Ivan_N Posted July 30, 2003 Share Posted July 30, 2003 До сей поры форум оставался полностью ОТКРЫТЫМ ресурсом, и каждый зарегистрированный пользователь имел полное право оставлять сообщения в любом из разделов этого форума. До недавнего времени модераторы различных разделов вели себя вполне адекватно, и удалялись или редактировались только постинги некоторых неразумных товарищей, позволяющих себе ненормативную лексику или другого рода оскорбления (да и даже в этих ситуациях не всегда происходило редактирование). Что же мы видим теперь? Модераторы раздела свино-клуб, а именно товарищи КАА и мадлопт по своему личному желанию удаляют мои постинги, не содержащие в себе не только никаких матерных ругательств, но и даже простого намека на оскорбление кого бы то ни было. При этом в открытую заявляется, что покуда они являются модераторами, они и впредь будут удалять постинги исключительно по своему собственному желанию, причем никоим образом не согласовывая свои действия с тем, каково содержание этих постингов. Иными словами, речь идет о банальном превышении полномочий модераторов и нарушении простейших демократических принципов на форуме. Раз форум СВОБОДНЫЙ, то иметь возможность писать постинги в любом разделе должны все зарегистрированные участники форума. Никакая дискриминация совершенно недопустима, поэтому обращаюсь непосредственно к Антону Алексеенко с просьбой принять незамедлительные меры по решению данного серьезнейшего вопроса и оградить пользователей форума от произвола и беспредела модераторов раздела свино-клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 30, 2003 Share Posted July 30, 2003 спорим - хрена получится! До Алексеенко достучаться...хе-хе.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 2Neud: А ты туда не пиши! И где это вообще написано, что форум открытый? Здесь разве регистрации нет? Есть. И в Свино-Клубе есть, своеобразная конечно, но есть! Членство тобишь. Как там говорится? Ну про свои уставы в чужих монастырях . К тому же, я противник оспаривания действий администрации. На то она и администрация. Наконец, если принять во внимание тот факт, что Свино-Клуб есть форум - тематический, будь добр пиши в тему, которой ты по определению не знаешь так как ты не член клуба, которым никогда не станешь, так как не примут. 2Schumofil: А чего до меня достукиваться? Все вижу - все знаю и предпочитаю молчать, без объяснения причин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts