Jump to content

Ярно Трулли с днем рождения!

Recommended Posts

Трулли исполнилось 29 лет

С днем рождения, Ярно!

В воскресенье Ярно Трулли исполнилось 29 лет. День рождения он провел в кругу семьи и друзей в своем родном городе Пескара. Друзья и родные очень много значат для Ярно. Когда он приезжает домой в Италию, для него это настоящий праздник. Ярно провел все детство в родном городе и знает его как свои пять пальцев, а многие его друзья детства до сих пор живут там.

Ярно Трулли: "Иногда мир Формулы-1, в котором я работаю, кажется мне ненастоящим, поверхностным. Нечасто мне выпадает удовольствие сгонять хотя бы ненадолго домой: поесть пиццы, которую готовит моя тетушка, повидаться с друзьями, поваляться на пляже, побегать по холмам. Но это дает такой положительный заряд! Я несколько дней так "подзаряжался", и теперь готов к очередной гонке".

Напарник Ярно - Фернандо Алонсо, по телефону поздравил его с днем рождения.

Фернандо Алонсо: "Начиная с прошлой зимы мы с Ярно провели вместе уйму времени. Я уже несколько лет учусь говорить по-итальянски, и это хорошо помогло найти нам точки соприкосновения. Мы отлично понимаем друг друга, и за это время успели по-настоящему сдружиться. Временами нам нужно лишь подмигнуть друг другу, и вот мы уже хохочем. А главное, это ничуть не мешает нам на трассе: мы точно так же гоняемся и соревнуемся между собой".

Пилоты Renault снова встретятся в Сильверстоуне в конце этой недели, когда там начнется Гран-При Великобритании

(ф-1.ру)

Пилота любимой команды - с днем рождения! Я надеюсь, что он подтянется и станет по-настоящему боевым пилотом Рено. Уга, товагищи! :)

Первоначальное сообщение от GoodYear

Труля с днем рождения. надеюсь в сильвере у него ничего не сломается.

... и покажет результативнй финиш