Анна Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Как? Теперь и Олдман - СУПА??? :confused: А чем тебе Олдман не угодил? Ну клинит его маленько. А кто здесь без этого - пусть первый бросит в меня камень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Как? Теперь и Олдман - СУПА??? :confused: Я - Супа????? Хе-хе.... Ладно - отдыхайте, я добрый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 А чем тебе Олдман не угодил? да не, ему просто завидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Что-то рано ты начал отказываться от своих слов, Коля... И не надейся, Леша. Ни за фто Нет, Коля, из топика, где моя мысль была не только четко разбита по пунктам и аргументирована, а еще и проиллюстрирована, а первый же твой пост был переходом на личность, после которого ты пытался доказать, что он (переход) был уместен Про софизмы слыхал? Это было из той же оперы. Доказательтво было не идеальным, тем более, что разбивочка на кадры явно халтурная (из первого поста), доводы на уговне "в принципе", иными словами - неверные предпосылки. А чего это тебя на араффатовщину потянуло? застарелые обиды? Можешь ссылаться на меня сколько угодно, что тебе с того перепадет? Репутация-то твоя... а моя от этого не пострадает - не на том держится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha да не, ему просто завидно А я то думаю - чего он таких странных смайликов наставил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 примечание. Обсуждать ТОТ тред я сейчас не буду, ибо это - сознательный увод разговора в сторону "сам дурак". участвоать в таком не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil вот в том-то и дело, что тезис "исповедовать то, что проповедуешь" тебе незнаком.... Это в смысле сначала сообщить, чего и когда Култхарду вставили, а потом посыпать голову пеплом, дескать, никаких очков эта пошлость мне не добавила? Нет, в таком варианте - незнаком... И желания знакомиться нет... Первоначальное сообщение от Schumofil В цитате про "вставлял" ты следовал ему , можно сказать, с особым усердием Что надо делать с особым усердием, ты и сам отлично знаешь. Профессионал, все-таки Но это умение мне ни к чему, благодарю покорно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И не надейся, Леша. Ни за фто Да ты уже отказался. Как еще назвать твою реплику про "нафталин" ? Трех месяцев не прошло, а ты уже спешишь забыть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А я то думаю - чего он таких странных смайликов наставил? Еще бы! Тут с минуты на минуту крикнут: "Олдман - Супа!!!", как же не переживать по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Да ты уже отказался. Как еще назвать твою реплику про "нафталин" ? Трех месяцев не прошло, а ты уже спешишь забыть... Я никогда не отказываюсь от своих слов, просто если в чем-то неправ - извиняюсь. Да-да, и от тех, о которых ты подумал и на которые намекал КАА в Клубе - тоже. Еще пояснения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Это в смысле сначала сообщить, чего и когда Култхарду вставили, а потом посыпать голову пеплом, дескать, никаких очков эта пошлость мне не добавила? Нет, в таком варианте - незнаком... И желания знакомиться нет... Что надо делать с особым усердием, ты и сам отлично знаешь. Профессионал, все-таки Но это умение мне ни к чему, благодарю покорно. И кто из нас придирается к словам? Я сохраню себе ссылочку на эту страницу и каждый раз, когда буду слышать от твоих коллег, что "баррик сосет", "баррик встал раком" и прочее, чего я в избытке наслушался, я буду на тебя ссылочку давать - мол, Алекс этого не одобряет. А то как-то односторонне получается, не находишь? Насчет придирок к словам я тебе еще напомню и не раз, вот только дождусь повода. Насчет усердия я специально написал, потому как знал, в какую сторону у тебя ассоциации работают. А вот за "профессионала" неплохо бы извиниться. И смайлик там тебя не извиняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted July 28, 2003 Author Share Posted July 28, 2003 Ещё слухи... Спекуляции о переходе Хуана-Пабло Монтойи в McLaren-Mercedes продолжаются. Теперь об этом заговорило немецкое издание "Express", которое пишет об альянсе колумбийца с "серебряными стрелами" в 2005 году.Журналисты анализируют этот вариант развития карьеры Хуана-Пабло, делая акцент на том, что в случае такого контракта сезон-2004 станет для пилота "проходным": одной ногой он уже будет в McLaren, и с середины 2004 года вряд ли будет принимать участие в развитии нового болида Williams. Слухи усугубляются еще и тем, что, по традиции, McLaren-Mercedes представляет пару пилотов на очередной сезон в Хоккенхайме. Как предполагается, через несколько дней команда объявит о продлении контракта Дэвида Култхарда - но лишь на один сезон. Материал от ф1-старз.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А чем тебе Олдман не угодил? Ну клинит его маленько. А кто здесь без этого - пусть первый бросит в меня камень Я!!! (кидая камень). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Ещё слухи... Спекуляции о переходе Хуана-Пабло Монтойи в McLaren-Mercedes продолжаются. Теперь об этом заговорило немецкое издание "Express", которое пишет об альянсе колумбийца с "серебряными стрелами" в 2005 году.Журналисты анализируют этот вариант развития карьеры Хуана-Пабло, делая акцент на том, что в случае такого контракта сезон-2004 станет для пилота "проходным": одной ногой он уже будет в McLaren, и с середины 2004 года вряд ли будет принимать участие в развитии нового болида Williams. Слухи усугубляются еще и тем, что, по традиции, McLaren-Mercedes представляет пару пилотов на очередной сезон в Хоккенхайме. Как предполагается, через несколько дней команда объявит о продлении контракта Дэвида Култхарда - но лишь на один сезон. Материал от ф1-старз.ру Старз, конечно, желтый источник, но на этот раз они добросовестно перепечатали материал из буржуйского источника (с автоспорта.ком, наверно, или ф1рейсинг.нет). Не нравится мне все это - Монтойя уже не мальчик, через год ему уже под 30 будет. Его что - вторым Култхардом берут? Забавненько будет - колумбийскитй ураган - вторым пилотом! :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я никогда не отказываюсь от своих слов, просто если в чем-то неправ - извиняюсь. Ага... "Я никогда не отказываюсь от своих слов", но и вспоминать о них почему-то очень не люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ага... "Я никогда не отказываюсь от своих слов", но и вспоминать о них почему-то очень не люблю... Достаточно голословное утверждение. Если угодно, можешь проследовать в Свиноклуб и почитать темку - с 9й страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я сохраню себе ссылочку на эту страницу и каждый раз, когда буду слышать от твоих коллег, что "баррик сосет", "баррик встал раком" и прочее, чего я в избытке наслушался, я буду на тебя ссылочку давать - мол, Алекс этого не одобряет. Насчет придирок к словам я тебе еще напомню и не раз, вот только дождусь повода. Давай-давай. Это ведь куда проще, чем свой базар фильтровать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Давай-давай. Это ведь куда проще, чем свой базар фильтровать... Мой базар всегда фильтрованный. И за каждое слово я могу ответить. В отличие от некоторых... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Достаточно голословное утверждение. Угу, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Кстати, не мог бы ты пояснить - в чем заключается моя "нефильтрация" базара" - с цитатками и квотами. Да.. заодно и свои ответы не забудь - для полноты картины - чтобы из контекста не вырывалось. А то у тебя получается, что я - сволочь последняя. а ты розовощекий пухленыш-ангелочек прямо-таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мой базар всегда фильтрованный. И за каждое слово я могу ответить. Правда? Ответь тогда, пожалуйста, что же Култхарду вставляли и куда, и где ты его видел в коленно-локтевой позе, а то я прям в догадках истерзался весь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil я - сволочь последняя. а ты розовощекий пухленыш-ангелочек прямо-таки Ты сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Правда? Ответь тогда, пожалуйста, что же Култхарду вставляли и куда, и где ты его видел в коленно-локтевой позе, а то я прям в догадках истерзался весь... -... из интервью Култхарда в конце 97 года: Рон Деннис пригрозил, что если он не пропустит Хака в Хересе (какое ТАМ было джентельменское соглашение?), ему не видать контракта на 98й год. -Венгрия-98. Шумахер едет впереди, Маки - позади секндах в 5. Но Шума ждет еще один пит-стоп, а Микина машина теряет скорость - сначала по 1 сек., потом - по 2. Но Дэвид честно сидит у него за спиной и не атакует (читай - просирает победу). Это я называю коленно-локтевой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 PS Это не считая того, когда он в Вильямсе сидел за Хиллом. А из славных времен Макларена я только самые известные вспомнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ты сказал Е*нулся? СГС Выдернул фразу из контекста, из начального смысла, вложенного автором - думаешь, с твоими постингами хоть как-то будут считаться? Впрочем, такие мелкие пакости - это твое нормальное поведение.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts