Jump to content

Не нравится мне все это...

Нравится ли Вам то, что происходит в стране?  

21 members have voted

1. 1. Нравится ли Вам то, что происходит в стране?

• Да
      1
    • Нет, но все можно исправить
      7
    • Нет, дальше будет еще хуже
      10
    • Автор топа - кретин
      3

Recommended Posts

Мне не нравится наш президент.

Он очень любит порядок. Даже не порядок, а чтобы все было "путем".

Лицо страны - беречь! И нация купается в антиамериканской истерии.

Бандитов - мочить в сортире! И везут по русским трассам груз 200

С молодежью- работать! И поддатые штурмовики жгут книги на площади

Он очень хочет понравиться всем. Естественное человеческое желание.

И в наших друзьях великолепная компания из Лукашенко, Берлускони, Буша и Ким Чен Ира.

Скажи мне, кто твой друг...

Он не понимает, зачем нужна свобода, когда есть порядок. Всем будет хорошо. Абахт!

......

Мне не нравится наш мэр.

14 миллионов людей хорошо кушают, прилично одеваются и не ходят на работу пешком.

В городе появляются новые галереи художника Шилова и новые памятники скульптора Церетели. Слава Богу, на Манежной площади отключили фонтан с лошадьми - наконец-то пропало ощущение того, что находишься рядом с гигантским биде.

В Москве три миллиона рабов.

Мы встречаем их каждый день. Вот один раб ведет автобус, в котором мы едем на работу. Вот другой сидит ночью у сервера. Вот третий и четвертый несут носилки с кирпичами. Вот пятый протягивает прыщавому милиционеру мятую бумажку с фотографией.

Все они имеют два права - работать и платить налоги.

Они не имеют права лечиться, хотя с их зарплаты удерживают сбор на медицинское страхование.

Они не имеют права вступить в брак, хотя с налогов, которые они платят, получают зарплату работники ЗАГСов.

Они не имеют права избирать власть в городе, в котором живут.

Они месяцами лежат в моргах - их нельзя хоронить на московских кладбищах.

У них нет постоянной московской регистрации.

Положение о регистрации нарушает право человека на свободу передвижения, данное ему конституцией. А зачем это право, если мужички сыты, обуты и выпороты?

......

Мне не нравятся наши чиновники.

Они - исполнительная власть. Они исполняют закон. Мы платим им зарплату.

Начальник архитектурного управления города Москвы с зарплатой в шесть тысяч рублей ездит на "Лендкрузере" стоимостью в полтора миллиона.

Безымянный государев человек вальяжно рассказывает о своих возможностей, которых нет у нас, простых смертных.

Мне нужны другие возможности.

Возможность говорить то, что я думаю

Возможность сменить депутата, который меня не устраивает

Возможность в любой момент находиться там, где я хочу

Возможность читать и смотреть то, что мне нравится

Возможность выбирать.

Использовать эти возможности становится все труднее.

Мне это не нравится

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мля, не разобрался в голосовалке, проголосовал за "да", подумал, что это означает согласие с автором топа. Минус один голос у "да". Куда прибавить... Не знаю. Колебаюсь между двумя вариантами"нет".

Но что больше всего меня раздражает в нашей стране - это т.н. патриотизм. Патриатизм, основанный на постулатах:

1.Америка - гавно, одиннадцатое сентября - национальный праздник!!!!

2.Бей жидов - спасай Расийу!!!!!

3.Всех хачей нидо мочить в сортире!!!!!

4.Путин - супа!!! Всем сасать!!!!!

Вот такой у нас патриотичный народ...:( :( :(

Знаешь у меня уже давно любимой фразой во время нахождения на улице стала: "Вот ,блин, Страна идиотов"!!!

Мне всё это тоже не нравитца.....но это РОССИЯ здесь никогда ничего не измениться, по крайней мере в лучшую сторону!!!!

А из вариантов.....выбрал бы что-то среднне между 2 и 3, но веберу 2!!!Должна же быть хоть какая-то надежда....с ней кстати уже много лет в России народ и жевёт,ИМХО!!!

2 Асер: непуганых идиотов

2 Новотно - это ты, старый, в коммунизм (по-марксовски) захотел. Любая система самоорганизуется в соответствии со стремлением к устойчивости и взаимовыгодности ее участников. Кому не хочется - может выйти из нее, но тогда его уже нет в игре.

И если система организовалась так, как есть, значит, в таком виде она устойчива. Есть подозрение, что все твои условия "хочу" ни в одной устойчивой системе соблюдаться не будут.

Потому как на любую свободу слова найдутся Доренки, которые превратят ее в помойку, на любого депутата найдется другой, ничем не лучше, на любую свободу передвижения найдутся моджахеды, которые используют ее для перемещения взрывчатки, на любой выбор найдется проиндей.

В любом случае, нельзя, чтобы все ели икру и спали в батистовых чепчиках.

И если ты хочешь, чтобы для тебя лично все это соблдалось, ты должен не зависеть от состояния системы, а значит - быть в ее сердце, что, собственно, нам и демонстрирует один наш общий знакомый.

14 миллионов людей хорошо кушают, прилично одеваются и не ходят на работу пешком.

В Москве три миллиона рабов.

А что не в Москве? Это соотношение то еще ничего (хорошего).

Использовать эти возможности становится все труднее.

Это действительно тенденция времени. И уж слишком она становится очевидной...

2Шумофил:

//коммунизм (по-марксовски)

С трудармиями и иерархической пирамидой? Да Боже меня упаси...

2Славик:

//А что не в Москве? Это соотношение то еще ничего (хорошего).

Просто я хорошо знаю ситуацию в Москве, вот и привел ее. Знаешь о ситуации в Волгограде - пиши, мне будет интересно. На самом деле.

вариант №3... убеждаюсь в этом с каждым прожитым днем....

что делать дальше(лично самому)? пока не однозначного решения....

а сАвок дейснно крепчает, и эта страна опять становиться бандитским государством, которым вообщем-то так и не переставала быть....

Первоначальное сообщение от CspC

Но что больше всего меня раздражает в нашей стране - это т.н. патриотизм. Патриатизм, основанный на постулатах:

1.Америка - гавно, одиннадцатое сентября - национальный праздник!!!!

2.Бей жидов - спасай Расийу!!!!!

3.Всех хачей нидо мочить в сортире!!!!!

4.Путин - супа!!! Всем сасать!!!!!

Вот такой у нас патриотичный народ...:( :( :(

Да не,патриотизм у нас таковой имеецца у атмарозков 14-18 лет,стадо баранов,именуемые себя скинхэдами,даже не имея понятия,чем собсна эти самые "скинхэды"занимаюцца и пр. творят своё "правое" дело....

А насчёт твоего третьего пункта,да простят меня форумщики,я согласен,ну или хотяб просто выдворить их к себе обратно в годы...Чурбаны у нас на Семёновской всё что можно оккупировали...И не нада обвинять меня в расизме!

Да не в расизме дело.

А что они "оккупировали", расскажи поподробнее. Носками-масками торгуют? Так ведь это кто-то должен делать. Ты ж не пойдешь в ларек сидеть. Но носки покупаешь, правильно?

Буит куевее, поверьте мне!

"Пгезидент" у нас теперь один и он нафсегда - он вечен, буит у власти до конца... Выборы президентафф скора отменят нахх, - по причине ненадобности...

98% населения России - зомби.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Да не в расизме дело.

А что они "оккупировали", расскажи поподробнее. Носками-масками торгуют? Так ведь это кто-то должен делать. Ты ж не пойдешь в ларек сидеть. Но носки покупаешь, правильно?

Оккупировали рынки,магазы,настроили и наставлили ларьки,палаточные лагеря,магазины теже,наставленные,воткнутые на каждом ходу...Носки и прочую дребедень я там не покупаю.И на рынки ихние я тоже стараюсь не заходить.Меня бесит отношение чурбанов к нам самим...Меня бесит "деревня"в их поведении...Да много чего бесит,не перечислить...

Первоначальное сообщение от SanyaJV

"Пгезидент" у нас теперь один и он нафсегда - он вечен, буит у власти до конца... Выборы президентафф скора отменят нахх, - по причине ненадобности...

все возвратилось на круги своя... демократия "ёпрст".. или "блиа", кому как.....

о чё их отменять? выборы.... можно ж повторить предыдущие, и резалт гарантирован, и перед т.н. мировой общствннстью морду лица соблюли...

... а уже в АИФе проскочила заметочка о возможной отмене президентских выборов. Правда, там это подавалось под соусом парламентской республики. Но, стоит заметить, СССР тоже был парламентской республикой...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Меня бесит отношение чурбанов к нам самим...

Бесит конкретный человек - дай в морду конкретному человеку.

...а што делать, если миня пгезидент бесит?

Первоначальное сообщение от Sketch

Да не,патриотизм у нас таковой имеецца у атмарозков 14-18 лет,стадо баранов,именуемые себя скинхэдами,даже не имея понятия,чем собсна эти самые "скинхэды"занимаюцца и пр. творят своё "правое" дело....

Эх, мля, если бы это были тока скинхэды... У нас с этим согласны 99% населения по 80% - по второму, 95 по третьему и 75 по четвертому... Во всех категориях населения. Просто скинхэдская мразь это активно демонстрирует... А мы еще о "идущих на куй" не говорили...

Первоначальное сообщение от CspC

Ну лана, "сосущие на куй". Устраивает?:D :D

енто как это?

"сосущие куй" - это я магу представить, а вот "на куй"... :idontknow: