Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman очень смешно... /////за что купил - за то продаю. Тебе номер назвать, или сам догадаешься поискать на формула-уан? да-да ... комплект яиц Барик прихватизировал... на домашней трассе... /// А при чем тут яйца (а меня еще обвиняют в озабоченности!)? Чтобы стать чемпионом, яйца не нужны. Причем давно, очень давно. За обгоны очков не дают тебе процитировать, что ты про последний инцидент "Мишка - Алонсо" писал? Без угрозы выпихнуть(ся) на травку только Минарди и Джорданы можно обгонять... Даже БАРы в последнее время уже не получается //// Угроза - это одно, но выпихнул-то он его по-настоящему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну вот как вспомнишь, кого в истории ф-1, кроме МШ за обгон на прогревочнои круге и игнорирование каких бы то ни было флагов исключили из трех гонок (видимо совсем не с целью дать кое- кому хоть какой -нибудь шанс подобраться поближе ), тогда будет смысл о чем либо вообще на эту тему рассуждать. А пока что все пустое. Так я давно уже говорю, что такого наглого и противного пилота не было в истории Ф1 А за игнорирование флагов был аннулирован его результат только на этапе в Великобритании. Пример : Макс Бьяджи в свой первый сезон в классе 500 (что интересно, тоже на этапе в Велибритании). Тоже, кстати, всю гонку игнорировал черный флаг - выиграл заезд, но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Чтобы стать чемпионом, яйца не нужны. Причем давно, очень давно. прокомментируйте, пожалуйста подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Так я давно уже говорю, что такого наглого и противного пилота не было в истории Ф1 А за игнорирование флагов был аннулирован его результат только на этапе в Великобритании. Пример : Макс Бьяджи в свой первый сезон в классе 500 (что интересно, тоже на этапе в Велибритании). Тоже, кстати, всю гонку игнорировал черный флаг - выиграл заезд, но... Это уход от прямого и простого вопроса. Бьяджи тут вообще причем? Я про Ф-1 спрашивала. А то что он лично тебе не нравится, то это не повод называть наглым - не наглее большинства. (Надеюсь перечислять не надо?) По поводу противного - не думала, что станешь претендовать на эту тему поспорить с женщинами - но собственно твое право, почему нет? Я то по наивности своей думала, что это свойственно лишь мужчинам с определенной ориентацией. С другой стороны, что я про тебя знаю, кроме ника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Про яйца или про чемпиона? Поясняю - для того, чтобы стать чемпионом, не обязательно выигрывать каждую гонку, не обязательно обгонять всех и вся, не обязательно в каждой гонке насиловать себя и машину. Напомнить, сколько гонок выигрывал Лауда в своих чемпионских сезонах, например, в 84? Или Росберг в 82? Да и Прост в 93 с такой машиной мог бы выиграть гораздо больше. А зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Это уход от прямого и простого вопроса. Бьяджи тут вообще причем? Я про Ф-1 спрашивала. ну если Бьяджи не причем... то сказать особо нечего, за исключением того, что это только подтверждает то, насколько вопиющим нарушением был проступок МШ. Да и, кстати, что в мото, что в автогонках флаги идентичны... Думаю - не спроста Первоначальное сообщение от Анна А то что он лично тебе не нравится, то это не повод называть наглым - не наглее большинства. (Надеюсь перечислять не надо?) По поводу противного - не думала, что станешь претендовать на эту тему поспорить с женщинами - но собственно твое право, почему нет? Я то по наивности своей думала, что это свойственно лишь мужчинам с определенной ориентацией. С другой стороны, что я про тебя знаю, кроме ника? сдается мне, что в этой части больше одного смайлика должно быть, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ну если Бьяджи не причем... то сказать особо нечего, за исключением того, что это только подтверждает то, насколько вопиющим нарушением был проступок МШ. Опять неправда - я ж тебе приложила статистику. Ничего вопиющего не было. Таких нарушений было много. По годам менялось от stop&gou до дисквалификации. Так что истинная причина была именно в том, что ФИА с самого прихода подыгрывала ДХ, так как сам он ничего поделать не мог. Да и, кстати, что в мото, что в автогонках флаги идентичны... Думаю - не спроста А правила? сдается мне, что в этой части больше одного смайлика должно быть, нет? Но ты же ограничился одним смайликом, назвав МШ самым наглым и противным пилотом в истории Ф-1. Считаешь я о твоих чувтвах должна заботиться больше, чем ты о моих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Опять неправда - я ж тебе приложила статистику. Ничего вопиющего не было. Таких нарушений было много. По годам менялось от stop&gou до дисквалификации. Так что истинная причина была именно в том, что ФИА с самого прихода подыгрывала ДХ, так как сам он ничего поделать не мог. Аня, ты сама эту статистику видела? Там только один раз встречается игнорирование черного флага (Стефан Йоханссон - Канада). И результат ровно такой же - дисквалификация. Первоначальное сообщение от Анна Да и, кстати, что в мото, что в автогонках флаги идентичны... Думаю - не спроста А правила? правила относительно реагирования на флаги идентичны в любых моторных видах спорта Первоначальное сообщение от Анна Но ты же ограничился одним смайликом, назвав МШ самым наглым и противным пилотом в истории Ф-1. Считаешь я о твоих чувтвах должна заботиться больше, чем ты о моих? Чувства твой священны Именно поэтому в конце единственной фразы, могущей их задеть, и был поставлен смайлик.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Про яйца или про чемпиона? Поясняю - для того, чтобы стать чемпионом, не обязательно выигрывать каждую гонку, не обязательно обгонять всех и вся, не обязательно в каждой гонке насиловать себя и машину. Напомнить, сколько гонок выигрывал Лауда в своих чемпионских сезонах, например, в 84? Или Росберг в 82? Да и Прост в 93 с такой машиной мог бы выиграть гораздо больше. А зачем? а где доказательство того, что они все кастрированы были??? А Росберг, кстати, здесь ни при чем, поскольку сделал все что мог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Аня, ты сама эту статистику видела? Там только один раз встречается игнорирование черного флага (Стефан Йоханссон - Канада). И результат ровно такой же - дисквалификация. На три гонки? правила относительно реагирования на флаги идентичны в любых моторных видах спорта Возможно, только я про Ф-1 спрашивала. Не надо меня путать, я и сама запутаюсь. Чувства твой священны Именно поэтому в конце единственной фразы, могущей их задеть, и был поставлен смайлик.. ОК! Сколько смайликов мне поставить в той части моего поста, чтоб ты меня амнистировал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна На три гонки? за ЭТО был аннулирован только его результат в конкрентой гонке - ГП Великобритании. Первоначальное сообщение от Анна ОК! Сколько смайликов мне поставить в той части моего поста, чтоб ты меня амнистировал? Ты ж знаешь мое к тебе отношение Так что амнистирование было дефолтом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а где доказательство того, что они все кастрированы были??? А Росберг, кстати, здесь ни при чем, поскольку сделал все что мог... Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, говоря про яйца - отнюдь не прямой смысл, а фигуральное обозначение, не прикидывайся. А кто тебе сказал, что Лауда не длал все, что мог? Что Шумахер не делал все, что мог? Просто нужно было немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman за ЭТО был аннулирован только его результат в конкрентой гонке - ГП Великобритании. Не путай меня. Аннулировали результаты ГП Великобритании и ещё от двух отстранили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не путай меня. Аннулировали результаты ГП Великобритании и ещё от двух отстранили. отнюдь... сходи сюда и убедись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, говоря про яйца - отнюдь не прямой смысл, а фигуральное обозначение, не прикидывайся. А кто тебе сказал, что Лауда не длал все, что мог? Что Шумахер не делал все, что мог? Просто нужно было немного понимаю... стрелки хочу перевести, а ты не поддаешься... устал, наверное? ты сам то понял, чего написал? Получается, что Лауда и Мишка полные лохи, но остальные еще большие лохи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman отнюдь... сходи сюда и убедись. Это пусть читают те, кто сезон тот не видел. Поскольку там не указано, что он не просто был дисквалифицирован но и был к нему применен так называемый отложенный штраф, применить который легко найти повод. В итоге за одно и то тоже (может за обгон на прогревочном круге, а может за стесанную доску скольжения - логика ФИА мне неизвестна) нарушение М.Шумахер понес двойное наказание. Так ФИА не поступала никогда ни с одним пилотом Ф-1 Так что твой пост касательно того, что ФИА подыгрывает МШ в свете всего, что мы здесь вспомнили выглядит весьма неубедительным. По крайней мере тогда ФИА откровенно подыгрывала команде Ф. Уильямса. Их можно понять, только вот при чем здесь "ФИА никому не позволит обогнать Шумахера" ?(С) твой Мне кажется не помогать и не позволять - две большие разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Вообще-то за нарушения технического регламента дисквалифицировали и побольше, чем на две гонки... По моему мнению, подыгрывание ФИА в 94 году в том и заключалось, что не было дисквалификации всего Бенеттона на весь остаток чемпионата... В свете постоянных нарушений, совершаемых ими, такое решение было бы вполне нормальным... Только вот маркетинговые интересы не позволили его реализовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Да и о пролонгейшенах. Под ними тоже многие ходили... В том числе и весьма уважаемые люди. Только вот почему то они имели достаточно здравого смысла, чтобы ничего противозаконного не совершать... А когда совершали, то особенно ни на что не жаловались... Именно по этой причине, кстати, в 97 году Мишка приехал на финальную гонку в Херес ОПЕРЕЖАЯ Вильнева, а не проигрывая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 //В свете постоянных нарушений, совершаемых ими, такое решение было бы вполне нормальным... Опяять-двадцать пять. Какие конкретно нарушения технического регламента наблюдались в Бенеттоне? Только вместе со ссылкой, пожалуйста Поскольку я сезон-94 смотрел, то отлично помню - у Шумахера сняли 6 очков за ГП Великобритании и дисквалифицировали на 2 гонки. В Бельгии у него сняли 10 очков за стесанное днище. Стесанное в результате вылета. ФИА именно затем этим и занималось, чтобы Шумахер не стал чемпионом этапа этак за 4 до финиша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Вообще-то за нарушения технического регламента дисквалифицировали и побольше, чем на две гонки... По моему мнению, подыгрывание ФИА в 94 году в том и заключалось, что не было дисквалификации всего Бенеттона на весь остаток чемпионата... В свете постоянных нарушений, совершаемых ими, такое решение было бы вполне нормальным... Только вот маркетинговые интересы не позволили его реализовать. Про историю с Тиррелом я помню. Это был единственный случай за последние 25 лет и действительно выходка была невиданная. Да и опять же дисквалифицировали команду. А здесь ЗА Команду выходит был наказан гонщик? Как же это согласуется с тем, что ФИА подыгрывает Шумахеру? За нарушение команды и должна была быть дисквалифицирована команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Да и о пролонгейшенах. Под ними тоже многие ходили... В том числе и весьма уважаемые люди. Только вот почему то они имели достаточно здравого смысла, чтобы ничего противозаконного не совершать... А Мишум, кроме того, что самый наглый и противный, ещё и такой дебил видимо, что в Бельгии специально вылетел и доску стесал на полмиллиметра в некоторых местах. Я конечно понимаю, что болельщикам Хилла неприятно признавать, что его ФИА изо всех сил тащила, но только при чем же тут Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Поясняю - для того, чтобы стать чемпионом, не обязательно выигрывать каждую гонку, не обязательно обгонять всех и вся, не обязательно в каждой гонке насиловать себя и машину. вот это мне меньше всего и нравится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 2 Анна А вроде еще в Эшториле 89 Мэнселлу черный флаг показали и он его благополучно проигнорировал и при этом еще и Сенну вытолкал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А Мишум, кроме того, что самый наглый и противный, ещё и такой дебил видимо, что в Бельгии специально вылетел и доску стесал на полмиллиметра в некоторых местах. Я конечно понимаю, что болельщикам Хилла неприятно признавать, что его ФИА изо всех сил тащила, но только при чем же тут Шумахер? Я думаю все кто смотрел тот сезоны, даже кто не любит МШ, в глубине души чуствовали, что его ФИА просто пригибает, почему я и сейчас не понимаю, но Хилла. вообщем-то среднего гонщика. они тащили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Поскольку я сезон-94 смотрел, то отлично помню - у Шумахера сняли 6 очков за ГП Великобритании и дисквалифицировали на 2 гонки. В Бельгии у него сняли 10 очков за стесанное днище. Стесанное в результате вылета. ФИА именно затем этим и занималось, чтобы Шумахер не стал чемпионом этапа этак за 4 до финиша Ну елки-палки, календарь то посмотри... ГП Великобритании было 10.07. У Мишки отобрали очки за игнорирование черных флагов. После этого, он спалил движок в Хоккенхайме и победил в Венгрии. Затем была Бельгия со "стесанным днищем". Именно после этого его послали отдыхать на Италию и Португалию. Про "стесанные в результате вылета" и "разрешенные удаления фильтров" уже достаточно говорено... Только официальные версии никто не отменял.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts