Jump to content

Вы любите "Шланг"?

Desavor
 Share

Вы любите "Шланг"?  

26 members have voted

1. 1. Вы любите "Шланг"?

• Да, просто обожаю, моя любимая педерача!
      14
    • Я люблю Дубину Роговицкую!
      0
    • Нет, я не дебил.
      7
    • Я ненавижу шланг! И Дубину тоже!
      5

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаешь я к нему равнодушна, потому что Аншлаг - не единственное, что показывает РТР, РТР - не единственный канал, а ТВ вообще - не единственная радость(горесть) в жизни. Советую подумать над этим и возможно жить станет проще и веселей...

....я не то что бы люблю ( не шоколад всё же ), ....но шланг пользуется популярностью в моём "дворницком" хоз-ве... Грязь смывать быстро можно, не то что метлой махать....

С дубиной посложнее, давно ей не пользовался, да и то не дубина то была а клюшка, которой в хоккей с мячом играют...., но вещица была нужная....

Первоначальное сообщение от Desavor

Хочу выяснить количество шлангистов на форуме, блиа...

Вот ты по-моему главный Шлангист на этом форуме!!!Только о нём и твердишь!!!!:mad: :mad: Запарил уже!

Хочу выяснить количество шлангистов на форуме, блиа...

А может для начала объяснишь, что такое "шлангист" ?

Тут мне пришла в голову мысля - как будет звучать традиционный клич форума применительно к шлангистам - "шлангистам сасать"?. Это было бы интересным зрелищем, скажу я вам :D:D:D

Во, бля, скока шлангистов на форуме развелось - 70%!!! А я-то думаю - чего так неактивно с птп люди борятся? Так вот оно что!

ШЛАНГИСТАМ - САСАТЬ!!! :mad: :war2: :war: http://forum.ixbt.com/mad.gif

А я-то думаю - чего так неактивно с птп люди борятся? Так вот оно что!

Во заинтреговал аж.....а как ты борешься с птп и конкретно со Шлангом???И что он тебе такого сделал , что ты ТАК его не навидишь??

Первоначальное сообщение от Acer

Во заинтреговал аж.....а как ты борешься с птп и конкретно со Шлангом???И что он тебе такого сделал , что ты ТАК его не навидишь??

...можа произошло нечто вроде "клистиризации" нашего героя? ... шланг...:rolleyes:

Я думал, все уже знают. Но рассказывать повторно я не собираюсь, поскольку это займёт очень много времени. Если очень кратко, то Шланг бесит меня своей тупостью и тем, что его ставили в 16:00, вместо Формулы. А с птп я борюсь на их форуме и призываю здесь к митингу протеста... :war2:

Ну так можно сказать что ты их победил!Ведь сейчас в 16-00 на птп ставят ф1!!!!да ещё к тому канал спорт открыли!!!Не пора ли успокоиться???

Да согласен, это обсолютно тупая передача......ну вот страна у нас такая, что большинтсво предпочитает смореть эту тупость!!!И ты с этим ничего не сделаешь!!!!

Так что канчай куйнёй страдать!!!

Ну так можно сказать что ты их победил!Ведь сейчас в 16-00 на птп ставят ф1!!!!да ещё к тому канал спорт открыли!!!

слушай и правда ведь... Desavor, так ты - герой!

Первоначальное сообщение от Serpent

слушай и правда ведь... Desavor, так ты - герой!

:D Нууу, а я про что!!!Мы его на руках должны носить.....

Вот только до него самого не дошло , что он уже победил!!!

...Вот только до него самого не дошло , что он уже победил!!!

Не-не-не! Ему ни в коем случае низя почивать на лаврах. Лето скоро кончится - мастера слова в сочах отлежатся - и снова выйдут на тропу войны - а нам как раз конец чемпионта глядеть. Так что - революция - маст го он!

ЗЫ Ну нравятся Петросян с Дубовицкой нашему народу - видать под водочку, аль с похмелуги - хорошо идет - что ж поделаешь... Пьющий народ.