Jump to content

Михаэль Шумахер в Рено???

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

.

Я считаю, что они эти правила обходили, но не нарушали.

Я побежал за рамкой на стеночку. Новотно! Где покупал? Шикарная фраза..

Этот факт встречается во многих источниках. И я понимаю, что штраф был не за какие-то конкретные нарушения. Честно скажу, больше ничего об этом я не слышал. Ты утверждаешь, что в конце концов он был предоставлен для проверки. Я не утверждаю обратного, но задаюсь вопросом : а чего, трудно не пустить проверяющих под неким надуманным предлогом, сделать неким компонентам "анинсталл" во время разбирательств, а потом показать легальную часть?

Это нарушение того же уровня, что и отсутствие пломбы на электроннос ящичке Маков в 2000 году. Анинсталл делать нельзя, поскольку черные ящики, записывающие все, что делается с машиной, вскрыть невозможно

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только давай не будем про "подыгрывание Вильневу", ладно?

Не, Oldman , ну так не честно - почему не будем? А про подыгрывание МШ (с чего все и началось), тогда тоже не будем?

не, Олдман, давай симметрично. Либо ФИА не подыгрывает никому, либо она " в игре" и может по своему усмотрению тасовать колоду.

И тогда твоя фраза "не будем про Вильнева" выглядит как белый флаг ;)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Не, Oldman , ну так не честно - почему не будем? А про подыгрывание МШ (с чего все и началось), тогда тоже не будем?

Слышьте, правдоискатели ;) Можно использовать массу всяких популистских лозунгов для привлечения внимания к некой проблеме.

Но когда ее разрешение становится действительно возможным, имеет смысл от них отказаться... :smoke:

Слышьте, правдоискатели ;) Можно использовать массу всяких популистских лозунгов для привлечения внимания к некой проблеме.

Но когда ее разрешение становится действительно возможным, имеет смысл от них отказаться... :smoke:

Т.е. надо понимать, ты хочешь сказать, что отказываешься от популистского лозунга "ФИА подыгрывает МШ"?

Первоначальное сообщение от Konrad

Т.е. надо понимать, ты хочешь сказать, что отказываешься от популистского лозунга "ФИА подыгрывает МШ"?

Ну-ка посмотрим как он выкрутится :)

Guest Oldman

Для Славика и тех кому тоже интересно.

Небольшое исследование на тему "канделябров".

вот здесь находится хорошая статья, в которой есть причины возникновения, история развития и запрещения данного устройства. Мне не кажется, что можно вести речь, о каком либо фаворитизме со стороны ФИА...

Это, кстати подтверждается вот здесь . В данном случае речь идет о кое-чем похожем. И данная инициатива Джордана и Эрроуза три года спустя, была зарублена сразу и корню.

Хорошо это или плохо вопрос другой.

Мне не кажется, что можно вести речь, о каком либо фаворитизме со стороны ФИА...

.

Тогда ответьте, почему же их так долго запрещали? полсезона думали-думали, пока не сообразили

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Spectre

Тогда ответьте, почему же их так долго запрещали? полсезона думали-думали, пока не сообразили

в первой ссылке есть ответ и на этот вопрос :)

2 Oldman

А Вы не заметили, что я первой ссылке намекается на то, что этот запрет был направлен как раз против Феррари.

Раз Феррари с чем-то несогласна, объявим это незаконным

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Spectre

2 Oldman

А Вы не заметили, что я первой ссылке намекается на то, что этот запрет был направлен как раз против Феррари.

Раз Феррари с чем-то несогласна, объявим это незаконным

Видишь ли.... Мы читаем вроде одно и то же... Видно мозги наши устроены по разному, если смысл прочитанного мы трактуем по разному. С этим вряд ли что можно сделать :(

Если тебе это видится в таком свете... Пусть будет так. Главное, что в данном случае есть более менее полная информация по теме, и каждый может сделать из нее свои выводы :)

Предполагать можно все что хочешь, любые переходы, например М.Ш. - в Минарди - ездить и еще за себя платить (для поднятия рейтинга итальянской команды), на пару ему Монтойю - вот будет здорово!!!....а на их место - новичков.

Зачем это - вот когда перейдет, тогда и говорить можно (потому что факт перехода сам по себе не скажет, кто как поедет)

Пора тему закрывать

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

ну, Олдман, не стоит называть ПОЛНОЙ информацией авторские статьи. Да, информация неплоха, но до конца полной... более-менее - пожалуй

ну вот объясни мне этот свой пост в свете заявлений о том, что счетчик тебя не волнует?

у меня чего написано? более менее полная.

ЗЫ. без обид

Guest Oldman

2 Spectre

Еще несколько моментов, кстати.

1. ФИА, ИМХО, всегда будет поддерживать некие новые разработки "слабых" команд, которые помогут им подтянуться к лидерам.

2. ФИА будет стараться зарубать разработки сильных команд, увеличивающие этот разрыв.

3. ФИА будет зарубать разработки, которые портят внешний вид "продукта"

4. Дэвид Ричардс, кажется, как-то сказал фразу, которая в вольной трактовке будет звучать примерно так : мне похх кто там чего придумал, но мне нахх не нужно, чтобы завтра ко мне пришли мои инженеры и потребовали денег на подобную разработку...

24. Дэвид Ричардс, кажется, как-то сказал фразу, которая в вольной трактовке будет звучать примерно так : мне похх кто там чего придумал, но мне нахх не нужно, чтобы завтра ко мне пришли мои инженеры и потребовали денег на подобную разработку...

Майк Гаскойн :rolleyes: :rolleyes:

А как, кстати, портили вид продукта канделябры? ИМХО, очень даже симпатично, надо только было их слегка ограничить по высоте, но не на столько, на сколько сейчас (в рудиментарной форме)

Первоначальное сообщение от Konrad

Он хочет сказать, что отказывается от популистского лозунга "М.Шумахер в Рено" :D

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Почему- все изменилось бы и сейчас бы фанаты Хилла доказывали бы, что ни будь дисквалификации Беннетона Хилл бы все равно стал чемпионом:)

эта твоя фраза, заслуживает того, чтобы пусть и с опозданием ее отметить :)

эта твоя фраза, заслуживает того, чтобы пусть и с опозданием ее отметить :)

Ну тв вытащил, я уж сама не помню к чему это сказала

Guest Oldman
Ты ее сказала, на тему того, что изменилось бы, если бы Бенеттон дисквалифицировали бы на остаток сезона 94. Она мне и в тот момент очень понравилась, но были "более срочные" ;) дела.

Guest Oldman

Я к чему всю тему перелопачивал то...

Там в какой то момент Schumofil упомянул про многие литры воды, сливавшиеся с машины Пике. При повторном просмотре я этой фразы не нашел (может и проглядел).

Можно об этом подробнее узнать?