А героем он стал бы если обогнал при этом Ральфа или реально оборонялся на последних кругах от МШ... согласен... Совершенно справедливый подход... Просто тут некоторые стали "наезжать" на Хуана, что он "бодаться" за лидерство не стал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Наезжать надо перед подписанием если перед подписанием наезжать, подписание может и не состояться. А теперь когда уже никуда они не денутся с подводной лодки... Хотя ИМХО это вообще не имеет никакого значения в данной конкретной ситуации. Ведь проблемы, если они были, были не смертельными и не подпортили дубля даже. Почему бы не похвалить Монтю лишний раз - "герой, на поломатой тачке доехал вторым!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Почему бы не похвалить Монтю лишний раз - "герой, на поломатой тачке доехал вторым!" оччень праавильный подход :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman оччень праавильный подход :) Но его боссы этого не сделали. Почему? Потому скорей всего, что особо серьезных проблем не было. А волновались они после третьего пита из-за того же из-за чего и я - как бы Монтя с Ральфом друг друга не вынесли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Но его боссы этого не сделали. Почему? Потому скорей всего, что особо серьезных проблем не было. А волновались они после третьего пита из-за того же из-за чего и я - как бы Монтя с Ральфом друг друга не вынесли.... Они же не дураки... Зачем выносить друг друга если можно дубль привезти... Не такое у них положение сейчас, чтобы краши устраивать в псевдоборьбе "за титул"... При всей стабильности Ральфа, однажды наступит гонка в которой он не финиширует... И Хуан его обойдет... В любом случае, пока команда не завоюет КК, Фрэнк не даст им разрешения на борьбу... И, как справедливо заметил Айртон, будет совершенно прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 При всей стабильности Ральфа, однажды наступит гонка в которой он не финиширует... И Хуан его обойдет... Но может наступить и гонка когда не финиширует Хуан (что более вероятно) а не Ральф. Другое дело если Монтя не имел шансов обогнать Ральфа поэтому и не пытался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Они же не дураки... Зачем выносить друг друга если можно дубль привезти... ну в прошлом году они этим регулярно развлекались, так что повод волноваться есть.При всей стабильности Ральфа, однажды наступит гонка в которой он не финиширует... И Хуан его обойдет... А с Хуан значит больше ни разу не сойдет? Знаешь, даже если от очков отвлечься, то ведь у Ральфа три поула и две победы. И в квалах счет 7-3 кажется. Так что Ральф не просто стабилен, он еще и быстр в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Хм... Олдман! А почему тогда в 2002 все (подчеркиваю - ВСЕ, даже "красные") на разного рода форумах (на этом - не знаю, но, думаю - тоже) ругали Феррари за то, что она не дает пилотам бороться, спокойно доезжая в полукруге от соперников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 В любом случае, пока команда не завоюет КК, Фрэнк не даст им разрешения на борьбу... А вот сам Фрэнк утверждает совершенно обратное - они будут свободно бороться до тех пор пока один из их полностью не потеряет шансы на титул. Ну и кому верить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear ... Другое дело если Монтя не имел шансов обогнать Ральфа поэтому и не пытался. Монтоя имел хорошие шансы обогнать Ральфа после последнего пита. Но интересы команды взяли вверх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear Но может наступить и гонка когда не финиширует Хуан (что более вероятно) а не Ральф. Другое дело если Монтя не имел шансов обогнать Ральфа поэтому и не пытался. По большому счету - это равновероятно Но поскольку мотор, например, у Хуана уже умирал, а у Ральфа нет - его очередь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 мотор у Хуана уже умирал, а у Ральфа нет Ну что тут удиляться, Ральф-то с мотористами больше дружит, земляки как-никак, договорятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну в прошлом году они этим регулярно развлекались, так что повод волноваться есть. Знаешь, даже если от очков отвлечься, то ведь у Ральфа три поула и две победы. И в квалах счет 7-3 кажется. Так что Ральф не просто стабилен, он еще и быстр в этом году. В прошлом году они, при всем уважении, ни за титул, ни за КК не боролись... Да и отношения у них в прошлом году были более обострены... Квалы - да. И что из этого? Ничего, поскольку если в квале не падать сильно глубоко, то шансов на победу не меньше... А очки за квалы не дают ведь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Квалы - да. И что из этого? А в прошлом году ты так же говорил?В прошлом году они, при всем уважении, ни за титул, ни за КК не боролись... Да и отношения у них в прошлом году были более обострены... ИМХО дело не в этом - просто в этом году им руководство подбробнее и убедительнее вставило на эту тему. Что касается отношений - а с чего они у них были более обострены в прошлом году или наоборот наладились в этом? Я что-то пропустила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Хм... Олдман! А почему тогда в 2002 все (подчеркиваю - ВСЕ, даже "красные") на разного рода форумах (на этом - не знаю, но, думаю - тоже) ругали Феррари за то, что она не дает пилотам бороться, спокойно доезжая в полукруге от соперников? 2002 год в исполнении Феррари разумно сравнивать пожалуй только с 92 годом годом в исполнении Уильямса... но отнюдь не с нынешним. В котором они не только не находятся в полукруге от соперников, но и вообще еще ни в одном зачете реально не лидируют. К тому же (см. пост Надюши) им никто не мешает бороться между собой, в плане тактическом, стратегическом, и т.д. Как никто и не заставляет помогать другому. А вот в плане "крашеопасном" вряд ли... И только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А вот сам Фрэнк утверждает совершенно обратное - они будут свободно бороться до тех пор пока один из их полностью не потеряет шансы на титул. Ну и кому верить? Свободно - да, но не "крашеопасно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Ну что тут удиляться, Ральф-то с мотористами больше дружит, земляки как-никак, договорятся интересная мысль... попахивает монтофобством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 ... попахивает монтофобством ... ...от склонных к землячеству БМВшников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А в прошлом году ты так же говорил? в прошлом году я, наверное, говорил по другому... Но опыт, в частности прошлого года, дает мне основания в этом году говорить так, как я говорю. Первоначальное сообщение от Nadusha ИМХО дело не в этом - просто в этом году им руководство подбробнее и убедительнее вставило на эту тему. Что касается отношений - а с чего они у них были более обострены в прошлом году или наоборот наладились в этом? Я что-то пропустила? Может вставило руководство, может они повзрослели, может еще чего (типа женитьбы Хуана).... сложно сказать. Можно только гадать... Ближе друг другу они не стали (об этом и Бергер недавно в интервью СЭ говорил), но и столь сильного антагонизма между ними, по моему, не наблюдается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ...от склонных к землячеству БМВшников? ну не зря же они его так хотели\хотят видеть в команде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в прошлом году я, наверное, говорил по другому... Но опыт, в частности прошлого года, дает мне основания в этом году говорить так, как я говорю. Э-э-э, а для прапорщиков можно еще раз и поподробнее? Первоначальное сообщение от Oldman Может вставило руководство, может они повзрослели, может еще чего (типа женитьбы Хуана).... сложно сказать. Можно только гадать... Руководство вставило наверняка, потому как публично. Повзрослели? А женитьба причем? Типа Монтя, став женатым, стал Ральфа лучше понимать, родилась мужская солидарность? Или ты придерживаешься теории Энцо Феррари? Первоначальное сообщение от Oldman Ближе друг другу они не стали, но и столь сильного антагонизма между ними, по моему, не наблюдается... А мне видится, что между ними все по-прежнему, просто теперь на трассе им обоим приходится сдерживаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А мне видится, что между ними все по-прежнему, просто теперь на трассе им обоим приходится сдерживаться. Ну шампиком они друг друга по прежнему не слишком охотно поливают Так, брызнут чуток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Э-э-э, а для прапорщиков можно еще раз и поподробнее? все просто... в прошлом году ни один из 7(?) поулов Хуана не конвертировался в победу... Первоначальное сообщение от Nadusha Руководство вставило наверняка, потому как публично. Повзрослели? А женитьба причем? Типа Монтя, став женатым, стал Ральфа лучше понимать, родилась мужская солидарность? Или ты придерживаешься теории Энцо Феррари? Теория Энцо Феррари, конечно, имеет место быть однозначно Но я имел ввиду то, что, по моим наблюдениям, очень многие после женитьбы становятся спокойнее... Типа, разве это проблемы? Первоначальное сообщение от Nadusha А мне видится, что между ними все по-прежнему, просто теперь на трассе им обоим приходится сдерживаться. может и так... в данном аспекте мы все можем только догадки строить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts