Jump to content

Когда умрёт "Сропт"?

Desavor
 Share

Когда развалится "Сропт"?  

42 members have voted

1. 1. Когда развалится "Сропт"?

• Через месяц
      1
    • К концу года
      3
    • В начале 2004 года
      7
    • Desavor, охренел? Сропт - супа!
      31

Recommended Posts

Ты мне мадлопта напоминаешь - тот тоже после любого личного наезда кричал, что оскорбляют его клуб.

А шланг можешь себе засунуть... в общем, туда...

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ты мне мадлопта напоминаешь - тот тоже после любого личного наезда кричал, что оскорбляют его клуб.

А шланг можешь себе засунуть... в общем, туда...

Шлангист, млиа... http://forum.ixbt.com/mad.gif

Я не пойму...вы чего не довольны что у вас появилась возможность смотреть ф-1 в полном объёме, в прямую!!И вы опять чем-то не доволны??Я ни чего не понимаю!!!

Спорт-Суппаа,

Ну а дальше вы знаете...

// на фига тогда было так рекламироваться "мы показываем все матчи ЧР по футболу!!!"?

Многие вообще не понимают,зачем показывать футбол :)

На тему фигурного катания - так у него в России рейтинг офигительный, чтоб ты знал. Гораздо популярнее Ф1. Это же общероссийский спортивный канал, а не специализированный автоспортивный

Первоначальное сообщение от Desavor

Ну-с. Вот и я наконец-то могу высказаться по поводу нового (к)анала "Сропт".

Что можно сказать? Всё как всегда. Где птп - там всегда полная ж**а!

Сропт я увидел только вчера, но по ТВ-программкам мог составить общее впечатление.

Например, второсортные теннисные турниры показывать - так всегда пожалуйста, а вот чё-нибудь нормальное, вроде Уимблдона - так нет, хрен вам!

Потом, я слыхал, что этот долбаный Сропт со скандалом отнял лицензию у 7ТВ на показ ЧР по футболу, причём сам вместо футбола показывает какую-то хренотень вроде отстойного фигурного катания и супербайка, а матчи задвигает за полночь, чего впрочем, и следовало ожидать от Онанисимова и Ко. А на фига тогда было так рекламироваться "мы показываем все матчи ЧР по футболу!!!"? Кто будет смотреть эти матчи в такое время, скажите мне!? Бред полнейший...

А что там Форт Байяр делает? Им, видимо, показывать нечего. Скоро шланг будут показывать по воскресеньям в 16:00...

Ладно ещё Ф1 через жопу (пока что) не показывают, а то бы вообще задница была сплошная... В то же время, вместо всяких Форт Байяров могли бы и передачу сделать об автогонках, или старые гонки показывать...

А вообще, я на 100% уверен, что Сропт скоро развалится. Плохо не это, а то, что он предварительно запросто может унести с собой в могилу и 7ТВ. Онанисимов, Кекнадзе и Злодеев уже кучу денег разворовали, скоро и всё остальное разворуют – от них ожидать иного не приходится. Более того, Сропт этот появился 12 июня, в 12-й лунный день. А про 12-й лунный день в астрологических книгах сказано, что любые начинания в этот день неминуемо приведут к скорому краху, так что... Можно, конечно, этому и не верить, но у меня есть все основания доверять этому прогнозу.

Поэтому предлагаю голосование...

Да тебе к врачу надо.....

Во первых канал "спорт" должен показывть спорт, а футбол, фигурное катание и т.д. являются спортом...

А чем больше в приметы будешь верить тем быстрее головой тронешься(хотя с этим советом я кажется опоздал.... а жаль!).

2Дезавор

Что ты конкретно хочешь предложить своим постом? В очередной раз обхаять РТР? Мы все знаем, что ты его не любишь.

2All

Да нечего с этим малолеткой разговаривать

Дезавора - в хомячки

Desavor, ты попробуй взгляни по-другому на ситуацию. Новый государственный канал по определению не может полностью удовлетворить вкусы всех без исключения спортивных болельщиков. Тем не менее, Ф1 очень неплохо показывают. Чего тебе еще неймется?

У нас раньше Евроспорт показывали, я сейчас вместо него 7ТВ. Вот это на самом деле неравноценная замена, так как смотреть на 7ТВ практически нечего..

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

2All

Да нечего с этим малолеткой разговаривать

Дезавора - в хомячки

Мысль в чем-то разумная.

Автор явно зарапортовался. При чем тут "Шланг" - вообще непонятно, очевидно, на почве своей ненависти к РТР готов хаять оный канал даже если он будет показывать Ф1 вместе со всеми тренировками, интервьюхами и прочими мелочами вроде пристального внимания к посещению гонщиками общественных удорных.

Товарища остужать, срочно - под кондиционер.

Спорт рулез!

Мы смотрим в прямом эфире обе квалы и гонку и есть еще повторы. Чего еще можно желать?

Дай Бог здоровья и процветания этому каналу.

А то, что там еще и другие виды спорта показывают а не круглые сутки одну формулу - другие болельщики тоже люди:) Иногда даже еще более оголтелые:)

2ALL:

Советую для начала перечитать начало темы. Мне кажется, вы заехали куда-то не туда. Мы обсуждаем, когда Сропт развалится, а не то, хороший он или плохой. На этот счёт у каждого может быть своё мнение...

Ненавидишь - ты всегда можешь настроить телефизор тк, чтобы он не принимал канал вовсе.

А Спорт, буде надеяться, не развалится, а, напротив, в начале сезона прикупит прав на неплохие трансляции

Первоначальное сообщение от Spectre

А Спорт, буде надеяться, не развалится, а, напротив, в начале сезона прикупит прав на неплохие трансляции

Мечтать не вредно... :p

Мечтать не вредно... :p

А я, знаешь, не мечтаю - я знаю о законах бизнеса. которые гласят - на одном фигурном катании рейтинга не сделаешь.

А выходить в эфир в мертвый сезон - это огромный риск. А тут еще такие как ты моськами подгавкивают.

Говорят же тебе - не хочешь - не смотри. Настрой шестую кнопку на МТВ - вполне для тебя.

А разваливаться Спорту совершенно не с чего

И не коверкай название канала - а то можем и тво ник тут немного изменить.... не понравится тебе, уверяю

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Дезавора - в хомячки

мысль интересная... обоснования имеются..

Первоначальное сообщение от Spectre

Товарища остужать, срочно - под кондиционер.

Лучше - сразу в бочку с мальвазией (обратите внимание - не с дерьмом!)

Guest Oldman

Это вопрос или утверждение?

Если вопрос, то могу по признакам разбить.

ты часто слышал, чтобы я чего то спрашивал? :)

А я, знаешь, не мечтаю - я знаю о законах бизнеса. которые гласят - на одном фигурном катании рейтинга не сделаешь.

А выходить в эфир в мертвый сезон - это огромный риск. А тут еще такие как ты моськами подгавкивают.

Говорят же тебе - не хочешь - не смотри. Настрой шестую кнопку на МТВ - вполне для тебя.

А разваливаться Спорту совершенно не с чего

И не коверкай название канала - а то можем и тво ник тут немного изменить.... не понравится тебе, уверяю

1. На одном фигурном катании они рейтинга не сделают, это верно. Тогда на чём же ещё? Сказано же - не будет у Сропта денег на закупку лицензий - всё Злодеев и Ко разворуют.

2. Это кто тут моська? На себя посмотри, мля! А я правду говорю. Ещё увидите.

3. МТВ? Хрень какая... Ты бы ещё мне посоветовал птп поставить на первую или вторую кнопку (у меня птп где-то во втором десятке)!

4. Почему не с чего? Я уже высказал все причины для этого. Перечитай тему, мля.

5. А коверкать название я буду как хочу. И ты мне не указ.

1. На одном фигурном катании они рейтинга не сделают, это верно. Тогда на чём же ещё? Сказано же - не будет у Сропта денег на закупку лицензий - всё Злодеев и Ко разворуют.

Еще раз Пустозвон. Доказательства или иди по адресу Стаса

2. Это кто тут моська? На себя посмотри, мля! А я правду говорю. Ещё увидите.

Наше учение всесильно, потому что оно верно? Вам в вольер, к хомячкам, батенька

3. МТВ? Хрень какая... Ты бы ещё мне посоветовал птп поставить на первую или вторую кнопку (у меня птп где-то во втором десятке)!

Для тебя в самый раз

4. Почему не с чего? Я уже высказал все причины для этого. Перечитай тему, мля.

Ты все больше слюной побрызгал (с)Spectre, а не обоснования привел. С таким же успехом можно доказать, что луна упадет завтра на землю, потому что зеленые человечки к ней сейчас приделывают реактивный двигатель. Разворуют? (кто, когда, сколько, на какие счета, иначе - в вольер) Лицензия? (они и не расчитывали сначала на 6ю кнопку, а хотели на спутнике жить и на дециметре, а в начале 2004 проведут конкурс, который (кот удивление) Спорт и выиграет (ИМХО). Что еще скажешь?

5. А коверкать название я буду как хочу. И ты мне не указ.

Ну тогда потом и не обижайся, и не говори, что тебя не предупреждали по-хорошему

Ну в общем, с тобой всё понятно. Стопудово ШЛАНГИСТ http://forum.ixbt.com/mad.gif , ярый ПТПФИЛ http://forum.ixbt.com/mad.gif , а может быть даже за твоим ником скрывается Роговицкая, Онанисимов, Кекнадзе, Злодеев или ещё кто-нибудь из этой шайки... http://forum.ixbt.com/mad.gifhttp://forum.ixbt.com/mad.gifhttp://forum.ixbt.com/mad.gif

Ну в общем, с тобой всё понятно. Стопудово ШЛАНГИСТ http://forum.ixbt.com/mad.gif , ярый ПТПФИЛ http://forum.ixbt.com/mad.gif , а может быть даже за твоим ником скрывается Роговицкая, Онанисимов, Кекнадзе, Злодеев или ещё кто-нибудь из этой шайки...

Бери выше - на самом деле меня зовут Борис Абрамович :D :D :D :D

Что самое смешное - в том посте, в ответ на который появилось последнее слюноплескание ДезапЁра, про ПТП не было ни слова :D:D:D:D

Зато раньше оно было, мля! :war2: