SGC_bmw Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 задание для любителей "Что?Где?Когда?" - к каждой строчке найти название и автора первоисточника. Александр Немировский >>> >>> "Дорога жизни" >>> >>>Гул затих. Я вышел на подмостки >>>Необъятной родины своей. >>>В золотых и темно-синих блестках >>>Сделать жизнь значительно трудней. >>> >>>Солнца луч, закаты и восходы - >>>Встречи с ними ты уже не жди. >>>У природы нет плохой погоды, >>>Лучшее, конечно, впереди. >>> >>>Мчатся танки, ветер подымая, >>>В ту страну, где тишь и благодать. >>>Я другой такой страны не знаю, >>>Я не знаю, где тебя искать. >>> >>>Но разведка доложила точно - >>>В старомодном ветхом шушуне! >>>Если только можно, авва отче, >>>Не грусти так шибко обо мне. >>> >>>Ночь тиха, пустыня внемлет Богу, >>>Все пройдет, как с белых яблонь дым. >>>Молодым везде у нас дорога -- >>>Я не буду больше молодым. >>> >>>Уж не жду от жизни ничего я -- >>>Старикам везде у нас почет. >>>Я ищу свободы и покоя, >>>А любовь Катюша сбережет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой Гляжу - подымается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И медленно, важно в спокойствии чинном Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном Кровавую пищу клюет под окном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts