Jump to content

Монтойя в Mclaren?Ход менеджера или...

Sketch
 Share

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Шумофил: это на самом деле мое личное ощущение... Это сложно выявить цитированием твоих постов, просто иногда ты как бы роняешь свои мысли с огромной высоты - авось кто-нибудь там внизу подберет. Вот Алекс и обижается. Я бы на его месте тоже обиделся...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

2Шумофил: это на самом деле мое личное ощущение... Это сложно выявить цитированием твоих постов, просто иногда ты как бы роняешь свои мысли с огромной высоты - авось кто-нибудь там внизу подберет. Вот Алекс и обижается. Я бы на его месте тоже обиделся...

Интересно, как я могу ронять свои мысли с высоты на Алекса, если он меня на полголовы выше? Или, как сказал бы Наполеон (примечание - сие не есть приравнивание себя к НБ), "длиннее"

Первоначальное сообщение от Schumofil

Но сарказм неуместен - я подобного никогда не говорил

Какой сарказм?

Я просто преклоняюсь пред тобой - слова о русском как о втором иностранном мог родить только могучий интеллект в кубе... Мне такой никогда не иметь - голова круглой формы, знаешь ли... :(

Но вернемся к нашим баранам.

Ссылки, как мы поняли, у тебя нет. (Между нами, вообще ни у кого нет.)

Как именно фразу перековеркал, ты не ответил.

На прямой вопрос, который я задал - тоже.

Пора придумывать этому явлению название...

//Интересно, как я могу ронять свои мысли с высоты на Алекса

Коля, это тоже проявление снобизма :) Я так и вижу твои слегка искривленные в полупрезрительной усмешечке губы.

Ты же понимаешь, что дело не в физическом росте

Алексу, видимо, понравились опущенные вниз палчики в заголовке поста...

За намек на то, что у меня голова квадратная, спасибо огромное, буду иметь в виду.

Как было верно замечено, ссылками в этом треде не балует нас никто, хотя я могу предоставить кассету со словами Попова и Ческидова. Впрочем, при желании (и наличии времени) могу попробовать найти и ссылку на интервью, хоть и маловероятно, чтобы такие древние интервью хранились где-либо.

по поводу фразы -- замучал ты уже меня, отвечу ниже.

про прямой вопрос - там же

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ответь тогда, пожалуйста, что же Култхарду вставляли и куда, и где ты его видел в коленно-локтевой позе, а то я прям в догадках истерзался весь...

Только не говори, что ты не видел, КАК это было сделано - не поверю. Только вот насчет "мерзости" неверно - ты сделал с моей фразой не лучше

//Интересно, как я могу ронять свои мысли с высоты на Алекса

Коля, это тоже проявление снобизма :) Я так и вижу твои слегка искривленные в полупрезрительной усмешечке губы.

Ты же понимаешь, что дело не в физическом росте

Понимаю. Да вот только тебе ли н знать, что это именно Алекс.. ой-ой.. пошел на личности, не буду, не буду (хочешь - могу приватом)

Полупрезрительной усмешки у меня ты не увидишь, даже если будешь сидеть напротив меня, если тебе это так интересно (сверяясь с зеркалом... нету ее там, не тот случай)

Слу-ушай, а ты меня случайно кевином не считаешь? Тут по соседству меня уже в ботоделании обвинили (по которому разу?), может, ты меня еще и Эриком считаешь?

А что в этом такого? Я спам пишу? нет. Я сижу в форуме. Никто же мадлопту не пенял, когда он на каждое сообщение отвечал...

так и на тебя никто не орет... просто имху вывесили что ты с "высокомерием" постишь часто и уже не очень интересно...

так что "сиди", никто тебя не пинает;)

спасибо за разрешение. смиренно и нижайше благодарствую.

А вот насчет высокомерия, плз, цитаток не подкинешь? А то как-то обидно звучит, не хочется ассоциироваться с кевином

на стр 9 Новотно Стоечко отвечал на твою просьбу....

да лано, не возбуждайся, если тебе не кажется что ты высокомерен-твоя имха, кому-то кажется-его имха:)

оки, имха на имху, только немного обидно звучит

"Сдается, Билли, ты хочешь обидеть нас" (с)

ну так и я о том же- ключевое слово "сдается":D

ИМХО, Кевин не отличался высокомерием.

Я бы сказал, скорее, наоборот - он был толерантен к недостаткам других. Просто иногда его все-таки "доставали"..

//А я?

А у тебя, Коля, обострение истероидной акцентуации в последнее время...

ну это не страшно, да и лечится наверно:D

Мне кажется у нас у всех обострение - в связи с отсутствием событий между ГП, я полагаю.:) Ничего, скро Германия, все наладится...Будет опять о чем поговорить, кроме себя любимых:)

насчет "мерзости" неверно

Не, я, конечно, соображаю - шумофил с макофилом общего языка не найдут :D - но ежели извратить смысл фразы на 180 градусов и тыкать этим в фэйс автору - не мерзость, то я чего-то наверно опять не понял :(...

Первоначальное сообщение от KAA

Не, я, конечно, соображаю - шумофил с макофилом общего языка не найдут :D - но ежели извратить смысл фразы на 180 градусов и тыкать этим в фэйс автору - не мерзость, то я чего-то наверно опять не понял :(...

Угу, а Алекс не извратил? Это называется "симметричным ответом", очень популярен был термин во время холодной войны, должен помнить