Jump to content

Баррик разбил свой кубок за победу в ГП Великобритании...

Desavor
 Share

Recommended Posts

Баррикелло остался без трофея за британскую победу

Рубенс Баррикелло не смог довезти до дома свой кубок за победу в гонке Гран При Великобритании. Врученный ему позолоченный трофей разбился в лондонском аэропорту, откуда Рубенс улетал в свою родную Бразилию. "Я стоял на регистрации, кто-то задел кубок, он упал и разбился, – вздыхает пилот Ferrari. – Надеюсь, мне дадут новый!"

http://www.formula-one.ru

Не везёт Баррику... :(

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Все народ! Ждем барика в Москве.. ))) вон Ральф, как кубок разбил, так сразу в Москву поехал, а тут ему самовар подарили. Он же так и сказал, что ентот самовар ему заместо кубка будет.:D

Вот теперь и Барику замена потребовалась.. так что ждем-с... ))) И уж его то точно затащим в 5:0, смотреть с нами гонку! :D

Первоначальное сообщение от MakTera

Все народ! Ждем барика в Москве.. ))) вон Ральф, как кубок разбил, так сразу в Москву поехал, а тут ему самовар подарили. Он же так и сказал, что ентот самовар ему заместо кубка будет.:D

Вот теперь и Барику замена потребовалась.. так что ждем-с... ))) И уж его то точно затащим в 5:0, смотреть с нами гонку! :D

Победить на этом Гран-При ему будет трудновато :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Угу, болиды - надежнее, а кубки - хлипче?

Следующий этап - один кубок на два уикенда...

Не-не-не (с) Хрун Моржев

Сделать - один кубок - но переходящий. Выиграл - побаловался пару неделек - привези на следующий ГП - и тд.

Вот только, боюсь Деннис будет против :)

Первоначальное сообщение от UFD

Не-не-не (с) Хрун Моржев

Сделать - один кубок - но переходящий. Выиграл - побаловался пару неделек - привези на следующий ГП - и тд.

Вот только, боюсь Деннис будет против :)

Разбил - сдвигают в квалификации на 10 позиций назад :)

угу, а Деннис, жук, всегда копию делает гонщикам. Может, запретить? Пусть остаются у пилотов, а то - тешить "эго" Денниса позолоченными вазами - это уже пунктик.

Кащенко по нему полачет ;););)

угу, а Деннис, жук, всегда копию делает гонщикам. Может, запретить? Пусть остаются у пилотов, а то - тешить "эго" Денниса позолоченными вазами - это уже пунктик.

Кащенко по нему полачет ;););)

Но-но! Ты это поосторожнее - в Парагоне под эти самые кубки огромный зал отведен - кто будет возмещать издержки за напрасно отселенных бобров?

И потом Кащенко - плачет практически по любому - у него такой взгляд на мир :)

Да ты понимаешь, я представляю, как темными ночами Деннис прокрадывается в этот свой зал славы (который не только и не столько его славы, сколько пилотов, втч великих вроде Проста, Сенны, Лауды) и, выражаясь образно, дрочит на эти ночные вазы.

Был бы он честным, брал себе половину - распиливал, потому как получается, что пилоты не при чем, один он, Деннис, такой крутой. Любит себя Деннис, ой, любит. Не зря я его хамичком называл (см картинки конрада)

Да ты понимаешь, я представляю, как темными ночами Деннис прокрадывается в этот свой зал славы (который не только и не столько его славы, сколько пилотов, втч великих вроде Проста, Сенны, Лауды) и, выражаясь образно, дрочит на эти ночные вазы.

Был бы он честным, брал себе половину - распиливал, потому как получается, что пилоты не при чем, один он, Деннис, такой крутой. Любит себя Деннис, ой, любит. Не зря я его хамичком называл (см картинки конрада)

Для пилотов изготовляются точные копии кубков, тарелок, рулей etc. за счет команды из оригинальных материалов.

А оригинал остается в команде (а не лично у Денниса).

Х*йню несешь, Николай.

Вот как раз Прост-то один свой кубок и не отдал - в толпу зафинделил - у Денниса только копия.

А кубки - ну да - пунктик. Т.с. одна из форм проявления гипертрофированного честолюбия - однако же и как же без него в F1?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

...А оригинал остается в команде (а не лично у Денниса)...

Не более чем развитие мысли Энцо Феррари, что побеждает все-равно команда.

Для пилотов изготовляются точные копии кубков, тарелок, рулей etc. за счет команды из оригинальных материалов.

Х*йню несешь, Николай.

А почему бы оригинал не отдавать пилотам, а копии - команде? ИМХО, это было бы справедливо. Тем более, команда еще и свой, командный кубок получает в оригинале..

Прав Николай насчет Дэнниса. Че-т недоброе он с ними в подвале делает.. :D

Первоначальное сообщение от UFD

Не более чем развитие мысли Энцо Феррари, что побеждает все-равно команда.

Такие мысли - не редкость в Ф1.

Тот же Фрэнк Вилльямс на эту тему может многое рассказать.

Х*йню несешь, Николай.

Не несу:)

Я знаю, что Деннис отдает копии пилотам. Но был бы честным человеком - отдавал бы оригиналы, а себе делал копии. А так это уже манька какая-то. А к шизикам, знаете ли, симпатии не питаю, от нее (как учит Яндекс и Goodyear) таблеток нет :D

Насчет Энцо - это я помню, говорил старик такое. Но посмотрел бы я, как его машины побеждали бы без ТАКИХ пилотов - посмотрите на список тех, кто выступал у него! ИМХО...

Первоначальное сообщение от Konrad

...Прав Николай насчет Дэнниса. Че-т недоброе он с ними в подвале делает.. :D

Щас и тебе, и Николаю быстро расскажут, что делают МШ и Тодт на пит-стопе. :D

Не несу:)

Я знаю, что Деннис отдает копии пилотам. Но был бы честным человеком - отдавал бы оригиналы, а себе делал копии. А так это уже манька какая-то. А к шизикам, знаете ли, симпатии не питаю, от нее (как учит Яндекс и Goodyear) таблеток нет :D

Еще раз: не СЕБЕ он эти кубки забирает, а КОМАНДЕ.

Насчет Энцо - это я помню, говорил старик такое. Но посмотрел бы я, как его машины побеждали бы без ТАКИХ пилотов - посмотрите на список тех, кто выступал у него! ИМХО...

Только с 79 по 2000 не получалось титул завоевать. Наверное, пилоты были х*евые. Вильнев, Мэнселл, Прост, Шумахер, наконец.

А как только машина поехала - пожалуйста.