Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 ... что за картодром есть на Автозаводской? Просто в разговоре двух людей услышал, что вроде как такой есть. И, если он там есть, может, стоит туда сходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Я уже писАл про этот картодром, повторюсь: сам там не был и не собираюсь, т к по отзывам людей - трасса тупейшая, чуть ли не овал, и узкая к тому же. В остальном нормально: 6.5 л/с, 330 рэ/10 мин (в будни днем 250), все цивильно. Крытая. Нащет тех.состояния машинок - не в курсе. Алёнка там была, может расскажет поподробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Author Share Posted July 7, 2003 Понял. Просто есть выход на кое-кого оттуда. Подумаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Я там была в начале мая, тогда конфига была: овал со шпильками на концах + где-то посередине воткнута связка из двух шпилек, итого 4 180-градусных поворота, 3 из которых левые, 1 правый. Трасса на прямых ну очень узкая, толпой ехать не рекомендую, мы простояли, наверное, минуты две, пока всех из-под покрышек не выковыряли Мне машина ужасная досталась: нормальное положение педали тормоза - наклон 45 градусов в сторону гонщика. Получается, что либо у тебя нога всё время на тормозе, и едешь раза в 2 медленнее(думаю, для этого так и сделали), либо приходится её чуть ли не на руль класть, и это ещё с моим средним ростом С педалью газа не намного лучше дела обстоят. Может и есть там нормальные машины, не знаю, говорят, что нет Да и отношение ко всему непрофессиональное. Была там ещё осенью на розыгрыше какого-то автомобиля: ведущая сразу сказала "я понимаю, что на гонки смотреть всё равно никому не интересно", поэтому будем проводить викторину "Формула-1". Поездили они там, а потом стали тянуть ключи от машины - обыкновенная лотерея, зачем ездили - непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 8, 2003 Share Posted July 8, 2003 Цытата с их сайта: "25.04.2003 Наши карты "подверглись" глобальным техническим изменениям. Теперь они ездят гораздо быстрее...". Т е ты была там уже ПОСЛЕ того, как карты "улучшили" Что там было ДО того, даже подумать страшно. Об изменении конфиги сведений найти не удалось, значит, она скорее всего не менялась. Вот еще один момент, говорящий об уровне заведения: среди десяти лучших на west race day не было ни одного представителя автозаводского клуба. Так что в ацтой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts