Jump to content

Когда умрёт "Сропт"?

Desavor
 Share

Когда развалится "Сропт"?  

42 members have voted

1. 1. Когда развалится "Сропт"?

• Через месяц
      1
    • К концу года
      3
    • В начале 2004 года
      7
    • Desavor, охренел? Сропт - супа!
      31

Recommended Posts

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, да - я птпфил. У меня домашняя страничка rtr.ru, дома над кроватью висит эмблема ПТП, на рабочем столе - фотокарточка Регины с ее личной подписью, у меня дома на видеокассетах полная антология Аншлага, начиная с 93 года, я смеюсь над каждой шуткой Дубовицкой, а при виде Кикнадзе падаю в счастливый обморок.. А Злодеев - открою страшную тайну - мой родной дядя, Онисимов - муж сестры.

Плюс ко всему О. Линде - частый гость в моем доме, а на Одоевцевой я через полгода женюсь

ДОВОЛЕН? :D:D:D:D

На самом деле в "Совспорте" промелькнула заметочка о том, что в конце 3-го квартала будет решаться судьба 6-й кнопки, но, по заявлениям главы ВГТРК "перспективы у канала Спорт самые радужные"

Мне вспоминается фраза из старого анекдота: "товарищи, перебоев с гороховым концентратом не предвидится" :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Да, да - я птпфил. У меня домашняя страничка rtr.ru, дома над кроватью висит эмблема ПТП, на рабочем столе - фотокарточка Регины с ее личной подписью, у меня дома на видеокассетах полная антология Аншлага, начиная с 93 года, я смеюсь над каждой шуткой Дубовицкой, а при виде Кикнадзе падаю в счастливый обморок.. А Злодеев - открою страшную тайну - мой родной дядя, Онисимов - муж сестры.

Плюс ко всему О. Линде - частый гость в моем доме, а на Одоевцевой я через полгода женюсь

ДОВОЛЕН? :D:D:D:D

пригласишь нав свадьбу?

//Не за тобой ли?

Не :) Я точно знаю фамилию своей жены, да и ты ее тоже знаешь. :)

Она ж писала в своем ответе возмущенным поклонникам Формулы, что замужем. Это даже на нашем форуме есть. Надо покопаться только

Первоначальное сообщение от Schumofil

при виде Кикнадзе падаю в счастливый обморок.. А Злодеев - открою страшную тайну - мой родной дядя, Онисимов - муж сестры.

прошу прощения, а кто это???

Cпорт - ОТЛИЧНЫЙ канал. Показывают формулу, все матчи Динамо (кроме тех, что на РТР в прямом эфире кажут), чемпионат мира по водным видам спорта. Уверен, будут и лыжные гонки, и биатлон, и легкую атлетику, и гандбол показывать, когда будут идти соответствующие чемпионаты.

А передачи про великих советских спортсменов - это просто блеск.

А насчет Форта Байяр - зря вы так, многие очень любят эту передачу.

Первоначальное сообщение от Neud

Cпорт - ОТЛИЧНЫЙ канал. Показывают формулу, все матчи Динамо (кроме тех, что на РТР в прямом эфире кажут), чемпионат мира по водным видам спорта. Уверен, будут и лыжные гонки, и биатлон, и легкую атлетику, и гандбол показывать, когда будут идти соответствующие чемпионаты.

А передачи про великих советских спортсменов - это просто блеск.

А насчет Форта Байяр - зря вы так, многие очень любят эту передачу.

Согласен, канал пока прежде всего ориентирован на футбол, например, в субботу я смотрел по нему матч Зенит - КС... Надеюсь, что канал Спорт будет развиваться в сторону показа классических, с советских времен, видов спорта, без всяких так называемых экстримов... вобще, я смотрю и 7ТВ, и Спорт, и Евроспорт... Каждый хорош по своему... А Уибледон... пусть будет хоть один канал, который эту чушь показывать не будет