Jump to content

Монтойя в Mclaren?Ход менеджера или...

Sketch
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

"Ворваться в Ф-1" и "усесться в побеждающую машину" далеко не всегда синонимы, увы...

Монтойя сел не в самовозку, но, несомненно, в весьма нехилую машину, при том - с большим потенциалом

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от anton

потому и злой..... на неделю отложилось....:(

сами виноваты:D

Это точно - облом (в смысле неоправдванные ожидания) на мой взгляд могут служить поводом для оправдателного приговора практически при любом преступлении:)

"Ворваться в Ф-1" и "усесться в побеждающую машину" далеко не всегда синонимы, увы...

Согласна, но только интерес первоначальный у меня к нему пропал

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не старайся выставить свою команду лучше, чем она есть. Типа вы все в дерьме, а мой Мак - в белом фраке. Не выйдет.

Чтобы такая мысля вышла, ее надо сначала прохавать. Вот только такое в мой рацион не входит, благодарю.

А вообще выставлять своих в лучшем свете куда приличнее, чем лить дерьмо на чужих - это так, к слову о приличиях.

Первоначальное сообщение от Анна

любом преступлении:)

ну до этого нам есчо далеко, так, послал куда подальше... громко... не такое уж это и преступление:D

А вообще выставлять своих в лучшем свете куда приличнее, чем лить дерьмо на чужих - это так, к слову о приличиях.

Угу, Олдману сотоварищи это скажи, а то у нас МиШу - самый негодяистый чемпион Ф1 ;)

)

Согласна, но только интерес первоначальный у меня к нему пропал

ну а какой бы был интерес, если бы сел, поехал, всех и вся на раз-два победил(неуд опять же застрелился может быть:D ), и нате Вам, чемпион! нет уж, пусть помучается, поборется, понервнипает- тем дороже победа будет....

)

ну а какой бы был интерес, если бы сел, поехал, всех и вся на раз-два победил(неуд опять же застрелился может быть:D ), и нате Вам, чемпион! нет уж, пусть помучается, поборется, понервнипает- тем дороже победа будет....

Ну в любом случае - как то весь его характер заканчивается ровно на борьбе с МШ. Вобщем меня постигло разочарование.

Может Маркусик как- нибудь исхитрится в топ команду попасть. :)

Ну в любом случае - как то весь его характер заканчивается ровно на борьбе с МШ.

недопонял.... как это заканчивается????

или ты имешь ввиду, что видна в основном его борьба с МШ? ну так а с кем надо бороться за чемпионство(даже занимая не второе место по ходу чампа), если не с действующим чемпионом?...

да не, нормально.... щас авто наладят как следовает, и поедет как надо, попривык же к европейским гонкам мал мало, вот и ждем теперь.. по чудесам-то МШ мастак, а остальные обыкновенные гонялы:D

Мика вообще был, простите, свистуном изряным

...

Помнится, Мика обещал (цитирую) - "следующий сезон (имеется в виду 99й - мое прим) - твой (т.е. Култа - мое прим)". На*бал, надо сказать. В общем, гонщиком Мика был, во всех смыслах...

...

Собственно, пи*дюлей за это Култ потом получил и прекратил свои попытки. После второго тарана (почти тарана) Култу, видно, и вставили

...

Пошлости никому и никогда очков не прибавляли и уж точно свидетельством большого ума не были... не говоря уже о переходах на личности

Без комментариев.

Переход на личности - да, он состоялся, однако, увы, это было неизбежно. Тема с самого начала была провокационная и призванная доказать достаточно абсурдное заявление.

А вот этим ты когда-то оправдал собственный переход на личности. Только, в отличие от меня, ты не шутил и смайлик не ставил.

Так что, Ник, любишь бывать в местах, где вставляют - не обессудь, что люди поинтересуются, в каких именно...

когда-то? а этот топик был провокационный?

Можешь интересоваться чем угодно, только мне будет наука - спиной к тебе не поворачиваться и не нагибаться, если вдруг упадет монетка или еще что-то

Угу, Олдману сотоварищи это скажи, а то у нас МиШу - самый негодяистый чемпион Ф1 ;)

А Олдман здесь при чем?

Разве Олдман виноват, что Шум - самый негодяистый чемпион Ф-1 (с)? :)

недопонял.... как это заканчивается????

или ты имешь ввиду, что видна в основном его борьба с МШ? ну так а с кем надо бороться за чемпионство(даже занимая не второе место по ходу чампа), если не с действующим чемпионом?...

да не, нормально.... щас авто наладят как следовает, и поедет как надо, попривык же к европейским гонкам мал мало, вот и ждем теперь.. по чудесам-то МШ мастак, а остальные обыкновенные гонялы:D

Так и заканчивается, что Монтик активность проявляет, только. когда МШ рядом. А так почти как Ральфусик стал, ещё и ныть у него научился. А может у Барика - они ж судя по всему в оч. хороших отношениях.

Вобщем я, честно говоря, думала, что Монтя будет на голову сильнее Ральфа, а оказалось что они абсолютно равны.

А Олдман здесь при чем?

А-а... так ты из "сотоварищей". С вами все ясно...

Guest Oldman

2 anton

Так он и не поехал до сих пор. Боролся бы за чамп - там еще куда ни шло, а с одной победой...

так-так... очень вовремя я в эту темку заглянул :) Хуан борется за чамп! И планомерно обходит всех своих соперников! На этапе в Венгрии у Супы сгорит мотор, и отставание сократится до 6ти очков ;)

И как это соотносится с твоим :выставлять своих в лучшем свете куда приличнее, чем лить дерьмо на чужих - это так, к слову о приличиях?

Guest Oldman

Так и заканчивается, что Монтик активность проявляет, только. когда МШ рядом

а раньше ты говорила, что он во второй половине гонки активность проявлять начинает :)

когда-то? а этот топик был провокационный?

Тот топик был еще менее провокационный.

только мне будет наука - спиной к тебе не поворачиваться и не нагибаться, если вдруг упадет монетка или еще что-то

Ты забыл указать "лопата".

В принципе, это твое дело. Я тоже кое-чему научился. Например, если захочу перейти на личности, просто объявлю топик или пост провокационным (с) - и больше никаких тормозов! Если что - процитирую тебя...

Вобщем я, честно говоря, думала, что Монтя будет на голову сильнее Ральфа, а оказалось что они абсолютно равны.

ну мне пока это неочевидно...

И как это соотносится с твоим :выставлять своих в лучшем свете куда приличнее, чем лить дерьмо на чужих - это так, к слову о приличиях?

Никак.

Мне просто интересно - при чем здесь Олдман?