Jump to content

Спа-98

Recommended Posts

Мда. Однако. Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с) Все новые и новые подробности узнаешь об этом инциденте.

2SGC_bmw - фу, какой вы грубый. Сенкс за оригинал.

2Кошка - а что ему было еще в этой ситуации вспоминать?

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

2Кошка - а что ему было еще в этой ситуации вспоминать?

задумался, небось, о превратностях судьбы - не рой другому яму...

История повторяется дважды (с)CspC:D

Первоначальное сообщение от Spectre

задумался, небось, о превратностях судьбы - не рой другому яму...

:). А как нас тут убеждали - "гоночный инцедент"!!!!!!!!!!!!! и всё такое...

2КАА

Лично я туеву хучу раз пересматривал повтор с разных ракурсов - и хоть убейте, но не видел подставы со стороны кулька. Да и сейчас не могу понять, как это у него получилось жопой выбить Михаэля. С Алонсой то проще - там хоть скорости повыше, да Фернандо начал тормозить раньше поворота посереди дороги. А Дэвид хоть прижался до упора к обочине.

Первоначальное сообщение от Spectre

Интересно, как к Аделаиде умудрились пристегнуть Са-98.

Класс!

Да вроде как там много чего обсуждалось, ежели я не путаю. 35 страниц всё-таки...

С Алонсой то проще - там хоть скорости повыше, да Фернандо начал тормозить раньше поворота посереди дороги.

Вроде судя по телеметрии предоставленной Рено он тормозил там же. Это раз. А почему бы ему не ехать посреди дороги, ведь он не круговой, чтобы дорогу уступать?

Первоначальное сообщение от Bob

А, по-моему, Девид лукавит или ляпнул сгоряча.

Насколько я помню, за ним был сноп брызг после проезда по луже, а Шум влетел в этот туман на всех парах.

При этом мнении и останусь.

А какой смысл ему себя топить? Чтобы помириться с Шумахером и пойти к нему вторым пилотом? http://xb.solnet.ru/smiles/bear2.gif

Чтобы помириться с Шумахером и пойти к нему вторым пилотом?

А что вариант;) Вот он ужо и младшого братца стал нахваливать, чтобы уж наверняка подлизаться;):):)

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

2КАА

Лично я туеву хучу раз пересматривал повтор с разных ракурсов - и хоть убейте, но не видел подставы со стороны кулька. Да и сейчас не могу понять, как это у него получилось жопой выбить Михаэля. С Алонсой то проще - там хоть скорости повыше, да Фернандо начал тормозить раньше поворота посереди дороги. А Дэвид хоть прижался до упора к обочине.

по RTL перед последней гонкой крутили повтор этого эпизода.. по немецкой болтовне ни понял ни.. ничего, а по картинке совсем на подставу не похоже....

а то что Куль к себе внимаие привлекает, а пресса на всякой херне деньги срубить пытается, так это и слепой видит...

2Надюша

Дык и я о том же - Алонсо то хоть за место боролся, намеренно или ненамеренно. А кулек в Спа прижался к праому борту и давал себя обогнать.

Короче - пресса как обычно: Дэвид пробурчал себе что-то под нос, кто-то услышал слово Спа и цифры 98, и живенько раздули сенсейшн :D :D :D