Jump to content

Сильверстоун в 5:0!

KAA
 Share

Recommended Posts

Скоро-скоро Сильвер! Территория Ф-уан в 5:0 в полном порядке и ждёт форумчан. Так что собирайтесь, плизз, уважаемые коллеги! Гуртом, як кажуть соотечественники нашей Администрации, и батька быты добре!

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sketch

Я могу появиться на этом празднике жизни где-то с коэффициентом вероятности в 45-50%...

Таки надо работать над собой. В направлении роста вероятности :).

Я, кстати, попробую сделать над собой усилие и прийти на "территорию". Но заставлять себя - это всегда так мучительно, да еще и привычный распорядок выходного дня рушить.

Не обещаю...

я бум стараться (в очередной раз), но, БЛИААААА опять суббота рабочая-по слухам последняя, но можа все-таки припрусь, жаль что на авто....

а Миха будет?? Миха!!!! ты буш???

Первоначальное сообщение от anton

я бум стараться (в очередной раз), но, БЛИААААА опять суббота рабочая-по слухам последняя, но можа все-таки припрусь, жаль что на авто....

Можно попросить твое начальство тебя отпустить.

Первоначальное сообщение от KAA

Можно попросить твое начальство тебя отпустить.

у него свои заморочки, основную массу подчиненних строить, а если я опять сильно выделяюсь, ему(начальству) не очень удобно. а я все ж хоть и не очень, но в какой-то мере "политкорректный":D

а я все ж хоть и не очень, но в какой-то мере "политкорректный":D

Так я политкорректно попрошу. Думаешь, не отпустит?

Так я политкорректно попрошу. Думаешь, не отпустит?

писал ответ, писал, а инет глюкнулся...

ну, в кратце: я и так не "тусовался" на тупых субботних совещаниях ужо две или три субботы, а если надо будет, и еще много раз не буду(в конце концов тупо сделаю оффициальный больничный, и пусть аргументируют чЁ хотели от меня)

но есть еще и благоверная- ребенок ужо две недели на югах, жЁн скучает, лимит подруг кончается, терпеть мои Ф1 в Dolby Digital, да еще и громко сил осталось мало, а везти на просмотр в 5:0 боюсь даже предложить.... да и чЁ мучить человека, когда не нравиться(это как меня заставить всякие "сопли" смотреть, а еще хуже(тьфу, тьфу, тьфу- Розенбаума).......

не знаю как поступить... хотса очень.... а парковка там нманная? реально охраняемая?

везти на просмотр в 5:0 боюсь даже предложить....

не знаю как поступить... хотса очень.... а парковка там нманная? реально охраняемая?

Почему? Можно предложить поглядеть, как ей подобные смотрят и ничего - живы :).

Парковка там нормальная, но нифига её никто не охраняет. Да там ващще мало кто и ходит. А ты, никак, на "Бентли" туда собрался :D?

Дык,работаем...Только вот незавязочка,не от меня всё зависит на данный момент...Я всеми руками,ногами и другими частями "за",второй раз не появицца к вам равносильно смерти для меня...От так от...

Почему? Можно предложить поглядеть, как ей подобные смотрят и ничего - живы :).

Парковка там нормальная, но нифига её никто не охраняет. Да там ващще мало кто и ходит. А ты, никак, на "Бентли" туда собрался :D?

да ну тебя... у тебя там можа всяких бЭх в5, в4, в3, ит.д. полный гараж с водилами и охраной:D , а нам простым смертным и червонец, другой грина дорог, ну как память что ли:D

а жён пытался "приручить" к Ф1, ну никак не хочет понимать;)

Просто оставшиеся 50 % его вероятности это возможность завершения того, что хочет сделать мужик на его аватаре!!!:(

да ну тебя... у тебя там можа всяких бЭх в5, в4, в3, ит.д. полный гараж с водилами и охраной:D ,

Нету у меня лично ни фига. Я эту проблему проще решаю - нанимаю водилу прямо с тачкой. И ноу проблем.

Первоначальное сообщение от Acer

Просто оставшиеся 50 % его вероятности это возможность завершения того, что хочет сделать мужик на его аватаре!!!:(

Дык ежели придёт - мы ему ни за что этого вытворить не позволим :)!

Дык ежели придёт - мы ему ни за что этого вытворить не позволим :)!

Но дык он же может и не дойти...вот в чём проблема:( :confused: !!