Jump to content

Михаэль Шумахер в Рено???

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

напомни

Это уже сто раз обсуждали. Когда у Хаккинена что то там сломалось и Дэвид сидел за ним пол-гонки, пока не были улажены все политические моменты путем трехсторонних перговоров и ДС было высочайше позволено проехать наконец -то своего первого номера. В итоге ДС упустил гарантированную победу.

А так КТ в Маках нет

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

А пропускать, то, что неудобно -это недостойно.

я, честно говоря, вопроса не понял... Вынули в Бенеттоне фильтр. Что дальше было? Все знают - пожар был. И что?

///Ну не знаю , народ , утверждающий что шума-Супа особо ничего не штудирует

Шумофил и Славик например?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

а откуда у тебя доступ к секретным документам Феррари, раз ты безапиляционно утверждаешь, что они читеры? :)

напомни кто такие "читеры"?

Первоначальное сообщение от Oldman

я, честно говоря, вопроса не понял... Вынули в Бенеттоне фильтр. Что дальше было? Все знают - пожар был. И что?

Ты же умный человек. Не надоело каждый раз прикидываться?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Ты слово "нет" пропустил ;);)

А зачем тебе этот доступ? Может, там были фразы типа "ребята, пропустите нашу систему, а мы вам какой-нибудь фонд на Карибах откроем"? Откуда нам знать? ;)

спасибо. поправил.

может и были, а может и нет... Наверное, не были, потому как за "фонд на Карибах" не запретили бы...

Первоначальное сообщение от Oldman

напомни кто такие "читеры"?

Все опять дурку включил. Тяжелая все таки миссия восстанавливать то, что не было разрушено:(

Ну, а ты у нас на кой, в востой саблею такой? (с)сказка про федота-стрельца

а я ничего не знаю про регламенты и фсякие тормоза диагональные

А то, что тот факт, что Макларен согласовывал свои разработки с ФИА, а потом все равно пролетел с ними как фанера над Парижем не говорит о том, что причина тому - МШ и Феррари. Потому чтои ранее в том числе с командой МШ случались аналогичные случаи. С разрешения ФИА вынули фильтр, потом ФИА передумала - и наказала за то, что сама ранее разрешила.

Мне вот гораздо более интересно, как Маки вообще смогли протащить так далеко свой проект томозов, нелегальных по определению. Выглядит это скорее как протекционизм Макам, который не состоялся в полной мере вероятно только благодаря училиям конкурентов (Феррари в том числе):D

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мне вот гораздо более интересно, как Маки вообще смогли протащить так далеко свой проект томозов, нелегальных по определению. Выглядит это скорее как протекционизм Макам, который не состоялся в полной мере вероятно только благодаря училиям конкурентов (Феррари в том числе):D

Я об этом сказал еще страниц 5 (или 7) назад. То, что МакЛарен протащил асимметричную систему, говорит о коррупции в ФИА в пользу МакЛарена ;)

Я об этом сказал еще страниц 5 (или 7) назад. То, что МакЛарен протащил асимметричную систему, говорит о коррупции в

Я помню:)

Но вот Олдман тогда не заметил:)

Попробуем еще раз, теперь от моего лица:)

нет , эти подкованные да и Шуму-Супу они провозглашают в рамках приличий

Ну так а чтоб провозглашать Шума -дерьмо тоже неплохо бы подковаться. Не считаешь?

Guest Oldman

Шумофил и Славик например?

с Шумофилом мы вроде выяснили, что хотели... А Славик ссылками не разбрасывался...

Guest Oldman

Да? а не напомнишь что именно?

что отношение к тормозам менялось в зависимости от уровня осадков в Сингапуре :)

Guest Oldman

Ты же умный человек.

когда сбегается куча народу с желанием доказать противоположное, поневоле начинаешь сомневаться :)

я не прикидываюсь... В настоящий момент у меня совешенно точно вылетело из головы значение слова "читер"... правда :)

Guest Oldman

смешно....:(

а что ты хочешь от меня услышать? Что Макларен заплатил за "легитимность" его варианта тормозов?

Так я могу сказать, что Феррари тоже заплатила. Причем дважды. Сначала за "пропуск" своего теоретического обоснования, а затем за запрет Маклареновской системы ...

и что? Я тебе привел всю историю проблемы. Подобную историю про вариант Феррари никто не приводил.

Да, ты привел пункт регламента. Там все очевидно. Но также очевиден был и пункт регламента, согласно которому машину МШ должны были дисквалифицировать в Германии (в этом году)... А оказалось, что надо было читать и другие пункты....

Может и тут что-то подобное было? А может регламент тогда был другим?

Супа много поводов дал

Я тоже так думала раньше. Но почитав этот форум с удивлением узнала, что оказывается не больше, чем остальные.