Jump to content

Ральф на российском ТВ

Acer
 Share

Recommended Posts

15 июля в 18-15 на телеканале "Спорт" в прямом эфире собеседником А. Попова станет Ральф Шумахер!!Не пропустите фаны Ф1!!!впервые гонщик Ф1 будет гостем российского ТВ!!!

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от GoodYear

У меня тоже наверно в 18.00 местные олени свое дерьмо будут вместо "Спорта" крутить

Так тыж судя по месту по месту проживания,указанным в столбце инфы о нике,совсем не в деревне живёшь...:D :D :D

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

И ты думаешь, что в Нью-Йорке показывает русский канал "Спорт"?

Я думаю без проблем,эт те не Тьмутаракань какая-нить всё-таки...:D

Эфир сдох, хохлы спутник сбили :-))), гонят местную рекламу. Дрянь полная.

А Ральф-то просто середнячок, харизматики - ноль !

Не более чем ещё один статистик, правда с победами за плечами.....

Ну почему не Хуаныч ????

Ну почему "харизматики - ноль"? Мне очень понравился его ответ на вопрос: "Если бы ты был владельцем команды Ф-1 кого из современных пилотов ты бы посадил в болид?" Все-таки недолюбливает он Михаэля и Хуана... ;) Взял бы их обоих. Наверно, чтобы посмотреть, как они друг друга вышибать будут. :)

Получилось очень даже занимательное интервью!!!"Спорт" вновь радует!!!Правда переводчик был мягко говоря куёвый и тормознутый!!!Самый большой ляп,имхо, када Ральфа спросили про его любимые видио игры, он онтветил что он ими не увлекаеться, это скорее увлечение его напарник, а переводчик перевёл :"Видео игры это мой напарник"!!!Ужасно!

А так были очень даже занимательные вопросы,например, если бы ты был владельцем конюшню кого бы ты хотел в ней видеть.Он ответил Михаэль и Хуан-Пабло.....так же он отметил что Кими и Фернандо тоже очень быстрые гонщики!

На вопрос о самом лучшем напарнике он ответил :Монтоя, хотя приятнее всего было работать с Баттоном(:))!!

Ему понравилась книга про Гарри Поттера:D!!!

Будем вспоминать что было ещё интересного....

Какой кошмарный перевод....

Как прекрасно и полезно занть английский язык:)

Про "компьютерные игры - это мой друг" - это самый перл был, но он всю дорогу так переводил. И еще я заметила что и Ральф иногда отвечал как будто на другой совсем вопрос - видимо он и на английский так же вопросы Попова переводил.:(

У Попова глос с внешностью как-то не вяжется, когда смотрела, все время казалось, что его переозвучили:)

Блин, как же мне хочется ругаться матом. ..............

Ну почему вместо интервью с Ральфом у меня записалась эта сраная "Столица"???? Вот херня.......................

Вот так я осталась без заветного интервью.............:(

Первоначальное сообщение от ugar

Ну намано, так намано! Мне вопрос про водку понравился! Все-таки не понять этим урода широты русской души!

Кстати, в саммо вопросе про водку не слова не было... Было: воды, сок... пиво. Это редакторы подшутили. Своеобразно.